全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹林听雨

走进我生活中的女人。

禁止访问

1万

金牌会员

162楼 竹林听雨说:
我这个人有一个怪毛病,我不喜欢的女人,话都不想和他讲,更不要说和她睡觉了,我按摩过的女人,也有很多故事,但是,可能不想写了。太浪费时间了。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

163楼 竹林听雨说:
  我觉得、谈婚论嫁跟交易差不多,各自有自己的筹码,也对对方的筹码有所考虑,如果,双方达不成协议,那就从新寻找合适的交易对象,也不必想得太多。   不论男女从步入社会开始,自己都要以一个独立的身份在社会上谋求立足之地,从此刻开始,就要有担当的意识、有独立抉择的意识何为此承担后果的心里准备。   不知是文化素养的问题,还是思想观念的关系。这些亲戚朋友总给我介绍一些不好看的或者是有点缺憾的女孩子。   可能是在他们的观念里,我是一个残疾人,就必须找个有问题的伴侣,才是理所当然的。   也就是人们常说的,歪瓜配劣枣。   有人又给我介绍了一个只有一只眼睛的女孩,我对我妈说:告诉他们,要介绍就介绍长得好看的,要不然,就不用他们费心了。   我说:你儿子只是眼睛不好,要模样有模样,要身材有身材,又能赚钱,烧菜做饭、生活能力一点也不输于那些健全人。   我妈说:人家只是有一只眼睛而已,你这是为何?   我说:你还是我妈不?只要是女的你都满口应允。就是布行,如果成为一家人了,走出去,人家会说,你看他们两个人共用一只眼睛。   我可以接受长的漂亮声音好听的盲人,就是不能接受有其他缺陷的明眼人座位伴侣。   这天,一个亲戚来我家说:在她们村有一个长得很漂亮的姑娘,文化程度不是很高,就是家庭情况不太好,家境比较平穷,如果,你们不嫌弃,我去讲讲看。   我妈说:不嫌弃,不嫌弃,况且我们也不是什么大富人家。   后来,这位姑娘就成为了我未来的妻子。

金牌会员

<
164楼 大宝说:回163楼竹林听雨
哎呀,看来你的颜控比我的声控还严重啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

165楼 大宝说:
这么看来,我自己给自己封的声控真的要取消了,你一个颜控比我自封的声控还执着,惭愧惭愧。
本帖来自安卓秘书

中级会员

166楼 似水流年说:
回复 163楼 竹林听雨

赞成你的说法和看法

本楼来自论坛安卓版

中级会员

167楼 似水流年说:
更精彩的要来了

本楼来自论坛安卓版

中级会员

168楼 似水流年说:
坐等更新

本楼来自论坛安卓版

1万

金牌会员

169楼 竹林听雨说:

164楼 大宝
可以说:这完全是虚荣心在作怪,也是一个人爱美的本能。虽然不是非得要求下的厨房,进得厅堂,至少也要对得起观众不是吗?

1万

金牌会员

170楼 竹林听雨说:

166楼 似水流年
谢谢你的认可。和对我的支持

金牌会员

<
171楼 大宝说:回169楼竹林听雨
我不知道这样的人多不多?如果多的话我就找到了为什么我单身的原因了,哈哈哈。我之所以声控的原因,估计是跟很多盲人伙伴一样,因为看不见,所以对声音敏感,好听的声音,听着自己心情也愉悦,但是也没有那么的执着,毕竟声音好听的对我来说比例还是蛮高的,100个女生里面保守估计能找出20个来。
本帖来自安卓秘书

