全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 离别两依依

我真想不通现在为什么明眼人为什么要抢我们的晚饭

1万

2万

核心会员

<
21楼 预知未来的我说:回复6楼喝茶
口袋里有钱谁都可以开店,你说明眼人能够做到的事情,难道盲人就不能做到吗。
本帖来自微秘

新手上路

22楼 离别两依依说:
回复 20楼 山里的石头

哈哈,等人家把中午饭都吃过了然后我回去吃晚饭不是就饿死了吗

1万

2万

核心会员

23楼 预知未来的我说:
不过很多明眼人开按摩店,就是每天能够看到钞票。如果开工厂,一方面需要投资很多设备,一方面生产的产品出来,还需要销售人员。配套厂家都是一个月付款。按摩店需要找到按摩师就能够赚钱。不需要请客吃饭。
本帖来自微秘

金牌会员

24楼 强康说:
楼主啊,有什么想不通的?做按摩这一行投资低。不用什么成本赚钱快。五十几岁的老阿姐在外面进工厂,没有人要了。回来给自己吹嘘一番就变成老师傅了。天天客人都排队给他做。而且没有哪个行业指定某些人群做的。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

25楼 预知未来的我说:
我觉得盲人开按摩店还是有一定的优势,自己就是按摩师,不需要花钱招工。但是明眼人的优势就是口袋里钞票比较多。就是自己没有钱,如果有好的项目,就是借钱也是无所谓的。但是盲人肯定是做不到的。不过管理还有经营理念想花钱还是能够找到人的。比如投资比较大的,明眼人可以寻找合伙人,盲人也是做不到的。因为盲人不相信别人。
本帖来自微秘

金牌会员

26楼 强康说:
我怎么跟楼主相反呢?十几年前打工的时候,我就喜欢明眼人开的按摩店。但是前提你要跟他们相处好,跟他们打成一片。明眼人开的按摩店。卫生干净整洁。你想出去溜达,叫他们经常带你出去溜达,方便多了。好多东西你办不到的事,他们都会帮你办。那时候我还不会拔火罐,他们帮你把照样拿提成给你。还有生活上面吃的比较好。不像大部分盲人老板生活都是很小气的。其实你知道的,在按摩界里面。真正牛逼大哈的都是正常人。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
27楼 预知未来的我说:回复24楼强康
不过你说的按摩店基本上都是一个人的。明眼人要么投资比较大的。小投资基本上没有兴趣。赚钱不够花啊。还有明眼人的人际关系肯定比较多。这也是盲人朋友做不到的。
本帖来自微秘

中级会员

28楼 王爷说:
狗屁道理,啥时候按摩成盲人专利了,不从自己身上找原因,就知道傻按,竞争不过别人,活该

1万

2万

核心会员

<
29楼 预知未来的我说:回复26楼强康
环境卫生方面,明眼人也是花钱找人,肯定不是自己干。盲人花钱肯定能够做到啊。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
30楼 预知未来的我说:回复楼主离别两依依
有时间在这里抱怨,不如回家提高自己的技术比较实在。想赚钱肯定要学会消费心理学。盲人要知道明眼人需要什么样的服务。这样的话,才能够赚钱。还有就是学会大数据分析。我觉得盲人按摩还是可以的。不过在做生意方面,基本上没有能力和明眼人竞争。
本帖来自微秘

新手上路

31楼 离别两依依说:
而且现在还存在这样的问题,我们做按摩是要靠手法来吃饭,而且他们做按摩是靠形象来吃饭,搞着搞着好像现在的按摩手法都不关键了,,还把这些手法拿来乱按乱用,好像根本就不符合中医手法理论的道理,一句话来说一个手法好的按摩推拿师还不如一个明眼人形象好的按摩师,反正现在我体会到这些大多数的按摩客人全都是被他们这些乱七八糟的手法按习惯了的,根本书上的那些理论手法,那些中医规则的手法本来就用不上,假如我用以前书上说的那些中医手法来跟客人按的话反而他还说我按不来,他们要靠的是蛮力,播一条经络就像是开飞机,点一个穴位就像钉钉子,他们就是要这样才感到舒服,还把这些手法拿来当做这就是最好的手法,搞得现在有些客人我发现他们都按不动了,而且我去跟他们这些客人按的时候他们这些客人的那些经络反而还没有缓解,都是僵硬的,紧绷绷的,不是说人的经络穴位不舒服都是僵硬的,经过按揉通了就有柔软了吗?现在他们做的可不是那种说法,凡是他们按的那些客人过后找我去按的时候他们那些不舒服的位置全都是僵硬的-而且还是绷得紧紧的,有的还连经络的位置都找不到了,连经络都摸不到,这样还算上什么高技术按摩技师吗

1万

2万

核心会员

<
32楼 预知未来的我说:回复楼主离别两依依
做生意有钱谁都可以啊。开店需要有能力的人。一个没有能力的人想在竞争激烈中活下来,肯定比较困难。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
33楼 桑瑞说:回复楼主离别两依依
就业多样化啊,没有法律法规不允许明眼人做按摩行业。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
34楼 预知未来的我说:回复31楼离别两依依
不一定手法好客户就愿意来。现在的有钱人看的是规模还有品牌。万一出现问题有一定的保障。请问盲人按摩店能不能做到啊。盲人要学会反思自己。不要每天就知道抱怨还有说别人如何如何。假如你是消费者愿意去没有保障的按摩店按摩吗。就像现在的消费者愿意去超市购买东西。有时候就是价格贵一点也是无所谓的。主要超市有保障。还有就是比较方便,因为里面能够找到自己需要的商品。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
35楼 预知未来的我说:回复31楼离别两依依
对明眼人来说就是违反法律又能如何啊。主要看利益多少。如果有百分之一百的利润。很多人就会铤而走险。出现问题找个替死鬼就可以了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

36楼 预知未来的我说:
说实话盲人都是一些自以为是的。觉得自己很厉害。在明眼人那里什么都不是。
本帖来自微秘

金牌会员

<
37楼 山里的石头说:回22楼离别两依依
不用着急,只要咱们还有饭吃,咱们就有希望。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

38楼 千里寻情说:
天才儿童说得好分析的对,

金牌会员

<
39楼 山里的石头说:回36楼预知未来的我
一个倒卖自行车的懂个屁,还在这个领域里指手画脚。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
40楼 琴深悠悠说:回14楼离别两依依
想开点吧,社会上不缺乏慈善人,但也别设想,每个人都应当是慈善家,也别因为自己是残疾人,就要奢望健全人能够礼让一些。
本帖来自安卓秘书