全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 离别两依依

我真想不通现在为什么明眼人为什么要抢我们的晚饭

金牌会员

楼主
楼主 强康说:
楼主啊,有什么想不通的?做按摩这一行投资低。不用什么成本赚钱快。五十几岁的老阿姐在外面进工厂,没有人要了。回来给自己吹嘘一番就变成老师傅了。天天客人都排队给他做。而且没有哪个行业指定某些人群做的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
沙发 强康说:
我怎么跟楼主相反呢?十几年前打工的时候,我就喜欢明眼人开的按摩店。但是前提你要跟他们相处好,跟他们打成一片。明眼人开的按摩店。卫生干净整洁。你想出去溜达,叫他们经常带你出去溜达,方便多了。好多东西你办不到的事,他们都会帮你办。那时候我还不会拔火罐,他们帮你把照样拿提成给你。还有生活上面吃的比较好。不像大部分盲人老板生活都是很小气的。其实你知道的,在按摩界里面。真正牛逼大哈的都是正常人。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 强康说:回36楼预知未来的我
真的好想骂你。回帖一两条就可以了,回一大堆干嘛看得累。而且你回帖不着逻辑的牛头不对马嘴。你这个儿童。快点回屋里面呆着去。别跑出来乱叫。
本帖来自安卓秘书