全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孤帆去悠悠

打开肋椎关节,游刃有余 调胸椎。

高级会员

21楼 孤帆去悠悠说:
回复 18楼 喜欢风雨雪
擦亮眼睛,现在很多办班的,空有理论没有临床,就是按自己的设想去讲,实际是做不出来的,不要较真把别人东西变成自己的那就对了。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
22楼 喜欢风雨雪说:回 19楼汉江石说
如果说手只是做个引导方向的作用使关节自动归位的话那只能针对错位不那么明显的只是一丝一毫的错位,如果错位幅度比较大的我认为不用力是不可能的,错位幅度大的话甚至往反方向推比往正确的方向推力度更小,当然我对正骨不精通只是理论上的推测,,就好比我们安装空调遥控电池,如果我们把电池装入就只剩下一毫米没有完全压进去,此时我们的手给他一个方向的指引手轻轻的一压就完全下去了,但是如果电池被摔的都拖出来了就剩一点点卡在里面,此时你手轻轻的把电池往遥控器里面压能压得进去吗肯定是要用些力气才能压进去的,相反电池大半都脱出来了只有小部分卡在遥控器里,这时我们的手只要轻轻一勾电池就完全脱出来了
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

23楼 喜欢风雨雪说:
不过遥控器安装电池和正股确实是有区别的,正骨可以摆一些姿势让关节松弛下来,但似乎我听过的一些讲座柔性正骨摆姿势还不如刚性正骨那么注重,似乎柔性正骨就是手那么轻轻一搭关节就归位了,刚性正骨又得摆姿势又得用力,

高级会员

24楼 汉江石说:
这个你说的也对,但是到那种高度中国又有几个人了,咱们大多数人的需求并不是那么高的高度对吧?咱们大多数人还是需要的是能够轻松的在临床上解决常见的问题,并不是那么复杂的问题。
来自 畅游助手

高级会员

25楼 汉江石说:
哥们儿,我上面不是说了彻灵整纠它是一个整体的呀,不是上去就推的,还是非常感谢您的提醒,对于我来说这个提醒厄已经是说没有用了,但是对有些人还是有用的。
来自 畅游助手

高级会员

<
26楼 爱的魔力说:回 楼主孤帆去悠悠说
楼主你是在哪儿啊?我的第五胸椎返工啊,我来找你给我搞一搞啊。