全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李文东

精华帖,证券账户你不知道的都在这里。

高级会员

<
201楼 李文东说:回194楼amhl
我都快哭了。真的。,打个不恰当的比方。我告诉你3+2=5,你又反过来问我2+3等于几?,叫我如何回答呢?真的欲哭无泪。
本帖来自安卓秘书

高级会员

202楼 金泉说:
感谢楼主提供了,这么好的一个平台,我开了海通证券,可是在客户端开的明天销户,然后再重新开吧,这回记住了有的网页上岂不是打开App那时候点错了,谢谢楼主。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

<
203楼 李文东说:回196楼金泉
不客气。大家都能享受到低佣金一起发财。,更重要的是这软件的确好用。很多盲人在输入密码的时候都能熟悉掌握,到那个位置,直接一点就能弹出输入法。,可方便了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

204楼 风雨飘零说:
开通资金账号闲钱理财的如果第二天想要将资金转出的话,可在收盘钱设置一下预留资金,或者直接挂不可能成交的买单买入某些股票或者基金,例如跌停价买入当天涨停的股票,或跌停价买入大盘指数基金等。

高级会员

<
205楼 李文东说:回198楼风雨飘零
我一直采用的是后者。,就是你所说的挂跌停价,买一只涨停股票。,这样下个交易日资金就可取出。,但对于初学者来说,这样又会问一大堆乱七八糟的问题。所以修改保留额度是行之有效的方式。
本帖来自安卓秘书

高级会员

206楼 金泉说:

197楼 李文东
楼主好,感谢您大爱无私,我开通海通账户是在我们青岛,当时就是选错了用了App后来人家经理给我打电话说让我不要注销了给我1.2。后来我说人家都是一,我想免五,后来人家说免五不行,但是一是可以的,因为当时我没有看明白消息,我就让他先注销不行的话下,周一开盘我就给他打电话,让他帮我保留万1.2也可以是不是不免五就算了。

高级会员

<
207楼 李文东说:回200楼金泉
没明白是什么意思。,如果他能给你调到万一那你就保留。,如果1.2你就注销。,虽说多那么一点,但资金大了还是受不住的。,连我就不奢求了,万一几乎都是可以的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

208楼 李文东说:
其实吧,也不是说选错了,因为你认为这链接不安全,所以就自作主张在应用里开了户。这点能理解。,就像是还有一位朋友选成了镇江的营业部。,也不知道佣金是否能调整。,我弄出来的那个链接不用你去跟别人沟通,就能自动调整。,而选错了的各位朋友就要去跟客户经理慢慢的嚼舌根。,能降下来自然最好,降不下来那感觉真的挺不舒服的。,之前我就说了,通过链接输入手机号码以及相关信息之后再退出来,直接到客户端内去开户,它有默认记忆功能。,可很多人就是不听没办法。
本帖来自安卓秘书

高级会员

209楼 四叶草说:
万1.2要是能基金免5也就没必要折腾了。

高级会员

210楼 四叶草说:
还有基金的费率

高级会员

211楼 金泉说:
我不知道这个免五具体是什么意思,我问了说股票不能免五基金1T F跟股票是一样的,如果买一些基金公司的基金那就不需要五,我是万一没问题,麻烦楼主再给解释一下,谢谢。

