全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云公子

关心民生的进来聊聊,你们是否被强制执行打新冠疫苗。

高级会员

楼主
楼主 紫贝壳说:
没有被强制,爱打不打。但是确实很气氛某些地方的这种坐围。开始有人传谣言说什么不打疫苗就不能做高铁飞机什么的,后来魏建伟出来说了,这个不影响出行的,也不会这样的限制。但是现在某些地方公然这么搞,大家懂得,难道谣言成真了吗。哈哈。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

沙发
<
沙发 紫贝壳说:回6楼云公子
几个月前那个纯属谣言的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
<
板凳 紫贝壳说:回9楼999123
你没看前几天的新闻吗,有些个别地区就是不让出行了呀,严重点儿的超市,医院什么什么的没打一秒就不让去,特别情况除外,比如十八岁以下,比如疫苗禁忌症的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
<
地板 紫贝壳说:回60楼进进
正常来说中央大,但是架不住上有政策下游对策。哈哈哈。对不呢。再说了,真正某个地区要是爆发疫情,那干脆打疫苗了的就不用做核酸检测了呗,干嘛还要继续核酸检测,而且也说了,最终还是已核酸检测证明为准,打不打一秒不能代表任何意义。不然的话,爆发疫情的时候,可以说,打了了一秒的同志们可以随便溜达啊,出去进来不用四十八小时或者七十二小时的什么核酸检测,所以有些地方政府挺无语的,不知道是傻缺还是怎们了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

5楼 紫贝壳说:
我说句话,尤其是咱们这些做按摩工作的朋友们,真心建议,如果不是有什么特殊情况,还是打了吧,毕竟接触的人太多了,你知道谁是谁的密接者呢,本来我们就挺不方便的,到时候隔离啊去医院治疗啊,不是很麻烦很不方便吗,还有跟家人在一起的也是,所以为了自己第一层面,为了家人第二层面,最后咱们再说给国家做点儿贡献,全体免疫到来,谁也不想做个飞机火车公交还要带着个口罩,那滋味儿舒服吗。
本帖来自爱盲客户端