全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小飞燕。

用不用鸿蒙请不要爱国道德绑架。

中级会员

41楼 deng说:
回复 37楼 肯特

还有安卓的东西 不就那样吗

高级会员

42楼 小飞燕。说:
华为现在慢慢成了我的主力机,在很多特殊环境下,华为Mate40PRO逐渐成了我的主力机,开始我是非常讨厌他的瀑布屏,即便是现在瀑布屏我也是感到不那么喜欢。现在升级到了鸿蒙系统。他可以说既有了苹果的稳定和流畅,又兼有开放性其中有一点现在鸿蒙的超级终端可以说就是无缝衔接我现在手机和平板都升级到了鸿蒙两个终端完全打通了。我通过手机和平板想到了未来如果未来真正实现了万物互联真的是值得期待的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

43楼 小飞燕。说:
在国内绝对是这样的,如果不受制裁的话华为的高端手机会慢慢的战友国内市场绝对比例。但是没办法。这也是个契机希望国内科技研发人员努力我想未来一定会非常美好。既然如此就好好的发展自己吧。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

44楼 小飞燕。说:
嗯这倒是,大家有没有想过一个问题,看似国内手机品牌很多,在很多国家市场销量都很好。可是完全都没有自己核心的东西。利润也少的可怜。看似红红火火但是这种繁荣的景象是虚假的繁荣。这是国内很少去做基础的东西。就包括很多应用一样现在很多商家是想把应用做的多么好看。可是都忽视了基础的开发最直接的结果最简单的就是无障碍支持的非常长短不一。很多应用的架构现在完全都是别人开发的。美国为什么不制裁阿里巴巴,不制裁腾讯而针对华为针对中心。针对的是中国的科技企业。现在无论PC终端还是移动终端的操作系统都是人家美国人研发的。什么EMUIS,什么mIuI等各个UI都是建立在人家安卓架构之上的。安卓一段共你就的完蛋。华为不就是最好的例子么?还有手机的心脏是什么是芯片。现在高端芯片完全掌握在别人手里。就拿高通骁龙888他发热能怎么样,他涨价能怎么样。还不是必须的去用啊。海思麒麟也只是能够设计芯片但是他不能生产芯片。美国一纸禁令你就用不了。导致结果华为无心可用。导致华为手机玩全停止。大家没感觉么今年的手机价格都长了不少。不用多久时间钱2年是不是花3000左右就能买一台非常不错的手机,可是今天呢。3000能买到什么样的手机大家可以想象。盲目的自信,无脑的去点滴别人轻视别人后果很严重的。大家有没有想过苹果手机又没有快充,电池容量幼小。一个设计理念都沿用几代但是他的销量少了么。没有。而且苹果的利润站到手机利润的60……%还多。就一个苹果商店分给开发者的利润每年就有380多亿美元。人人都说让小米等一众厂商增加研发费用。但是大家有没有其实国内的手机厂商利润非常低的包括华为在内。研发是需要钱的。研发有时候不一定就有结果的。鸿蒙是我们国家自己开发的操作系统我们理应感到高兴。即便是你不用也不要去说一些风凉话。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

45楼 小飞燕。说:
我想以后无障碍会越来越好的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

46楼 小飞燕。说:
没办法现在也只是过渡。你可以简单的认为就是换了个壳子。后面肯定会有改变的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

47楼 数据会说话说:
楼主能对比下流畅度跟手度和苹果对比如何呢,他和之前的EMUI跟手和流畅又如何呢

高级会员

<
48楼 小飞燕。说:回46楼小飞燕。
不然的话升级了没有应用可用那升级了有什么用呢、只能慢慢的等待鸿蒙完善自己的生态链。这肯定不是一朝一夕能完成的。理想是好的,可是理想实现起来需要经过非常多的考验。我想有国家的大力支持。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

49楼 小飞燕。说:
可以跟你这么说丝毫不比苹果差。比EMUI提升了个档次。现在拖动图标现在读的也很好了。他会读第几行第几列。如果你从第二瓶拖到哦第一屏也会读的很清楚。但是有些还是没有提升。比如全面屏手势还是需要双指才可以我说的是在开启读屏的情况下。还是没法做到苹果的那种无障碍。就包括录入人脸的时候如果看不到也还是不那么好操作。他虽然告诉你头低一点 ,头座赚一点等但是你依然很难。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

50楼 倒数第一说:
楼主就是一个坏孙子,你看你这标题,你这是什么舆论导向啊
本帖来自安卓秘书

禁止发言

禁止发言

高级会员

53楼 talk说:
楼主讲的很客观,不错。