全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

盲人按摩还能挺多久?

1万

金牌会员

491楼 云公子说:
回复 489楼 水仙花
嘿嘿,悄悄告诉你一句,我也许是来见证某一历史时刻的。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
490楼 水仙花说:回复483楼云公子
哈哈,483楼 云公子说:

回复482楼爱唱歌的小书童

呵呵,让教授见笑了。时间进入2014年以后,我本来可以凭手上的某种权利&有些关系为盲人的网络无障碍事业做一点绵薄的贡献,可是这条路也被盲人硬生生的给掐断了,直接导致我也没办法在网络行业混了。呵呵,现在的我就是一个风烛残年的垂暮老人。

发表于: 1?小时前
本帖来自微秘

金牌会员

<
489楼 水仙花说:回复483楼云公子
你怎么成了风烛残年的老人了呀,,哈哈,,乱编故事,,看你半年多前说你再也不来这个论坛了,
本帖来自微秘

高级会员

<
488楼 爱唱歌的小书童说:回487楼最浪漫的小雨
如果没有区别的话,那些鸡婆店他也会叫这个名字的呀。比如说我的有一些朋友他们以前会跟我说,不喜欢按摩,但是如果是盲人按摩的话可以去试一下。我觉得这叫心里作怪,有些东西它是有某种含义的让人更放心,比如说以前我住过一个旅馆,他就是带鸡婆店,他的名字就叫姐妹客栈,不就相当于女人客栈差不多吗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
487楼 最浪漫的小雨说:回460楼爱唱歌的小书童
那也可以叫中医按摩。不能用残疾名称做名字,这样很容易把盲人隔离出来。从实践上看这是不科学的。就像过去把盲人定义为医生是高估盲人能力的。后来又把盲人开除出医生队伍,把盲人贬低为放松按摩。后来又在残联搞自娱自乐。难道这不是执政无能的表现吗。你别跟我说老百姓听不懂中医按摩。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

486楼 云公子说:
回复 485楼 爱唱歌的小书童
说起来就剩下一声叹息,别的没了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
485楼 爱唱歌的小书童说:回483楼云公子
不知道你是否有这种感觉,也就是现在盲人和盲人之间真正能交流的很少了。不过就是以前也不多,我感觉现在更少了。所以这是一个大问题。你说如果大家都不交流了,不是很真诚的交流了,盲人不会越混越差才怪呢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
484楼 爱唱歌的小书童说:回483楼云公子
那也没关系,过好自己就行了,,其实如果你要叫我去搞的话我也没这个精力搞的,但是如果有人搞的话有机会的时候可以顺带做点东西,如果要花很大精神的话我也不干的
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

483楼 云公子说:
回复 482楼 爱唱歌的小书童

呵呵,让教授见笑了。时间进入2014年以后,我本来可以凭手上的某种权利&有些关系为盲人的网络无障碍事业做一点绵薄的贡献,可是这条路也被盲人硬生生的给掐断了,直接导致我也没办法在网络行业混了。呵呵,现在的我就是一个风烛残年的垂暮老人。

高级会员

<
482楼 爱唱歌的小书童说:回480楼云公子
哈哈,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
481楼 秋色萧瑟风说:回403楼黄钟大吕
盲人按摩肯定倒不了,但是盲人就只能生活在社会底层的最底层,成为24小时待在店里的按摩机器。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

480楼 云公子说:

回复 478楼 爱唱歌的小书童
嘿嘿,老教授别拿我举例子,我跟盲人尿不到一个壶里去,这一点从1988年到1990年的校园暴力群殴,从1997年到2009年的排挤打压,我是花费了时间和代驾体验过的,所以这个领路人的行列当中绝对不会有我。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
479楼 爱唱歌的小书童说:回476楼秋色萧瑟风
如果真正的你把盲人按摩这个牌子给摘了,那就给人很多的想象空间了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
478楼 爱唱歌的小书童说:回475楼云公子
两个问题,领路人在哪儿,其实这个有可能是你,有可能是我,也有可能是别人,这就需要有一群人,一群比较志同道合的人在一起交流慢慢的就会产生一些奇思妙想。我说的志同道合,不是说肯定要做这一行的。就是相对来讲素质好一些的,所以我建议你们谁有这个精神的话可以先去弄一个比较好的群,就是按照我上次说的,你首先可以在论坛里找,有自己去邀请,然后不是随便都可以加入的。我说过我现在没这个精力去搞这个东西,当然如果你们搞的话我觉得合适你们邀请我我可能会加入。然后有了这么一个相对来说比较好的场所,时间长一点可能就会弄出一些名堂来,还有你说的第2个问题,收费规则不是不能改,而是如果要改的话就会有短时间的阵痛,这个我是知道的。比如说其实可以循序渐进的,比如说你制定两套价格,先消费后收钱的就更贵,先收钱后消费的就适当的更优惠,然后时间长了慢慢慢慢的就把那个先消费后收钱的给取消掉
本帖来自安卓秘书

高级会员

477楼 秋色萧瑟风说:
融合教育可以先从北上广深等一线城市开始试点,相对来说,这里的人民文化层次和接触的市面较多,等时机成熟在慢慢网全国延申,想要大部分地方都融合教育目前是不可能的,很多家长都不乐意自己孩子跟瞎子在一起,一线城市会好些。
本帖来自微秘

高级会员

<
476楼 秋色萧瑟风说:回复438楼Satan
盲人按摩的标签是摘不了的,至少现在是摘不了,想要得到残联相关部门的帮助就必须有盲人两个字,个人也感觉要是把盲人两个字去掉,我们以后的发展也会更理想。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

475楼 云公子说:
回复 472楼 爱唱歌的小书童

收费规则定下来的就不能改,真的;真的不能改。来按摩的顾客爱玩起来就走,不给钱这种情况,如果是熟客他迟早会给的,是新客,是员工做的,把这个终的钱给他提了,要是自己做的就认倒霉吧。

1万

金牌会员

474楼 云公子说:
回复 470楼 爱唱歌的小书童

老教授,既然你说应该有,那么这路怎么领呢?往哪儿领?

高级会员

<
473楼 爱唱歌的小书童说:回466楼Satan
没破相就不是生理缺陷,哈哈哈,当然确定了,不过我不想跟你扯这个问题了,按你的话说,要扯的话,拿钱来。再告诉你一遍,没有破相就不是生理缺陷,这是概括行总结
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
472楼 爱唱歌的小书童说:回469楼云公子
啥叫真实的,这不好说啊,比方说,经常在论坛有人说,有客户按摩完了不给钱,不知道你遇到过没有,如果有,那么先调整一下收费规则,这个是不是很具体的问题啊
本帖来自安卓秘书