全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹林听雨

走进我生活中的女人。

金牌会员

141楼 点亮明天说:
翻页

来自解说轻应用

1万

金牌会员

142楼 竹林听雨说:
欢迎新朋友。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

143楼 竹林听雨说:
  今天是个阴雨天,患者不是很多。   我坐在桌子边上摸读刚从中国盲文出版社寄过来的盲文读物,“新婚卫生必读”。   消除婚前紧张心理,男女双方因该了解一些生理解剖知识。   做好避孕工作,减少身体伤害。   女性要建月经卡,从来月经第一天就要记录,女性一般每隔28天来一次月经。   这叫无巧不成书,我刚摸到月经这两个字的时候,我的同事小苹儿在我旁边倒开水,可能是不小心,洒了几滴烫水在我的脚背上。   我不由自主下意识的喊出来一句让人啼笑皆非的话来。   我说:哎呦,谁把月经滴在我的脚背上了。   这下子可不得了,满屋的同事各个捧腹大笑,把我臊得脸红脖子粗的。   黄姐笑着对我说:哎那个谁啊!你喜欢我们的小苹而可以直接追求她啊!怎么总想到人家的月经去啊?   我说:哪里啊说什么啊!根本不是这样的,是我刚好摸到月经这两个字,才顺口喊出来的。   黄姐啊!你是唯恐天下不乱啊!黄解说:什么唯恐天下不乱啊,你不喜欢她,你干什么每天下班都送她回家啊?我说:同事之间互相关心互相帮助不是应该的吗,   而且我刚好何她顺路啊。唉,算了,算了,跟你们讲不清了,不理你们了。   这时候黄姐扭过头去对小平而说:苹儿你喜欢他不?苹儿说:我才不喜欢他呢,谁叫他天天欺负我,他是个坏人来的。   黄姐又说到:李这个人啊!说话口不对心啊,明明心里喜欢,怎么不敢大声的说出来呢。你看你每天只要听到他来了,你就开心得不得了,你的表情何眼神都不一样了。   突然黄姐一把抱起苹儿就往我大腿上放,大家嘻嘻哈哈,好家伙,这帮人也真够闹腾的,都快把房顶给掀翻了。   通过他们这么一顿咋呼,一来二去的,我和小平而 就这样好上了。

中级会员

<
144楼 司马懿说:回143楼竹林听雨
哈哈,太精彩了。继续继续。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
145楼 司马懿说:回143楼竹林听雨
您这文笔啧啧,简直了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
146楼 司马懿说:回143楼竹林听雨
让我佩服的五体投地。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

147楼 似水流年说:
继续来看看

本楼来自论坛安卓版

1万

金牌会员

148楼 竹林听雨说:
   不知道有多少人喜欢秋天,也不知道有多少人用诗情画意的文字,来描写秋天的景色。   深秋细雨,落叶,霜来,不知掩盖了多少人悲欢的故事,吹散了多少人未醒的梦境,隐藏了多少人牵强的微笑。   我喜欢秋天,秋天没有夏天那般炎热,也没有冬天那样寒冷。   秋天是丰收的季节。   我和苹儿的恋情,不知道算不算收货。实际上我并不看好我们的未来。那天下班我照常送她回家,,到了路口,她说:今天你送我到家里去好不好?你还没去过我家呢。   我想了下说:那好吧,反正又没有多远。   到了家,她都没有休息一下,她就要去生煤炉子,我看她做起家务来还算有条有理的。撕了几章不要的盲文书叶,点燃火,放入炉子,再放入一些细木条,等小木条燃起来后,在放入粗木才,再放入蜂窝煤,等会儿,火就旺起来了。   以前,我们那个年代,都是用煤炉子烧水做饭。   刚收拾好,她父母就回来了,他们走到我面前,我说:叔叔阿姨好!他们用鼻子嗯了一声,都没用正眼瞧我一眼,转身就进屋了。   我心想:这是搞哪样一回事,看不起我,也没必要摆出这等姿态啊。   我当时也是个年轻气盛的主,靠,你不了我,我还不了你呢。   我没有给他们打声招呼,我就回家了。    第二天下班后,我和苹儿最后下班,等所有的同事都走完了,她问我:昨天你怎么没说一声就走了啊?我说:昨天你又不是不知道,你父母的那个态度,好像我就要倒在你家饭盆里吃饭的样子,好像他们就像暴发户那样,感觉有几百万花不完是的,我数落她父母一翻。   没有啦,实际上他们人挺好的!他们只是不想我找一个盲人,他们想要我找个健全人。   我说:不管他们的想法和做法,对不对,但是,也没必要这样表现在明面上来啊!萍儿说:可能是他们想给你来个知难而退吧。   苹儿拉着我的手臂,蜻蜓点水般,在我脸上轻了一下说:好啦,不要生气了,好不好?我也给萍儿来了一个深情的回吻!礼来不往,非礼也。   就在我们还要做进一步工作的时候,来了一个人,问:现在还能不能做按摩了?我说:不好意思!我们已经下班了,你明天在来,好不。说完我们关上门,一起走了。

