全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深度使用华为以后的感想。

高级会员

楼主
楼主 小飞燕。说:
这几天我用手机的频率非常高。高到除非睡觉了。拍摄照片,录制视频打电话,接打电话各种信息完全离不开手机。这个社会说的不假啊,钱包里可以没有钱,但是绝对不可以没有手机。这几天我完全体会到了这一点。哪怕到路边小摊买个煎饼果子。乘坐公交车。这根本都离不了手机。即便是我现在在。农村。在农村小超市小商铺。也完全普及了,手机支付。之前我在店里的时候,我这个华为手机用的并不是那么多。但是如今我用着的几率是最多的。现在在乡下。手机的信号并不是那么稳定,特别是iPhone手机。的信号非常不稳定,即便是iPhone12破max。现在更换了高通基带。信号还是不是那么稳定。但是华为在这方面要好太多了。我这台华为手机在乘坐公共汽车的时候。他就是一个公交卡。打开NFC。靠近刷卡之处。就OK了。现在也不用需要公交卡。在之前。在店里的时候出门机会并不是那么多,所以坐公交车也少,用的也少。之前我发帖子说华为手机的瀑布屏。因为曲面屏曲度太大。很多操作都不是那么的适应。我修改了下它的设置,把这个拼音26键改成9键拼音,现在打字就方便太多了。当然我最喜欢的就是他这个电池。这个华为手机的电池也是真的抗用。这么大频率的。使用手机。电池用一天是肯定没有问题的。一般到晚上电量还能剩下% 40%左右。而且充电的速度非常快。可能在店里的时候感觉不到,因为。用过大招,体会不到它的方便性。现在在外面用到了感觉他这个快充那是真的方便。 iPhone在电池这方面真就是一个短板。以上信息我都是用讯飞语音输入的。可能我的普通话不是那么太标准,会有错别字,请大家见谅。
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 小飞燕。说:
要说到这手机的音质吧,可能没有小米10S啊,或者iPhone12promote的那么好。但是听起来呢,也绝对不会差。虽然它不是对称式的立体声。但是他的扬声器音质我感觉还是不错的。华为的扬声器中高低音三频作者比较平均。但是在外面跑听音乐那基本上是。比较奢侈的一件事情吧。没有时间去听音乐。天天在这外边跑手机的稳定性。

高级会员

板凳
板凳 南风说:
我觉得信号的稳定性还是华为的最好,小米跟苹果都差好多
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 小飞燕。说:回 板凳南风说
小米手机也有智能卡。也可以当做公交卡。但是在苹果手机上就没有这个功能。

高级会员

5楼 南风说:
小姐姐 买的那个小米10s感觉用起来咋样啊?
本帖来自微秘

1万

金牌会员

6楼 苗王说:
华为的手机信号不错的,如果华为信号称第二的话。那就没人敢称第一了。
来自 畅游助手

高级会员

<
7楼 泗水小于说:回地板小飞燕。
苹果手机也有你说的公交卡功能。
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 小飞燕。说:

5楼 南风
用着还可以的呀!日常的实用根本没问题的呀!
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

9楼 小飞燕。说:

7楼 泗水小于
嗯,我也许不知道吧
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

<
10楼 广东白马王子说:回楼主小飞燕。
华为的手机的确信号是很好。该有的功能也有。电池充一次电。是很耐用。音质虽然不是最好但是也中规中矩也不差。我最喜欢用红外线功能。可以操作各种电器例如电视空调。经常使用的不用到处。找遥控器。
本帖来自安卓秘书

高级会员

11楼 南风说:

本帖来自微秘

高级会员

12楼 诈尸者说:
在我这里周边朋友包括自身体验。苹果手机信号是最差的,没有之一。甚至于我几个朋友在医院上班,他们曾经说过,有时候甚至于懒得把手机拿到楼里面去,因为到了楼里面就是砖头一块。而绝大多数国产机这可以正常使用。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
13楼 南风说:回复8楼小飞燕。
等有机会去小米之家体验一把,哈哈,芝罘区这边有一家,不过里面都缺货,我只能干着急了
本帖来自微秘

高级会员

14楼 流星的心愿说:
目前FC公交卡,支持地区最多的两个手机是华为小米。
本帖来自安卓秘书

高级会员

15楼 鼠标说:
电话在多的功能有一个最硬性的指标就是接打电话,手机信号不好功能在多都是砖头,尤其对盲人来说,如果按照楼主所说下一个手机我果断买华为。
本帖来自微秘

高级会员

<
16楼 鼠标说:回复15楼鼠标
哪怕你这个电话好的不要不要的,一旦接打电话信号不好,那后果尤其对盲人来说是非常恐怖的。
本帖来自微秘

金牌会员

17楼 amhl说:
确实佩服华为的电池续航,轻度使用能使用三四天,小米的最多两天,这次我买了一个电池更大的续航也没有感觉变长只能等待12.5稳定版了
本帖来自安卓秘书

高级会员

18楼 秋色萧瑟风说:
红米和华为的信号其实都差不了多少,都是国产的没有差别,差距最大的就是苹果手机跟国产手机信号的差别,这苹果手机真的是无力吐槽。我在我们学校教学楼一楼的时候,苹果经常会跳出那个欢迎使用中国移动的对话框,就是像跟刚开机一样的,这绝对是信号断掉了,突然连上,然后就跳出来这个对话框。真的很讨厌,在一楼上网都上不了,流量都无法使用。他们用联通的就更不得了了
本帖来自微秘iOS端

高级会员

19楼 秋色萧瑟风说:
如果的WiFi连着也很不好用,特别是要连上WiFi的时候,速度也非常慢。而且现在的安卓手机它的流量跟WiFi是可以互相跳转特别快的,如果遇到WiFi不好的时候或者是距离WiFi远了,信号不行了,它会自动使用流量,苹果的就不行。他只要WiFi还连着,就算是网速很慢,他也不会自动跳到移动网络,只能一直连在那里,非常卡不好用,必须得手动来把WiFi关了再使用流量。在很多方便性的方面来说的话,苹果的话真的不如安卓
本帖来自微秘iOS端

高级会员

20楼 秋色萧瑟风说:
这手机的还好像我这样经常要到处跑的,多个手机根本就很不方便,之前有安卓手机被我卖掉了,现在只有一个苹果,我表示实在是用不习惯呀。很多的真的非常不方便,特别是信号问题影响太大了。还有很多的快捷功能在苹果上面很难实现。安卓上面特别方便的,比如追加和编辑,复制公众号上的文档之类的,这些简单的在苹果上面想要实现都比较困难
本帖来自微秘iOS端