全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是ABC

大家来说说按摩该不该谨慎?

中级会员

<
81楼 [忘忧隐士]说:回复79楼我是ABC
  其实有时候你不按他也有流产的可能性。特别是钱三个月,但正好你给按了。然后他就找你了,就说是你给按的,导致他流产了,你怎么着吧?如果你说找警察,其实说这年月警察也是多一事不如少一事。就让你们自己解决。你说你怎么搞?打官司也好,讲理也罢,即便是你赢了。但这一闹,咱们的名声也都坏了。在想干也就费劲了。
  所以我店里就直接贴出了一个顾客须知,里边就有,如果是女性朋友,您正处在经期、孕期、哺乳期等。请事先说明。以免给您带来不必要的麻烦。如果是他跟你说了他怀孕了,那就干脆打发走拉倒。如果他不说,那这个责任到时候,就不怪咱们了。毕竟是我们总不能来个女顾客就问人家你有没有怀孕啊?当然也会有麻烦,但我觉得起码说能小点。
本帖来自微秘

金牌会员

<
82楼 我是ABC说:回81楼[忘忧隐士]
是的,现在好多女的做过n次人流,特别容易流产,所以怀孕的能不接就不接
本帖来自pc秘书

注册会员

<
83楼 整脊大夫说:回楼主我是ABC
大惊小怪的,过度谨慎就是不自信的表现,未啥不自信,因为心里没底,为啥心里没底,就是没学好理论不扎实,说明白点,楼主这样的,比外行懂一点,比内行差一截,按我们老百姓来说,一瓶子不满,半瓶子晃荡。我来分析一下,向这类病号,第一,受伤到来你店已经过了一些岁月了,在严重的伤,也恢复的差不多了,这是个伤后留下的后遗症,按摩是完全没问题,不过注意一点,不要用肘尖重度去压,去给他做正骨搬法,给他放松肌肉,做保健按摩是完全不会照成不良后果的。

高级会员

84楼 铁魂说:
我改行五年了,很多东西都忘了,今天想为一个刚刚学推拿的朋友请教一个问题,如下:
是不是所有的按摩手法动作都要在沉肩垂肘的前提下才能发挥的比较好。
谢谢!
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
85楼 我是ABC说:回84楼铁魂
不是所有,轻手法和叩击类的手法就不需陈肩垂肘,如摩法,敲法这些。需要一定渗透力且要求手法柔和的,需要借助自身力量的,就需要沉肩坠肘,如揉法,拨法,点法,滚法
本帖来自pc秘书

中级会员

<
86楼 [忘忧隐士]说:回复83楼整脊大夫
那你很内行了。好!给大家说说这华拖的你 怎么给他整上去好不好?装逼的谁都会,但如此清新脱俗的你还是少见。
本帖来自微秘

高级会员

<
87楼 铁魂说:回85楼我是ABC
好的,谢谢!
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
88楼 千里寻情说:回86楼[忘忧隐士]
您说的是腰椎钱移对吧?使用锤震疗法可以轻松解决他的症状,前提你要整段明确,能熟练运用此法方可生效,,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
89楼 我是ABC说:回88楼千里寻情
不建议外伤引起的尤其是车祸在咱们这里做任何复位性治疗
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
90楼 我是ABC说:回86楼[忘忧隐士]
无所谓的,我楼上也说了畅所欲言,其实我一直觉得我就是个外行,而且随着做这行时间越来越长,发现按摩有效果的真的很少,有些根本就不能按摩,有的根本就弄不清是哪里的问题,比如滑膜炎,风湿,类风湿,
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
91楼 千里寻情说:回89楼我是ABC
多谢提醒,我听了隐者先生分享的珍贵经验,再接和我个人感觉平时遇到类似情况,都会详细询问他的,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
92楼 千里寻情说:回90楼我是ABC
这两种病已经超出推拿范围内了,直接叫他们去医院处理吧,
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
93楼 [忘忧隐士]说:回复90楼我是ABC
坐久的都是越干月胆小。只有那些真正的半瓶子才整天的说这个是外行,那个不懂的。
本帖来自微秘

注册会员

<
94楼 整脊大夫说:回86楼[忘忧隐士]
抬杠有啥意思,滑脱复位也是很容易的,不过矫正能管多久,这个就不好说了,希望你还是好好学习吧。

中级会员

<
95楼 [忘忧隐士]说:回复94楼整脊大夫
  于是她把片子拿来读给我听,两边横突均哟骨折,三腰椎前滑脱,黄韧带有钙化。
  我说之前给你按摩的没问你这个之前做过手术吗?她说没问过。我说你这个确实挺重的,按当时的伤情不能随便按摩,他说当时医生也说我这挺重,再滑脱一点就瘫痪了。中午十二点的车祸,到六点多都不知道在医院躺着呢。还好在医院躺了三个月就好了。

听到了没有?首先那是外商导致的华拖,而这种情况下,他有没有椎弓跟断裂?你知道吗?有没有狭部裂知道吗?第二华拖是几度知道吗?不知道华拖到了几度,就敢来教训别人不懂,你以为就你懂别人都不明白么?奉劝你回去好好看看书,腰椎滑脱能进行保守治疗的是多少度,然后再来教育别人。否则就你这样的就少给 这人们面前妆大半蒜了。
本帖来自微秘

中级会员

96楼 [忘忧隐士]说:
在最后告诫你!在没有充分了解清楚之下,就轻易的说别人不懂的,那都是装逼。装逼庄大的那都是要挨雷劈的。
本帖来自微秘

金牌会员

97楼 杏花天影说:
看看
本帖来自安卓秘书