全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色心情

)浙江宁波工程学院发生一起命案。一名女大学生遭黑人外教残忍杀害,

高级会员

楼主
楼主 无为说:
回数据会说话,你一向要大家说话讲证据,凭事实,你有什么证据证明每个黑人学生都有两个妹子陪读?听您的话外之音,这似乎是官方行为,你拿点真凭实据出来,,给大家解解惑,{免得大家以为我中华人民共和国又回到大清那会儿了。

高级会员

沙发
沙发 无为说:
回数据会说话,你说的那件事,我还真在网上搜了。那是山东大学的一个学伴项目,校方早有通报,在组织过程中确实有欠妥之处,但总的来说还是一项正常的中外学生交流活动,像你所说的“让两名妹子陪读的”事,并非事实。学校对此管理也相较严格,比如与学伴单独出校,必须得到学校批准才成。校方通报更详细的内容,你可以自己上网去看。如果你不相信校方的通报,我也没有办法。最后为本帖中的受害者祈祷,愿她早上天堂。此帖到此为止,再也不回。 

高级会员

板凳
板凳 无为说:
回数据会说话。我本来说不再回这个帖子了,但实在听不下去,只能食言一次。我昨天听你说陪读,就觉得怪怪的,本想捅破你心里的意思,但因为你没有直说,也不便这么做。你今天倒是直白的说出来了。什么牺牲女学生,什么贡献肉体?兄弟呀,你以为当今真是大清啊。你自己相信你自己的话吗?作为一个现代社会的高校,会做出那样的事来吗?正如楼上朋友所说,请你拿出证据来。有什么视频音频,或是文件资料。如果你能拿的出来,我们马上闭嘴。兄弟啊,心里还是纯洁一点,别那么猥琐。这话虽然有点不好听,但是绝对没有冤枉你吧。

高级会员

地板
地板 无为说:
看你打的这个比方,贪污是个人行为,你看到哪个部门公开组织贪污了。你可说的是一个堂堂的现代社会的高效组织的这事。不必说他们想不想,只说他们敢不敢。另外,你又怎么知道学伴全是异性?别的休多说,上证据。 

高级会员

5楼 无为说:
回月亮雨朋友,公司老板,说到底还是属于个人。但作为一个现代社会的高效,我真不相信他们敢那样做。{那样做的严重后果,那些领导是应该想得到的。当然我也是局外人,我们还是等待那位数据会说话朋友的证据吧。

高级会员

6楼 无为说:
回数据会说话。你要这么说,你赢了,我甘拜下风。你非要认为天下到处是龌龊事,那谁奈何得了你。随意随意

高级会员

7楼 无为说:
回一帆风顺,兄弟,算了,无论你怎么说,他也不会相信你的。

高级会员

8楼 无为说:
我们思维简单,来来来,你给大家分析一下,有什么深层次的原因?我们洗耳恭听