中级会员

172楼 似水流年说:
回复 171楼 大宝

我跟你一样的想法

本楼来自论坛安卓版

1万

金牌会员

173楼 竹林听雨说:
  我说的,谈婚论嫁就是交易,一点都没错。   几天后,我家那位亲戚,带上那位姑娘何她妈就来我家考察了。   也等于是来帮女儿把关,瞧瞧这个未来女婿长得怎么样,看看我家的具体情况如何。媒人说什么都是不算数的,耳听唯虚,眼见唯实。   情况核实好,回去在何老公商榷,二老斟酌再三,意见统一,ok这桩婚姻就算是名正言顺的媒妁之言父母之命了。   我妈也喜笑颜开,迎来送往,在三交代喜云啊,你一定要经常来家里玩啊。   等他们走后对我说:儿子,你感觉这个妹子怎么样?长得挺水灵的,脸蛋红扑扑的,眼睛大大的很好看,笑起来还有两个小酒窝呢,只是身材矮那么一点点,这也无关紧要,你说是不是。   我说:你是想儿媳妇想疯了,我对她没啥感觉。我妈说:你讲的什么混账话?相处一段时间,不就有感觉了。告诉你,你不要跟我做对,否则,没有你的好下场。   从那以后,喜云每个新七天都来我家。   有时候何她的闺蜜一起来,我开始也找不到什么话题和他们聊。   好在喜云何她的闺蜜两个人都非常健谈。   我就抱着吉他胡乱的波着琴弦有一搭没一搭的和他们聊着。   喜云她家就在娇躯一个村子,距离我家一小时的车程,每次都是中午来下午回去,她从不在我家过夜。   一直到我们都订婚了还没有那种事,有一次没赶上车,她也是跑去何我妈睡一起。   这天也是没赶上班车,晚饭后我们到家门口河边去散步。   走着走着,不小心,扑通一声我吊水里去了。  我本来想赶快游上岸的,我想了想逗逗她玩一下,我故意假装不会水,在那里一会冒出水面,等会又沉下去。   她在岸上对着我喊,小五快点网我这边游过来,我还是没搭理她,旁边还有一个人在那儿钓鱼,那个人也在喊我,来拉住我的鱼竿上来。   这时候喜云也着急起来了,她带点哭声对那位钓鱼的大哥说:大哥麻烦你快下去把他救上来啊。   哎呀,我也不会游泳啊,药事会我早就下去了。   我看差不多了,我就游上岸了,喜云看见我会游泳,等我上岸后,她在我身上使劲锤了好几下说道:你还装不装,我打死你,我打死你。   那位钓鱼的大哥也笑了笑说:老弟啊,没想到你还挺有意思的啊,我也嘿嘿的笑笑说:不好意思,让你担心了。   回家洗完澡,等喜云帮我把衣服洗好,她还想去我妈房间睡觉,没想到我妈已经把房门给擦上了,她只能在我这里睡了,可是她连外衣外裤都没脱,就这样连身滚,我去帮她脱,她死都不干。   她有点生气的说:你在闹,我就不睡了。   我想想,砸也不能来个霸王硬上弓不是,反正早晚都是我的菜,看来是个本分的好姑娘,我开始喜欢上她了。

禁止访问

1万

金牌会员

175楼 竹林听雨说:
首先你要判断,他对你的好感能够达到多少,如果他对你的好感还是可以的,可以赞美一下她的身材,夸奖他穿着衣服有档次好看。开一点小小的玩笑。千万不要开那种下流的玩笑,就像我昨天接待了一位美女,她趴在床上,对我说:有没有东西盖一下呀?我有点冷呢,我顺手摸了一下她的腿,实际他是穿着超短裙。我故意说,难怪你冷呢,原来是没穿裤子啊。,他说:我哪里没穿裤子,我穿的是裙子。逗得她搁搁职校。,,等到更熟悉一点了,让他陪你出去买衣服啊什么的。

中级会员

176楼 似水流年说:
楼主继续

本楼来自论坛安卓版

1万

金牌会员

177楼 竹林听雨说:
  现实就是现实,没好的东西也有,污浊的也存在,事情都有两面性。所以我想通过写一些自己的亲身经历,让自己和别人认知道现实生活当中,经营不好婚姻稍不注意,就会陷入万劫不复的境地。   这些都是深藏在我内心的东西,分享出来是需要莫大的勇气的。   但是,我的表述,用词,可能会有不当之处,看官的判断标准也是各有不同。所以,同样一件事情,有人看来是炫耀,有人看来是真性情,有人认为太过于露骨何龌龊,有人觉得真实才更加好。   所以,我所写的这些内容,我敢保证都是真实的,包括人的名字都是真名,只是三个字的名字 只是写名没有写姓氏。   可能有的人错误的认为我是泡妞高手,实际上,从以上的每一个故事的字里行间,都能看得出,我是在被动的接受,很少有我主动出击的情况。   或许这就是人们常说的命犯桃花,我个人认为,这并不是什么好事儿,有时候经不住美女的诱惑,处理不好没有定律,反而给自己的家庭带来不可弥补的灾难。这两天有点事情,抽不出时间来写,等我有时间了,一定会更新的。

禁止访问

中级会员

179楼 似水流年说:
回复 177楼 竹林听雨

说的对

本楼来自论坛安卓版

中级会员

180楼 似水流年说:
回复 177楼 竹林听雨

理解

本楼来自论坛安卓版