请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李文东

精华帖,证券账户你不知道的都在这里。

高级会员

<
41楼 一生何求说:回复39楼李文东
楼主我的怎么开通时说是万1.3的呢
本帖来自微秘

金牌会员

<
42楼 云端之上说:回39楼李文东
这个软件买卖的无障碍怎么样?关键是如果说是直接视频的话,像我们两个眼睛都是闭上的,这个能开户吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

43楼 追梦人说:
海通证券也有优点也有缺点吧。缺点就是他的指纹不行。虽然说有指纹登录,但是他的那个指纹登录就是摆设,你真正交易的时候还要输入交易密码。但他的服务还是可以的,比如眉笔有通知。你成交你的资金变动都有通知。好多券商没有华宝证券,东方证券是没有微信通知的。我就觉得这个服务还可以。他的无障碍只能说一般般。比起广发那差远了。输入。输入资金账号那个地方,你如果对键盘不熟悉,如果你是全盲还很难输入。输入密码虽然说可以调用本地键盘进行输入,但是始终感觉要差一些。我是用安卓我个人的看法。唯一的优点就是服务好。好开户。
来自 畅游助手

金牌会员

44楼 文公子说:
感谢楼主
本帖来自微秘

高级会员

<
45楼 李文东说:回41楼一生何求
开出来之后一两个工作日就会下调。不用管它。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
46楼 李文东说:回42楼云端之上
全程开户无障碍非常好,我的眼睛也是闭上的都通过了,至于你是否能通过我不好说。但是在盲人开户当中被拒绝的应该极少。楼上有一个始终开户不成功的,就在海通开户成功了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
47楼 李文东说:回43楼追梦人
首先回答你第1个问题,如何获取证件照片,打开支付宝,找到卡包,再摸到证件进去。找到身份证点进去。按照提示操作好像要人脸识别,但支付宝的人脸识别很简单,很快就过去了。然后便能获取到身份证的照片,直接保存到相册就可以了。默认在第1张照片双指右滑切换第2张再继续保存。
本帖来自安卓秘书

高级会员

48楼 李文东说:
从你的回复来看,你应该是使用过一海通财这个客户端的。你说的优点那是肯定的,不光有微信通知,还有短信通知。比如你设定的价位买股票,只要一旦成交除了微信马上还会发送短信。卖出一样如此。输入资金账号是有诀窍的。而且你只是说一次,以后他会有记录的。认证手机号之后,我们就要输入资金账号了。它的界面跟同花顺的界面差不多。抬手才会读,但是在数字9的下面有一个清除键。再往下摸,直接可以弹出本地输入法。只要记住这个位置就没问题。如果你觉得动手能力差,可以使用天毯读屏的天坛输入法调出密码键盘。直接输入10位数资金账号。6位数的密码和通讯密码的键盘跟资金账号的完全一致。就是脚下面1.1个按钮,可以直接弹出本地输入法。不好意思,是数字9的下面。,同样可以用天坛输入法的密码键盘来代替。输入成功之后就可登录了。每次进入软件需要登录的时候,只是需要输入6个数字的密码。同样可以使用那个密码键盘和数字9下面的一个按钮调出本地输入法。至于购买股票和基金,请将它首先加入自选。然后点击屏幕左下角的买或者卖。数量金额完全使用的是本地输入法。银证转账的过程中不管,转入转出使用的全是本地输入法,包括密码和金额。非常方便。原来使用的是同花顺,我就必须要配合着天坛输入法的密码键盘,因为它是不支持本地输入法的。很多交易软件几乎都不支持本地输入法。通过我上面的描述,应该很多人都能够解决这些问题。弱弱的说一句,还同步支持同花顺也有好处。他的微信订阅号内会发布一些内参消息,大家可以参考。
本帖来自安卓秘书

高级会员

49楼 李文东说:
我用家人的身份证共计开了三个账号。在可转债打新的过程当中需要退出原有账号如何退出呢?在交易页面点击屏幕右上角退出当前账号。在登录页面找到你自己的账号,它显示不全,然后单指右滑会出现一个账户列表,我们点进去你所登录过的账号都在上面直接选择一个输入密码即可。
本帖来自安卓秘书

高级会员

50楼 李文东说:
当然确实指纹没有同花顺方便。这点他们需要改进。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
51楼 追梦人说:javascript:void(0)
请问大佬。我只有微信通知,没有短信通知短信通知在哪里去设置呢?
来自 畅游助手

高级会员

52楼 李文东说:
那你就得问一下客服了,我这里是自带短信通知95553发送的短信。可转债中签提醒买入卖出股票提醒随时短信就到了。当然海通有客户经理,这一点比其他很多券商都好很多,事后你可以与客户经理交流。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
53楼 一生何求说:回复52楼李文东
楼主好,我开通成功了,须要先登录上,还是不管它,过两天佣金就自动条低了。
本帖来自微秘

注册会员

54楼 风花雪月说:
感谢楼主!
提个意见,请楼主每个帖子编辑的时候多换行分段,否则有时听了一半有事中断又得重新听。

注册会员

55楼 风花雪月说:
请问楼主是如何找到这种途径的?
我想开银河证券的低佣金通到,不知道该怎样寻找?

高级会员

<
56楼 李文东说:回54楼风花雪月
好,因为我用的是讯飞打字,所以有这样的问题,以后多按几个回车就好了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
57楼 李文东说:回53楼一生何求
恭喜你开通成功,请问是否有明眼人辅助?是自己开通的吗?你肯定要登录上去啊,你要了解一下里面的一些布局结构是吧?还有你要试一下银证转账这块是否好用,比如说转出一块钱转入一块钱等等,这些你都要熟悉对吧?明天记得去开通可转债,国债逆回购以及风险警示版的权限。如果今天开通第2个交易日调佣金。后天交易妥妥就没问题了。你可以去购买一些指数型的基金,1万块钱才5毛钱,可以试水满1000或者2000,但首先不要去碰股票。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
58楼 李文东说:回55楼风花雪月
银河证券我有中间商的渠道。佣金在万一还可以免5。但是需要转入1万多以上的资金。如果你有兴趣或者感兴趣的人多,我可以去想办法把中间商给干掉。银河的软件好不好用我不知道,因为她支持同花顺,这一点也就够了。所以我的想法海通是第一选择其次配一个银河,因为确实佣金很低,其他的券商哪怕你软件再好用,但是用金刚我是不会用的。我自认为动手能力很强,能节约一点,能省一点是一点。
本帖来自安卓秘书

高级会员

59楼 李文东说:
如果对银河证券有兴趣的,我抽空去把中间商干掉。就像海通这样不用入金就可以调。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
60楼 风花雪月说:回59楼李文东
我用的苹果手机,感觉银河好用。不过也是昨天刚开户。佣金太高。是不是到时候如果开低佣金的要先注销这个账户?
银河优点能开挂所有股东账号。操作反应速度快。
昨天让家人帮忙。他可以选单项视频,也可以双向。我用的双向,直接通过了。
希望楼主开辟银河证券!
平安在苹果上有点卡。银证转账点不到。
金太阳无障碍也还好。