全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个手机1千块钱真挺值,不知道是优惠价还是就这个价

1万

3万

核心会员

楼主
楼主 风中漫步说:
再来开一个铁子,说说我新买到的红米note9,对于我个人来说这个手机就足够用了,小米出的这款机子很良心,大家下午好,前阵子搞来了一个华为Nova3,但是个人感觉不是那么理想,不是因为他是几年前的手机了,而是他的一些东西操作起来不习惯,还有一点不太影响的小问题,6月12号那天我说看看红米note系列的手机价格,然后看到了note94G版的才999,而且上面还说了,还送你一张带流量带通话的手机卡,是电信的,于是我就用自己的工资下单了,用了几天来说说他的优点,第1点就是他能插入耳机,有一个3.5毫米的耳机孔,这个是让我很意外的,因为现在市面上能买到的手机几乎10个里面有9个都取消了耳机插孔,第2点就是它的电池6000毫安的电池,那真是要多少有多少,我昨天早上7点多拔掉的充电器,昨天也是没怎么用,但今天用的时间也不短,现在电量还有33呢,准备发完帖就给他充电去,第3个就是双扬声器,他这个双扬声器我是挺喜欢的,虽然没有低音,立体感也不好,但是1000块钱应该找不出来第2个双扬声器的手机了,下面就介绍下这个手机的其他相关,给想买的朋友或者是想了解的朋友一个参考,本身呢,应该13号到,结果14号也就是端午节那天才到,我拿到手机之后没有第一时间拆开,把手机的盒子直接放到了床的柜子里,晚上六七点钟店里也没人了,我就把包装盒拆开了,外面是一个大箱子,把最外面的我们常见到的京东快递的箱子拆开之后,里边是一个像鞋盒那种套式的一个盒子,拿到之后不能直接掀开,上面有一层塑料纸,我本身想拿剪子弄开,结果找了半天没找到我剪子去哪儿了,于是就拿老手机的充电器把那个塑料布给划开了,把塑料布去掉之后,把盒子盖打开,首先看到的又是一个盒子挺薄的,这个里边是一个保护套,他这个盒子感觉就像药盒子似的,就像我们买的那个胶囊那种盒子,不过比那个要大,把盒子放到那边再往下摸,就是我们的主机红米note9、4G版了,手机是屏幕朝上被放在一个塑料袋里,把手机拿起来放到一边继续往下摸,下面有一层纸,把纸掀开一侧是充电器,另一侧就是充电线,这个线还是挺长的,然后再来介绍一下这个手机,手机的屏幕不小,但是具体是几寸的我给忘了,有兴趣的可以去京东淘宝什么的去查,在手机顶部左侧,我们能摸到一个扬声器,在对面也就是顶部的右侧,有一个3.5毫米的耳机插孔,左侧是什么都没有,只有在上部有一个卡插槽,顺着左侧往下摸,在设备的底部左侧是麦克风,右侧又是一个扬声器,顺着右下角往上摸右侧大半截也是什么都没有,先来说他的电源键,他的电源键有一些凹陷进去,他的电源键也就是指纹了,在向上就是音量减和音量加两个按钮

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

核心会员

111楼 风中漫步说:
回复 110楼 诗情画意

,Note 4X离现在都多少年了

高级会员

110楼 诗情画意说:
个人体会红米note4X在一年内最多一年半体验还是很爽的,系统很nice,很优化,很好,一点不卡,非常省电,系统很稳定,操作流畅,但似乎在一年以后好像突然换了个手机一样逆天的变化,至于现在note9 10,硬件质量就不清楚了,发布会宣传评测都非常漂亮,前几天在b站里看,弄的是Pro的一个摔碎机打的视频,怎么摔都摔不坏,电钻都钻不动,屏幕最后。拿钢锯拉开的,看得我是心潮澎湃,但静下来想想我还是别信广告,信疗效吧。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

3万

核心会员

109楼 风中漫步说:
回复 107楼 afeng1989

,用解说或者保益悦听,或者是天坦读屏完全无压力,但是拖拉机在这上面就显得很慢,不是软件慢,是语音库曼音效都出来了小半秒钟了,语音库才说话

1万

3万

核心会员

108楼 风中漫步说:
回复 100楼 心灵时光

,他自带的这个手机壳设置的不太好,不管你把哪3个鸡脚套上了另一个鸡脚就不好套,不知道他这是怎么搞的

注册会员

107楼 afeng1989说:
那请问你们这款手机红米note久?读屏支持的怎么样呀。我用的是解说读屏
本帖来自安卓秘书

新手上路

106楼 咖啡随笔说:
听着不错啊,对于我没啥大需求来说,入手一个试试。

高级会员

105楼 诗情画意说:
对红米note系列已经有心理阴影了,我那个note4X刚过一年急转直下,6年前的小米4,现在虽卡虽慢,但是仍然能开机,甚至能正常用, Note 4X去年就睡觉了,这个给收手机的人他们也不要啊。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

104楼 心灵时光说:
主要我这动手能力不行,刚买回来,不知道怎么可以激活他那个默认的那个,无障碍,软件。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

103楼 赵子越说:
回复 102楼 赵子越

来自解说轻应用

金牌会员

102楼 赵子越说:
现在的8+128的淘宝应该是1199。然后再单买一个软件,就算是260元。也就1400多一点

来自解说轻应用

高级会员

<
101楼 心灵时光说:回91楼侠客江湖
卡槽是在手机的左上方。摸到一个小点。那样的拿针捅一下就开。卡是横着放着。芯片是朝上。它卡槽是有两个格子。里取出卡槽靠右边的是副卡也就是卡二往左边移动是主卡也是卡一。
本帖来自安卓秘书

高级会员

100楼 心灵时光说:
这个手机我觉得不用手机壳正好。装上手机壳的话,显得有点厚。他本身后壳的材质是磨砂的,手感也挺不错。我的是,8+128的。前面有朋友说会不会卡?反正我这里用起来是不卡的,不管是玩什么,咱们可以玩的游戏。
浏览网站也是挺快的。我买的时候是1650元包含软件。刚才看到13楼,他说。他有个舞姬版的手机。从来没有接受过,5 g的信号。这个要取决于,第一,你当地有5 g的信号。第二就是你要把手机卡装到主卡上,因为它支持5 g的是,主卡副卡是不行的。再就是开启5 g功能,就可以。还有就是不知道你这个卡是怎么回事儿,像我这个卡的话,他们说不开通,5 g的套餐业务,照样能用5 g的网,的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

99楼 心灵时光说:
我也用的是这个手机。他这个屏幕大小是6.53英寸。当时准备买部落版来着。结果我对这个舞g也不是那么感兴趣。最主要我觉得这个已经够我用了。对楼主说的很对,这个电池是很给力的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

98楼 赵子越说:
回复 91楼 侠客江湖

应该是在手机的左侧面的靠上边儿吧。6+128和8+128的应该都一样。

来自解说轻应用

注册会员

97楼 afeng1989说:
Note就note9play和小米9。感觉这几款好像差不多呀
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

96楼 风中漫步说:
,说错了,是2019年年底,别人给我的

1万

3万

核心会员

95楼 风中漫步说:
因为去年的时候别人给了我一个小米8Se,然后还有之前从别处搞过来那个中兴的手机,所以有三个了,就把红米6卖了

1万

3万

核心会员

94楼 风中漫步说:
回复 93楼 风中漫步

,799买的

1万

3万

核心会员

93楼 风中漫步说:
回复 90楼 afeng1989

,那个是4+64G的,用着还可以,不过是单声道的