全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 离别两依依

我真想不通现在为什么明眼人为什么要抢我们的晚饭

1万

2万

核心会员

楼主
<
楼主 预知未来的我说:回复6楼喝茶
口袋里有钱谁都可以开店,你说明眼人能够做到的事情,难道盲人就不能做到吗。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 预知未来的我说:
不过很多明眼人开按摩店,就是每天能够看到钞票。如果开工厂,一方面需要投资很多设备,一方面生产的产品出来,还需要销售人员。配套厂家都是一个月付款。按摩店需要找到按摩师就能够赚钱。不需要请客吃饭。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 预知未来的我说:
我觉得盲人开按摩店还是有一定的优势,自己就是按摩师,不需要花钱招工。但是明眼人的优势就是口袋里钞票比较多。就是自己没有钱,如果有好的项目,就是借钱也是无所谓的。但是盲人肯定是做不到的。不过管理还有经营理念想花钱还是能够找到人的。比如投资比较大的,明眼人可以寻找合伙人,盲人也是做不到的。因为盲人不相信别人。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 预知未来的我说:回复24楼强康
不过你说的按摩店基本上都是一个人的。明眼人要么投资比较大的。小投资基本上没有兴趣。赚钱不够花啊。还有明眼人的人际关系肯定比较多。这也是盲人朋友做不到的。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
5楼 预知未来的我说:回复26楼强康
环境卫生方面,明眼人也是花钱找人,肯定不是自己干。盲人花钱肯定能够做到啊。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
6楼 预知未来的我说:回复楼主离别两依依
有时间在这里抱怨,不如回家提高自己的技术比较实在。想赚钱肯定要学会消费心理学。盲人要知道明眼人需要什么样的服务。这样的话,才能够赚钱。还有就是学会大数据分析。我觉得盲人按摩还是可以的。不过在做生意方面,基本上没有能力和明眼人竞争。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
7楼 预知未来的我说:回复楼主离别两依依
做生意有钱谁都可以啊。开店需要有能力的人。一个没有能力的人想在竞争激烈中活下来,肯定比较困难。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
8楼 预知未来的我说:回复31楼离别两依依
不一定手法好客户就愿意来。现在的有钱人看的是规模还有品牌。万一出现问题有一定的保障。请问盲人按摩店能不能做到啊。盲人要学会反思自己。不要每天就知道抱怨还有说别人如何如何。假如你是消费者愿意去没有保障的按摩店按摩吗。就像现在的消费者愿意去超市购买东西。有时候就是价格贵一点也是无所谓的。主要超市有保障。还有就是比较方便,因为里面能够找到自己需要的商品。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
9楼 预知未来的我说:回复31楼离别两依依
对明眼人来说就是违反法律又能如何啊。主要看利益多少。如果有百分之一百的利润。很多人就会铤而走险。出现问题找个替死鬼就可以了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

10楼 预知未来的我说:
说实话盲人都是一些自以为是的。觉得自己很厉害。在明眼人那里什么都不是。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
11楼 预知未来的我说:回复39楼山里的石头
可怜的盲人啊。按摩难道不是做生意。做生意就是买卖。自行车销售的是产品,按摩销售的是服务。都是为了赚钱而已。赚钱要考虑的是成本。比如按摩师一小时四十给客户的价格就是六七十,那么就是有百分之四五十的利润。除了房租还有水电费等等。剩下的就是利润。自行车也是工人生产的。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
12楼 预知未来的我说:回复44楼强康
脑子有问题的盲人啊。我回复帖子和你有一毛钱的关系吗。论坛不是你的。
本帖来自微秘