全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风中漫步

这个手机1千块钱真挺值,不知道是优惠价还是就这个价

高级会员

楼主
楼主 诗情画意说:
会不会用个一年半载就卡,我有个红米note4x就是那样,一年后慢慢不好了,用两年多一点后,屏幕乱跳焦点,恢复出厂多次也解决不了,所以很担心note系列

高级会员

沙发
沙发 诗情画意说:
对红米note系列已经有心理阴影了,我那个note4X刚过一年急转直下,6年前的小米4,现在虽卡虽慢,但是仍然能开机,甚至能正常用, Note 4X去年就睡觉了,这个给收手机的人他们也不要啊。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

板凳
板凳 诗情画意说:
个人体会红米note4X在一年内最多一年半体验还是很爽的,系统很nice,很优化,很好,一点不卡,非常省电,系统很稳定,操作流畅,但似乎在一年以后好像突然换了个手机一样逆天的变化,至于现在note9 10,硬件质量就不清楚了,发布会宣传评测都非常漂亮,前几天在b站里看,弄的是Pro的一个摔碎机打的视频,怎么摔都摔不坏,电钻都钻不动,屏幕最后。拿钢锯拉开的,看得我是心潮澎湃,但静下来想想我还是别信广告,信疗效吧。
本楼来自 掌中世界安卓版