全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好得很啊!

一个减肥的问题

中级会员

楼主
<
楼主 安稳就好说:回7楼紫贝壳
我在京东看一下也问客服所谓的全麦面包热量都挺高啊,一份一百克还是五十克的面包都有一百多大卡,一碗大米饭的热量也就不是一百多大卡吗,所以我都不敢买
本帖来自爱盲客户端

中级会员

沙发
<
沙发 安稳就好说:回37楼小扇子
应该没你说的那么夸张,我买的确实是不好吃的只有一点麦香,也有一些麦碎会掉出来,不甜也没其他味道,和我在实体店买的差不多,增加肌肉我不知道哪里找书,我就主要做有氧运动,游泳和动感单车,哑铃有点想买也不舍得买,我饮食没怎么去调整,减肥也没太刻意了,感觉减肥太累了也很麻烦,我主要运动下保持健康就好,在家一家子吃饭也难迁就自己,请问在家不买什么器材的话有什么动作能增肌吗,
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
<
板凳 安稳就好说:回24楼紫贝壳
我买的是50克一包我一次要吃四包哈哈,我就消化能力强,早餐不吃饱很快肚子饿,饿久了还会胃疼,我本身有慢性胃炎,哎烦死,希望比去外面吃早餐好吧,吃一个月看怎样,运动还是好的,就算对减肥没帮助,重点我买的面包也便宜,比去外面吃早餐便宜也方便
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板
<
地板 安稳就好说:回41楼小扇子
高强度就算了,我承受不了,
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
5楼 安稳就好说:回42楼小扇子
先谢谢这位朋友,你说的很对,就是有氧运动是长期来做来减肥的。增加多点肌肉,他本身就普通,不运动就能消耗多一点热量,我这个是100多的动感单车,控制难度方式是通过那个旋钮之后旋紧,他就那个阻力就越大,我这个如果拧的很紧的话,是难度很大很大的。看自己的力量和承受力的,划船机我也有了解过,确实是比较贵的。也确实比较好全身都能运动到,我京东上看哑铃还是比较便宜的,是不是用哑铃练肌肉相对好一点?锻炼的话,我觉得是椭圆机是比较好的也不会太贵,几百块好像也有。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
6楼 安稳就好说:回43楼永康盲人按摩
那请问这位朋友脂肪肝的话要通过什么方式去调理,我几年前是有一点脂肪肝,加上那个脾脏肥大。后面也没怎么管,好像后面也没有了,是注意饮食就好吗?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
7楼 安稳就好说:回52楼小扇子
那无氧运动一次做多久,爬坡是高阻力下慢慢踩吗,动感单车爬坡后太累是直接调到零阻力来休息在进行爬坡吗,要持续多久,还真不知道有氧运动还会减少肌肉,我还是买个哑铃回来练肌肉吧,哑铃不知道一次练多久好,
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
8楼 安稳就好说:回54楼好得很啊!
椭圆机就是手脚都能活动到的机器,人是站着两只手扶着两条数值的手柄这个手柄也连着你脚下的脚踏板,脚踏板也像踩单车那样转会带动手柄动,反过来也可以你手用力点也能带动脚踏板,大概是这样,之后可以调节阻力来增加难度,
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
9楼 安稳就好说:回67楼小扇子
请问这位坛友你用的是什么材质的哑铃,你了解知道包胶哑铃吗,就是里面是水泥和沙子外面是塑胶包裹的,我看了好几款但是不知道耐不耐用,怕买回来用没几年就裂开报废,纯钢的比这个贵一倍最少,划船机确实挺好但是有点贵还是先不买
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
10楼 安稳就好说:回70楼小扇子
我在京东刚看哑铃的时候看到直播说弹力带的,我看了一下介绍个人觉得比哑铃更好,很多肌肉都能炼的到,而且方便携带不占地方,弹力带是展开一个环形的我发觉连划船机的动作也能完成,只要双腿固定一边,双手拿一边就能做到,不过具体拿到手才知道,重点是便宜几十块就有了
本帖来自爱盲客户端