全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Redmi Note 9 的问题

高级会员

楼主
<
楼主 诗情画意说:回 楼主赵子越说
你这情况和我红米note4x一样,我的红米就是自己乱跳屏,如果找明眼人来看,手机屏幕的焦点就是在那里跳来跳去的,这个听也听的出来,我无数次给他强制重启,没用的,开机后仍然跳屏,你控制不不了,无法操作屏幕,然后我强制关机再清除所有数据,开机引导界面就开始焦点乱跳了,只有在一次很幸运的是顺利。通过了开机引导进入桌面,但不幸的是过一会继续乱跳焦点,真的没办法了,无法操作,发生这样的情况我分析应当不是系统的小问题,经过多次恢复出厂清除数据。仍然没有任何效果,很可能是手机屏幕的硬件问题,还有同时就是。小米系统的大问题过于臃肿,过于复杂,不稳定
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

沙发
沙发 诗情画意说:
楼主是note9,楼上的是note8,我的是红米note4X,这就说明这种情况不是个例,note系列的硬件质量真的不行,你们可以去百度查查,也可以去问问售后维修,他们无非就是让你换屏幕或者给你重装系统,换屏幕得好几百,重装系统重刷系统没有用,这手机如果到了一秒。都无法使用的地步,干脆就放垃圾箱或扔河里,反正我的红米就是这么处理的,因为到了一两秒都用不了,他只要亮着屏幕就跳,直到你锁屏关闭屏幕,或他没电关机,世界终于安静了,所以我已经对红米note系列有心理阴影了

高级会员

板凳
板凳 诗情画意说:
实话讲,六一八这几天我关注note9 5g版很多,因为他是安卓十,又是侧边指纹,无障碍相对真我q2要强,但我放弃了,心理阴影面积真的不小

高级会员

地板
<
地板 诗情画意说:回 7楼赵子越说
让我判断一下你手机是不是摔过。有可能摔过,屏幕受损或里面某些硬件受损,而且重要的是小米系统本身就不稳定,再加上红米note系列,本身质量相对就不行,你等他正常的时候多重启几次试试,如果还不行,就等正常的时候恢复出厂删除数据试试,唉,便宜有便宜的道理

高级会员

5楼 诗情画意说:
你现在应该是一年的保修期,自己搞不好就拿去售后,让他们。刷个最新系统试试,让他们检测说是质量问题就给你换屏幕,反正也不要钱。