金牌会员

149楼 点亮明天说:
继续

1万

金牌会员

150楼 竹林听雨说:
  苹儿在十八岁这个朦胧的花季里,早已因为非主流而了解了“爱情”,因为耳朵常常会听到这个熟悉的字眼。   所以,大概我们都认为自己已经对她了如指掌了吧!可是,真当我们接触她的时候才发现并没有这么简单,双方父母的反对,是我们始料未及的。  可是,我们还是很执着的相信不靠家人的允许和祝福,我们一定能走到一起的。   我们背负着压力,鼓足勇气,被爱情牵着鼻子走,因为有一种难以停止的思绪在鼓动着我们,而这种思绪是大人们不能理解的。   渐渐的年轻叛逆的细胞带着我们继续叛逆下去。   我们整天享受在温暖甜蜜的爱河里。感情被莫名其妙的放纵奔流着,顺其自然的接受一份简单又惬意的爱。   每天下班后,按摩房间就成为我们两人的私密空间了。   我们两头埃这头躺在按摩床上,用肢体去交流感情。   喉咙有点发干,我顺手解开她的内衣扣子,然后从后面紧紧抱住她,双手放在了该放的地方,在她胸前施展那套失传已久的化骨绵掌。   这时苹儿把头转过来,何我热烈香吻,她把我抱得紧紧的,两个激动的灵魂早已按捺不住,全程没有一句多余的话语,都知道对方想要什么!   偃旗息鼓之后,我平躺在她身边,大口喘着气。   苹儿温顺的趴在我胸前,我大汗淋漓,她只是有点微微香汗。   这就是人们常说的牛何地的区别。苹儿抬起头来,给我一个嘉奖式的长吻。慢慢的两个人的呼吸就都均匀了,我们都露出了满足的笑。   苹儿说:亲爱的,我太舒服了,真想这样死去。

禁止访问

中级会员

<
152楼 司马懿说:回150楼竹林听雨
嘿嘿,太精彩了,继续继续 。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

153楼 竹林听雨说:
  尽管双方大人进行劝告阻挠,我们还是很任性的继续交往,我们天真的在想,我们要用行动去证明我们是合适的,去证明给他们看。当爱情面临困境,行动往往比语言更加有效,希望用我们的真心感动双方父母。   我们从恋爱一步步向婚姻的队伍靠拢,我们开始购买一些结婚用的毛毯,被子。   我母亲看到我买的这些东西,她知道我是王八吃秤砣铁了心了。   晚饭后,母亲又开始何我摊牌了,反反复复还是用那一套她自认为是天下至理名言,万年不变的真理。   什么不听老人言,吃亏在眼前。   什么两个人都看不见,以后小孩的教育培养问题啊?生活的诸多不便啊,等等。听得我一个头两个大。   不论我怎么搬开揉碎跟她讲道理,她都听不进去。   她总的一句话,就是行不通,她说:除非 我死了,你想怎么办都行,要不然,你别想在我这里拿到一分钱。   我听完,我也犯浑了,讲了一句不该讲的话,我说:那你把我放在你那里的存折给我。   这下子,不得了了点燃了导火索了,我母亲大发雷霆,破口大骂,又哭又闹,什么自从你六岁,你父亲不在了,我辛辛苦苦从小养了你这么大,难道我还不能用你的那一点点钱啊。   哎呀,我不想活了,老头子啊,你在哪里啊,你来要我去跟你去算了。   说着,就要去撞墙,我何我姐夫两个男人都拉不住。   母亲可能是真的十分生气了,我看样子我母亲是来真格的了。我姐夫对我说:你还不赶快向妈妈认错。   我在思考,如果现在认怂,那怎么对得起苹儿,如果不认错,母亲有个三长两短,我不是成了不孝之子了吗?思来想去,在亲情面前,我还是低下了头,跪在母亲的面前,认输了。

金牌会员

154楼 点亮明天说:

本帖来自安卓秘书

中级会员

155楼 似水流年说:
精彩

本楼来自论坛安卓版

1万

金牌会员

156楼 竹林听雨说:
竹林听雨今天来回复一下大家,回复99楼永不放弃,引用了,我想有一天跟志苏去旅游,可以要求要小姐姐自愿者吗?没有别的意思,只是有小姐姐更开心吧。竹林听雨说:我还没听说过哪个特意去要求小姐姐的,碰运气吧,安排谁就是谁,希望越大失望就越多,说不定是师机大哥领你呢,别让这种希望落空,影响你的旅途心情。   竹林听雨回复113楼,奥世干鲲,引用了支持支持,文笔太好了,故事也挺精彩,,竹林听雨说:回复奥世干坤,感谢夸奖和支持,实际上写得不好,只是个人亲身经历而已。你锻炼一下,也能写得很好的。   回复120楼,司马懿,引用了,我觉得你可以专门做携手,文笔这么好,有很大的潜力,怪不得能吸引那么多女孩子的芳心,这口才应该也是一级棒吧?竹林听雨说:谢谢老铁的夸赞,我这点三脚猫功夫,呵呵,文笔这么烂,只敢在这个论谈蹦跶蹦跶,想到哪里就写到哪里,也算是给自己一次锻炼的机会,给自己留下一些美好的、痛苦的、开心的点滴罢了。至于口才吧,也只是一般般而已,碰到我喜欢的女孩子,我会想方设法找她讲话,找机会接触她,要有自信,自信心要长期的积累,多看书。文笔好,不一定口才就好,有的人能说会道,就是不会写东西,有的人口才不好,但是,写起东西来,那简直是让人瞠目结舌。   回复151楼,永不放弃引用了,看来这两个应该都不是第一次了,竹林听雨我说:朋友,这都到什么年代了,你还在纠结这种东西,不应该啊。当然,我第一次,就像猪八戒吃人生果!猴急猴急的一口就吃下去了。后面的日子里慢慢的体会,保鲜膜薄的就像吹泡泡堂一样,轻轻的就ok了,厚一点,就有一定的阻力。我在此衷心的向所有的谈友们说一句,感谢你们的支持点赞,围观!   祝你们大家身体健康!万事如意!

