全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

保益悦听会员版彻底解决用户三大烦恼

中级会员

楼主
楼主 一片蔚蓝的天空说:
读屏软件这个东西,对于我来说,收不收钱其实没那么重要,关键是要看好不好用适不适合自己,对于我来说就算是免费的不收钱,如果我要是感觉不好用,我也不会去选择,如果对于我来说这个软件确实比较好用,是自己喜欢的,就算是要花钱,我这个钱也花的心甘情愿,保益毒品软件,我差不多用了10年了,这个也是我用的第1款毒品软件,从以前的诺基亚到现在的安卓系统,到现在我的小米手机上面安装的就是保益软件,然后我用的第2款读屏软件,就是点明安卓,点明安卓这款软件,我是2015年开始用的到现在也差不多6年了,,到现在都还在用,我的华为手机上面安装的就是点明安卓,包括后面出来的这些软件,像什么前两年出来的,那个,新阳读屏软件,还有那个心目读屏软件,我也尝试过,包括现在还在使用的,解说读屏软件,跟现在这个免费版的,天坦读屏软件,我也拿来用过一段时间,用到最后,我还是选择了保益和点明,不是说前面的那些软件不好,主要还是个人喜不喜欢的问题,

中级会员

沙发
沙发 一片蔚蓝的天空说:
不知道其他朋友的身边,遇到的盲人朋友,用什么软件的比较多哈,就拿我来说,我身边的盲人朋友不管男生还是女生,用点明安卓的差不多占40%,用天坦读屏软件的差不多有30%左右,用苹果手机的,差不多占了20%左右,剩下的10%差不多用的是保益,还有首先就拿我们店里面来说,我们三个店里面加起来有13个盲人,13个人加起来一共有21部手机,其中这21部手机当中,用点明安卓的有8个手机,用天坦读屏的有6个手机,用苹果的有4个手机,剩下的三部手机,有两个用的是保益,剩下的最后一个用的是小米自带的读屏,

中级会员

板凳
板凳 一片蔚蓝的天空说:
回复 14楼 五星红旗

现在他一套软件是260块钱,如果你在200块钱左右的话应该还是能卖得出去的,如果要是再等一段时间,他们那个会员版出来了还好不好卖那就不好说了

中级会员

地板
地板 一片蔚蓝的天空说:
回复 15楼 快乐致富

那你们店里面的人也不少你们那里还有用解说的,我身边用解说的人还真不多