全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风中漫步

这个手机1千块钱真挺值,不知道是优惠价还是就这个价

高级会员

楼主
楼主 心灵时光说:
我也用的是这个手机。他这个屏幕大小是6.53英寸。当时准备买部落版来着。结果我对这个舞g也不是那么感兴趣。最主要我觉得这个已经够我用了。对楼主说的很对,这个电池是很给力的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 心灵时光说:
这个手机我觉得不用手机壳正好。装上手机壳的话,显得有点厚。他本身后壳的材质是磨砂的,手感也挺不错。我的是,8+128的。前面有朋友说会不会卡?反正我这里用起来是不卡的,不管是玩什么,咱们可以玩的游戏。
浏览网站也是挺快的。我买的时候是1650元包含软件。刚才看到13楼,他说。他有个舞姬版的手机。从来没有接受过,5 g的信号。这个要取决于,第一,你当地有5 g的信号。第二就是你要把手机卡装到主卡上,因为它支持5 g的是,主卡副卡是不行的。再就是开启5 g功能,就可以。还有就是不知道你这个卡是怎么回事儿,像我这个卡的话,他们说不开通,5 g的套餐业务,照样能用5 g的网,的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 心灵时光说:回91楼侠客江湖
卡槽是在手机的左上方。摸到一个小点。那样的拿针捅一下就开。卡是横着放着。芯片是朝上。它卡槽是有两个格子。里取出卡槽靠右边的是副卡也就是卡二往左边移动是主卡也是卡一。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 心灵时光说:
主要我这动手能力不行,刚买回来,不知道怎么可以激活他那个默认的那个,无障碍,软件。
本帖来自安卓秘书