金牌会员

212楼 斩杀天才说:
好帖子
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

213楼 李文东说:
朋友们,有很多人问过我海通证券开户的具体详细步骤。,今天我就再来详细说明一下。,以微信或者浏览器为例。,第1步输入网址点击确定。,这时我们需要输入手机号码,图片,验证码以及获取短信验证码。,图片验证码偶尔可以通过文字识别获取。,如果实在获取不了找明眼人看一看是4位数。短信验证码也是4位数。填写完整咱们提交。,第2步。,上面是一大堆的股东账户,基金账户。,包括那个自动理财的海富通货币基金。,这里我们不要操作,直接点击下一步,默认是全部选中状态。,如果你有空闲的沪a或者深a的股东账户,可以选择转户并且填入股东账户代码。,否则这一步我们不要动,直接点击下一步。,第3步。他会告诉你海富通天翼货币的一些基本情况,咱们不用管它,继续点击下一步。这时候的页面就是开户营业部,默认为江苏丹阳营业部,上面写着佣金万1.3,这里咱们不要动也不要管他,因为开出账户之后会调整的,直接再次点击下一步这时候就进入了上传身份证的页面。,我们也不要管身份证是正面还是反面。,总而言之,有身份证号码以及姓名的叫人相面。,有中华人民共和国以及公安局字样的叫国徽面。,这两面我们通过支付宝获取证件照片,将它重命名为人相面或者国徽面。,放到一个大家熟悉的文件夹,比如说安卓秘书。,这时我们在接着上述开户操作。,人相面或者国徽面下面都有一个选择文件按钮。,人相面你就上传你人下面这张照片,国徽面,同样就上传国徽面的照片,注意不要弄错了,这也就是为什么,我要大家把身份证照片重命名的原因。,上传好之后点击下一步。,这时会出现你身份证上的姓名住址以及身份证号码,挨着听一下看是否有错误。,没有错误,继续点击提交。,这时候就是个人信息完善页面。,学历咱们就选大专,中专这个自己看着办。,职业自己也看着办。,地址这里需要用到天毯读屏的长按点击功能。,这时候屏幕上就会出现省市区,依次从左到右先选择,省在选择是在选择你所居住的曲线。,详细地址可以填入身份证上的,也可以填入,你现在所居住的无所谓。,但最好填入身份证上的,因为下面有一个邮编,它是默认身份证上的邮编。,下面有一个难点就是账户实际控制人是本人,账户所有人是本人。,这个在我这里可以用拆分浏览的方式将它选中。,如果实在不行,请明眼人点击一下。,下面有个诚信记录,选择无不良诚信记录。,这时我们点击下一步。,这时的页面就来到了签署协议页面有很多协议,起码有六七个,具体什么协议咱们不用管它。,直接点击我已阅读。,如果点击不上,可以使用长按点击功能。,然后点击下一步,这里我们就来到了风险测评页面。,有19道题。,每道题都是选择题,但提醒大家最好选C或者d,这样测评结果是中高风险,到时候如果要开创业板就不会那么麻烦。,其中有一道题是学历信息,这道题是不用作答的,因为上面的开户信息已经默认。,每道题直接点击选项即可,很简单。,答完题后点击下一步,还有一道题是问你的年收入,咱们选择好继续下一步。,这时候展现出来的是你的风险情况以及测评得分,咱们不要管他继续确认。,然后就来到了设置密码的页面。,一个是账户密码,一个是资金密码,都是6位数,最好设置成一样,以免混淆。,继续下一步,这时就是绑定第三方存管银行了。,我们输入银行卡号,然后选择银行,它会默认选中该银行卡的所属银行。,点击下一步。,这时有8道题。,就是问你是不是本人操作等等这8道题全部选a,再点击下一步。,就来到了我们的视频认证页面。,如果使用微信的朋友点击开始人脸识别,按照他的指引操作。,什么摇头点头等等。,之后会用语音的方式问你几个问题,你全部回答是。,我们所需要做的就全部完成了。,就等待着短信通知开出来的资金账号吧。,祝各位投资愉快!,这个应该是史上最强的操作开户攻略了。
本帖来自安卓秘书

新手上路

<
214楼 枫跃浩然说:回楼主李文东
真是可惜,我正准备开户的就失效了哎,而且失效的帖子在电脑上海看不到,我还是用手机反复搜索您这个帖子才看到的
本帖来自爱盲客户端

高级会员

215楼 寒焰威说:
回复 1楼 李文东
上次看到的时候。没有太过在意这个问题。现在真是让我后悔死了。我那个平安证券。打电话去让他调,就是不肯,现在还是2.5。打了几次电话都说不行的。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

216楼 寒焰威说:
这个海通的软件我下载了,感觉很好操作。我现在虽然没有。开户来操作,但是我现在每天都离不开这个软件,都要上去上面看,很多股票在这上面才看得清楚。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

217楼 寒焰威说:
如果还能找到这么划算的链接,请。弄一个出来呀。我那个账号真是没用,不想用了,太贵了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
218楼 寒焰威说:回20楼追梦人
你还来看这个贴吗,看到了。给我弄个优惠,楼主的我没有上到车。987634581
本帖来自爱盲客户端