1万

金牌会员

157楼 竹林听雨说:
  出于对儿女的宠爱,每一位父母都希望自己的儿女有一个美好的生活环境。   我们经常会遇到,持着“被父母反对然后分手的人都是不够爱”的观点的人,我反对这样的观点。   而真正听父母意见而分手的人,只是因为不愿意伤害父母,所以选择妥协。   其实有时候最大的悲哀不是不知道事情或者不能感知事情的发生,而是知道了却阻止不了。   阻止不了,就是一种悲哀。   我对萍儿说:没想到导致我们分手的原因,是来自我母亲。   苹儿思考片刻说:这叫做有缘无分,世上没有常开不败的花,自然也就没有不落幕的剧,在这世间,有一些无法抵达的地方,无法靠近的人,无法完成的事,无法占有的感情,无法修复的缺陷。   我妈总担心我和苹儿的恋情哪一天东山再起、卷土从来。   她疯狂的发动亲戚朋友,给我介绍女朋友。其实我觉得不管是男还是女孩走向相亲的这条路,都有点无奈!我就是其中的那一个。   周日这天,我的一个远方亲戚带来两个女孩子,听说是姐妹两。姐姐身材高挑,说话钢枪有力,快言快语,结过婚了。   妹妹身高大概在150左右,身体瘦弱,有点鸡胸,听说患有支气管哮喘,相貌呢!如果带出去有点对不起观众。

金牌会员

158楼 点亮明天说:
kk。

来自解说轻应用

1万

金牌会员

159楼 竹林听雨说:
  我妈忙前忙后张罗饭菜。我本来不想去吃饭,我妈说:怎么能不过去吃饭?你一点礼节都不懂。   我们一边吃着饭,聊着天,我那远方亲戚跟我说:小五啊:小王家在我们村条件挺好的,小王人又温柔善良,围人处世有礼有节,巴拉巴拉讲了一堆。后来我吃完饭,就离开了。也不知道我妈跟他们是怎样达成良好共识的。   最最令人不解的事,毁灭我三观的事情来了。   第二个星期天,小王又来我家了,她不但来了,还要去我上班的地方看看。   我的那些盲人同事们对我说:唉!小五啊:你家小王的声音没那么好听啊!   我说:你们想到哪儿去了,她是我家表妹,她是过来玩的。   想不到这才是悲剧的开始。   我妈问我:感觉如何?我说:不行,长得太难看了。   我妈说:人主要是内在美,丑一点没关系,习惯就好了,成家是过日子,又不是看脸吃饭。   我说:老娘啊:我虽然看不见,也不至于找一个这么丑而且身体还不好的老婆啊。   我那时候心气高,我对我妈说:我就算不取一个美女,也还没到那种饥不择食的时候吧?我今天带她去诊所,别人都笑得要死。  如果我和她结婚了,到时候你孙子长得向我还好,要是像她的话,那咋办?我妈听完,她也无语了。   我妈说:那你说怎么办?如果我们说不同意,那还不得罪姨妈啊?我说:这个不关你们大人的是,我来想办法。   我就去买了一条香烟还有一些高点何饼干,写了一张纸条放在饼干盒子里面,就说我现在不打算谈朋友,我还要去进修学习等等。   两天后小王回家,我对她说:没有什么给你待回去,随便买了点东西,你带回去给李爸妈。   小王回去没两天,她姐姐风风火火又来了,她问我,李搞得什么鬼?不同意,就直接说,还要搞着一出多余的坐哪样?   让我父亲还高兴一场,开始心里想,哎我这未来的女婿挺不错哦,谁知道打开饼干来一看,原来是空欢喜一场。我说姐姐啊:当时我是觉得当面说出来双方都很难为情不是。   唉,想不到你们城里人弯弯道还挺多的,我本想让我妹妹来照顾李这个残废人,没想到,还是我们高攀不起啊,热脸贴了冷屁股了。   我说姐姐啊:不是那样的,我真的是要去学习的,你也不要生气,我何小王做不成夫妻,可以做兄妹的,你说是不是呢。

禁止访问