全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搜狗拼音的小问题

高级会员

楼主
楼主 月夜幽梦说:
大家好,今天上来问问关于搜狗拼音设置的问题。我用双拼比较多,有时候也会用全拼。以前吧,这输入法就总会出问题,比如某个双拼组合键突然不好用了,尤其是分号代表的那个键就会常常不好用。。但我自己乱捣鼓捣鼓也就好了。今天不只是分号代表的键不好用了,即便是用双拼打不出来的字,我用全拼也没打出来,尤其是分号代表的那个键,又不能用了,那我就用全拼打那个字好了,结果发现全拼也没法出来那个字。我自己研究了很久,也没弄懂,还是不可以。问一下这到底怎么设置呢,怎么关于和ING相拼的无论用全拼还是双拼都不能出字了呢?这怎么搞。谢谢大家。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 月夜幽梦说:
做个沙发等大家的回复。以前不好用了,我总能弄好,这次真弄不好了。这次发帖不容易呢,还得绕着和ING相拼的字,好麻烦呢。有几个字,全拼不可以,双拼也不可以,这是啥道理呢?
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
板凳 月夜幽梦说:
对于这个输入法,我只是会用而已,设置方面基本也没进去仔细的研究过,就设置好了我需要的功能就好了。所以这次坏了,我还真不会弄。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
地板 月夜幽梦说:
希望知道怎么设置的朋友帮忙仔细的说一下,具体怎么设置这个输入法,最好以后也别总是动不动就那个分号就不能用了。
本帖来自爱盲客户端