全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逆乱时空

原创《放弃不是结局》

1万

金牌会员

楼主
楼主 球迷说:
一路在追这不小说,心中有个大大的疑问,是哪个谈有写的。在老爱忙混迹两年,没读到过这不小说。看文峰也猜不到是哪个谈有。这个人也许是前几年的老坛有了,我不熟悉。写的还是比较贴近盲人生活,获奖无数的推拿是明眼人写的,那不是盲人的现实生活。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

沙发
沙发 球迷说:
个人观点,冥茫两个人谈恋爱,阻力是相当大的,多数人扛不住,只能用非常规手段走进婚姻。以后作为盲人的一方,不断地完善自己,掏心掏肺对对方好。让明眼人感到身边的盲人虽然有许多遗憾,但也有许多亮点。这就是补偿心里。现在许多冥茫两个人就算走进了婚姻,盲人忘了努力,以为大功告成,有了孩子,也是很难维持下去的。日子不断的进步,相处舒服,和父母保持适当距离,减少摩擦。或许婚姻更能长久吧。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

板凳
板凳 球迷说:
用小说记录当年心动的感觉,是一段美好的回忆,值得好好收藏。年轻的时候,作为一个盲人被明眼女孩喜欢过,爱过,尽管没有修成正果,那又怎样。可以丰富人生经历,没有白来世上走一回。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

地板
地板 球迷说:
这愿谁呢,只能愿自己经验不足。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

5楼 球迷说:
第一次拥抱女孩子是什么样的体验,酒不醉人,人自醉。默默在心中唱着那首幸福的两口子,多么希望时间能停留在此时此刻。就吧这段美好的记忆在心中好好收藏。感谢楼主用小说的形式,让我们勾起了我们兑以前那些美好的日子的回忆。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

6楼 球迷说:
文中的丽丽真好,想问问楼主如今这社会普通盲人按摩师到哪里去找这样的好女孩。盲人是经不起明眼女孩亲戚的审查的,七嘴八舌就会动摇本不牢靠父母的心。让这场恋爱终究没有开花结果的时候。有军事家说过,打仗要速战速决,还有一线希望,时间长了,就会夜长梦多。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

7楼 球迷说:
一张读的不过瘾,楼主也想让我们慢慢品味谈恋爱的感觉。那就吧这个帖子养肥了在来看。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

8楼 球迷说:
我觉得文中丽丽的妈妈说的话,拒绝盲人取她女儿的话还是比较客气的。向我们听到的刺耳的话可多了。女儿让她死,也不能嫁给盲人,生的孩子也是小瞎子,和盲人结合如同跳火坑。其实盲人有追求的权利,她为了保护女儿有拒绝的权利,都很正常,就不能用和蔼的话语拒绝吗?何必吧话说的那么难听。如果遇到一个有暴力倾向的,你的女儿就有可能倒霉了,拒绝对方,给人带来希望,不能刺激对方,这是有许多血的教训的。男人的面子还是要维护的。
本帖来自pc秘书