全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹林听雨

走进我生活中的女人。

中级会员

241楼 似水流年说:
翻页

本楼来自论坛安卓版

禁止访问

1万

金牌会员

243楼 竹林听雨说:
回复242楼永不放弃
国庆假期出去旅游了一趟,回来之后有一个技师又辞工了,我又要顶上去。所以就有点忙,可能过两天会更新。
本帖来自微秘iOS端

禁止访问

1万

金牌会员

245楼 竹林听雨说:
回复244楼永不放弃
没有跟外人,都是自己的孩子们。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

246楼 竹林听雨说:
从古至今,男人总是三妻四妾,抛妻弃子的非常多,痴情付出的大都是女人。
  现代的女人不像古时后的女生,都在封闭的环境下生活,而是可以接触外界,河南人一起工作创业,交往的人群都丰富了许多,近距离的合作交往,容易彼此欣赏产生好感,足见加深友情。
  和有家没家无关,有家的彼此有个原则,尽量为了孩子,不影响对方的家庭就是了。
  但是情感是由心生的,是自然的,所以爱情的花朵既可以开在单身的人群,也可以开在有家的人群里。
  都说家花没有野花香,老婆都是别人的好,但是,居家过日子还是结发夫妻好,哪个男人都希望外面彩旗飘飘,家中红旗不倒,谁又能做到进可攻,退可守呢。
  又是一年的消逝,美好的时光总是短暂的,和彩在一起的时光总是难忘的,何彩在一起的日子总是没好的。
  世间本就没有常开不败的花,何况我和彩的感情本来就不能暴露在阳光下的。
  我很相信自己的预感,迟早都会出示的,事情总会东窗事发,纸也总包不住火。
  也不知道是谁,看见彩何我手牵手走在街上,告诉他老公。她老公问彩:某月某日,你和一个男人手牵手走在一起,是怎么回事?
  彩说:哎呀,我还认为你说什么呢,是这样的,那位是医院理疗科的盲人按摩医生,我在住院的时候,找他做推拿认识的,那天他叫我带他去买衣服,他眼睛不好,就只能牵着她的手去啊。
  他老公听吧,没有过多追查,还好,这件事,就这样巧妙的揭过去了,总算没量程大货。
本帖来自爱盲客户端

禁止访问

1万

金牌会员

248楼 竹林听雨说:
这几天发现  自己对彩也慢慢冷静了许多,不在像前一段时间那样热情似火了。
  彩也开始对我有点不冷不热的了,或许我是有意要保持距离,其实我又何尝不知道,结婚了,就应该安分守己,好好过日子。
  只是有时候总觉得生活失去了某些色彩,以后吧,一切顺其自然吧,不想在主动去招惹更多不必要的麻烦了。
  要把重心放在工作何孩子身上,感觉自己有点危险,视乎站在悬崖边上,如果不加以冷处理,估计很难把持住自己,。
  怎样处理婚姻家庭问题,决定了我以后的婚姻生活。
  虽然我在心里给自己设定了底线,但是很难保证在某种状态下会为了她去修改或突破。
  所以不掉下悬崖的最好办法,就是远离悬崖。
  不聊、不独处,不谈心。
  我已经明白了,沉默就是方法,躲闪就是方法,不再主动就是最好的方法。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

249楼 竹林听雨说:
外面的世界很精彩,走遍万水千山,最温暖的还是自己的家。
  世间的每一处角落,不过是暂时的驿站,只有家才是温馨停留的港湾。
  可是有了婚姻家庭的束缚,又渴望自由自在的单身生活。
  就像夏天热得难受的时候,又觉得冬天寒冷也许会好受一些,等到冬天寒风刺骨的天气,又想念夏天那制热温暖的阳光。
  人,都是习惯想念不在眼前的幸福。
  人,都是一个矛盾体,其实过好当下,才是正确的选择。
  每个人都希望婚姻家庭幸福美满,事业顺利、身体健康、快乐!然而总是没办法面面俱到,或多或少有缺憾何不顺心的地方。
  谁都想过上不为钱奔波的日子,谁都想过上走走停停无忧无虑的生活,谁不想拥抱诗和远方,没有稳定的经济来源,又怎样去保持爱情的永痕,拿什么去保障家庭的繁荣与稳定。
  物质是家庭赖以生存和发展的基础与保障,没有一定的经济基础,爱情和家庭就难以保持和巩固,即使勉强维持,哪有幸福快乐可言,因为家庭不是空中楼阁。
  维护好家庭婚姻生活,是夫妻双方的共同责任和义务,也是需要夫妻双方的共同努力,才能把家庭生活过得红红火火,蒸蒸日上的。
  做女人难,做男人更难,所以基本上我们家的大事小情,家庭的发展方向都是我在拿主意。我爱人是一个无欲无求的人,总是与世无争的样子。
  或许在农村那样的环境下生活习惯了,养成了一种自由散漫的思想,想几点钟下地干活,就几点钟去干活,不受任何人的约束。
  她在幼儿园上班,只要领导说她几句,她就力克辞职不干了。
  之后我给她找了好几份工作,都做不长久。唐彩的哥哥是做房地产的唐彩让我爱人去工地上班,只需要登记每天进来多少材料就好,很轻松的事情,可是只要我何她闹矛盾不高兴了,她就跑回娘家去了。
  实际上,我并没有想要爱人去赚多少钱来贴补家用,只是不想让她与社会脱钩,赚钱只要够她自己花销就好,啰啰嗦嗦讲了这些家庭琐事,可能大家觉得有点寡淡无味,可是,这都是我的内心独白。阅读起来容易,可真正经历何尝不是一种抓心挠肝。
  这些文字都是记录自己的过往,想到哪写到哪,没有特别的亮点,也没有曲折离奇的故事与精彩的文笔,因为我的生活本来就很平淡。嘻嘻,如果能得到你们的欣赏,就是我最大的荣幸。
本帖来自爱盲客户端

