全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好得很啊!

一个减肥的问题

1万

2万

核心会员

61楼 小扇子说:
这个我也不是十分清楚。不敢乱说。多百度一下还可以多问问身边的人。有条件的可以去找实体店感觉一下为好。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
62楼 紫贝壳说:回26楼c啊c
这个运动减肥吧,好像也不是不管用,反正貌似比较复杂的,什么有氧什么这个那个的,反正我是坚持不下来了,控制好自己,合理饮食,什么时间该吃什么,什么该吃,什么少吃或者暂时不吃。哈哈
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
63楼 紫贝壳说:回29楼好得很啊!
对呀,这不就找到症结所在了吗。我也是,原本体重在下降中,因为五月份过节,五月六月,就没好好控制,结果,就有点儿上去了,当然不多哈,所以,控制一定要坚持,等到达到理想体重之后,可以略略放松一些,然后知道在放松之后,在收紧控制下就好啦。我到一百一十五左右的时候,也开始吃点儿米饭,面条这类,如果这几天连续下来,比如吃饺子了,吃馅饼而了,那么接下来的几天,我就会停止这些,这样调整之后,体重还是继续慢慢下降的,只要不是大吃大喝那种就好。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
64楼 紫贝壳说:回38楼安稳就好
对,口感确实不好,还挺干的,但是还行,习惯了也可以,喝点儿牛奶或者豆浆。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
65楼 紫贝壳说:回39楼安稳就好
早餐必须吃,不吃早餐的危害是比较大的。简单一点就好。胃不好,更要注意了,减肥不是靠饿,而是合理饮食,能加上运动更好。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
66楼 紫贝壳说:回50楼铁魂
你这个总结是不对的。最早确实让大家饿肚子的那种,甚至连喝水都有限制,现在是科学合理的减肥,合理饮食,运动看个人爱好,哈哈哈。嘴馋吗,嗯哼,要人手一些啦,少吃一点点,看看我饼干和一些东城新,我也吃,一天就那么一小块,比如康师傅三加二那样的,一天一块没毛病吧,您要是一天一包甚至更多,那绝对不可以。所以现在减肥没那么痛苦的。当然当然,运动对我个人是痛苦的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
67楼 小扇子说:回66楼紫贝壳
任何运动都必须做到动作标准 ,动感单车运动不当也会出问题。跑步姿势有问题也会出关节炎 。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
68楼 安稳就好说:回67楼小扇子
请问这位坛友你用的是什么材质的哑铃,你了解知道包胶哑铃吗,就是里面是水泥和沙子外面是塑胶包裹的,我看了好几款但是不知道耐不耐用,怕买回来用没几年就裂开报废,纯钢的比这个贵一倍最少,划船机确实挺好但是有点贵还是先不买
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
69楼 小扇子说:回68楼安稳就好
我的哑铃搞活动时候购买的价格才一百多。俩个加起来好像才20公斤。应该是纯铁的。用好几年了。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
70楼 小扇子说:回69楼小扇子
我的是可以调节重量的。就是轮子可以加减。但我总感觉容易松动。估计是太便宜造成的。安全考虑还是要购买好点的。我这个轮子周边没有橡胶。每次练习中间停顿的时候不可以放地板怕弄破地板砖。只可以放床上。这个就担心弄张床单。练完后放在他自带的塑料盒子里。必须拆开才可以放妥帖。否则就盖不上盖子。如果家里空间大弄个纸箱子盖好盖子更卫生。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
71楼 安稳就好说:回70楼小扇子
我在京东刚看哑铃的时候看到直播说弹力带的,我看了一下介绍个人觉得比哑铃更好,很多肌肉都能炼的到,而且方便携带不占地方,弹力带是展开一个环形的我发觉连划船机的动作也能完成,只要双腿固定一边,双手拿一边就能做到,不过具体拿到手才知道,重点是便宜几十块就有了
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
72楼 小扇子说:回71楼安稳就好
弹力但没有用过但关注过,不同部位用的弹力力度长度也都不一样。不考虑携带这东西我感觉还是不如哑铃的。哑铃是专业锻炼的。这个是为了携带方便而已也就是凑合的用多了弹力还会下降。家里如果没有牢固的捆绑地点也是个问题。家里肯定是没有可以牢固捆绑的地方的。要承受上百斤的力量。我家里是没有这样的固定点的。
本帖来自爱盲客户端