全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保益悦听安卓手机版继续发布更新修复微信触摸消息朗读问题

高级会员

楼主
<
楼主 随心所欲说:回板凳雷霆破晓
会员版是什么不知道,反正肯定是多了个要另外给钱的项目。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
<
沙发 随心所欲说:回6楼风平浪静
保益:可以,正式版转会员版等于换机,手续费一百三十,你之前使用了我们的软件两年六个月,按每年会员费九十九元的标准,你需要先缴清两年六个月的会员使用费247.5元,以及换机手续费130元,合共377.5元。。
哈哈哈哈,以上内容纯属虚构,如有类同,实属巧合。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 随心所欲说:
老实说,一百元以下一年还是能接受的。要知道盲人用商业读屏的就那么一丁点,现在还多了个天坦,还有解说免费版,这样的情况下,发展新用户就更加难了,单靠少得可怜的新用户买授权和老用户的换机那么点钱来维持一家公司这样那样的开支的话,无论是保益还是点明都难维持!如果没有了各种组织采购,还有他们卖的其他产品,比如手机比如盲用辅具会有一定的收入的话,我个人估计保益点明都早就走不下去了。反正用着保益的我,下一个手机就要转为会员版的话,只要收费不太高,例如前面说过的一百元以下,我是能够接受的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 随心所欲说:
至于为什么人家天坦能不收费?解说怎么又可以有基础免费版,这个其中的内情就不知道了,但按常理说,这样又能走多远呢?现在的天坦,除了搞天坦乐淘,不还是弄出个天坦百宝箱会员了?
本帖来自安卓秘书