禁止访问

1万

金牌会员

251楼 竹林听雨说:
回复250楼永不放弃
你是我唯一忠实粉丝,感谢你的大力支持,只要有时间,我一定多更新一些。
本帖来自微秘iOS端

中级会员

252楼 似水流年说:
回复 251楼 竹林听雨

我也是我也是

本楼来自论坛安卓版

1万

金牌会员

253楼 竹林听雨说:
接着上一篇写,自从我儿子两岁多已候,基本上都是我母亲在帮我们照看孩子。
  当然,我母亲也是非常乐意带她的宝贝孙子的。
  我爱人可以说是无牵无挂的上下班。
  因为我母亲是一个非常勤劳能干的人,她最看不惯我爱人年纪轻轻的,整天呆在家里不作事。
  只要看见儿媳出去工作,她带孩子再苦再累也很欣慰。
  其实我也知道,最主要的原因就是我妈心疼我这个儿子,就想让儿媳帮我分担一些生活压力。
  实际上我爱人上班也赚不了多少钱,但是,我还是希望她出去工作,避免两个女人每天在一起总会产生矛盾,养家糊口本身就是男人的责任。
  看见他们婆媳之间关系融洽,我自然心里也很开心。
  谁都希望家庭和睦,夫妻恩爱。可是很多时候是完全相反的,往往它事与愿违是不尽人意的。
  自古以来婆媳关系都是家庭的头号难题,所有的矛盾起因都是因为爱,两个女人同时爱着一个男人,爱的方式总是格格不入。
  婆婆总想让儿媳多做点,让自己的儿子轻松点少累点。
  反之,儿媳都想在老公身上感受到更多的爱与关怀,久而久之婆媳之间的矛盾慢慢就显而易见了。
  特别是我爱人不做事的时候,我母亲心里就不舒服了,她老人家虽然当面不说什么,背后总是嘀嘀咕咕的,她会采用那种冷暴力来表示对儿媳的不满。
  我母亲是一个坚强的女人伟大的母亲,但是她不是一个优秀的母亲。
  她是一个保留了很多传统思想的人,处理问题比较偏执,是一个很固执的女人,总是把家庭关系搞得很紧张。
  为了不让婆媳之间不在产生过多的矛盾,只能是远离产生矛盾的源头,那就是分开住,不能何我母亲姐姐姐夫他们住在一起。
  我已残疾人的身份去土地局,城市规划局特批了一块地,准备自己搭建自己温暖的小家。
  在不完整的人生当中,残疾无疑是最大的遗憾,但我希望通过用智慧的心智填满那些沟沟壑壑不平坦的人生,然后,努力创造出自己想要的生活。
  最终不管命运怎样走,我都应该是快乐的、进取的,用勤劳的双手,支撑着我头顶的这片蓝天。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
254楼 竹林听雨说:回252楼似水流年
感谢老铁的大力顶帖
本帖来自爱盲客户端

高级会员

255楼 华山论剑说:
我还没看完

本楼来自论坛安卓版

中级会员

256楼 似水流年说:
继续

本楼来自论坛安卓版

1万

金牌会员

257楼 竹林听雨说:
感谢大家的一路陪伴与支持!零零伞伞回忆了从少年到成家的过往,不知不觉让我有许多的回忆,有开心有快乐有难过。
  时间总是那么快,回忆只能成为过去的完结篇。
  写到这里就算是一段完美的结局,之后就是我在打工创业的经历路程,和这个标题不太吻合,所以就不打算继续写下去了。
    以后从新开贴,写一些在打工创业时,所遇到的人何事。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

258楼 似水流年说:
回复 257楼 竹林听雨

期待

本楼来自论坛安卓版

高级会员

259楼 华山论剑说:
看完了

本楼来自论坛安卓版

禁止访问