全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤帆去悠悠

打开肋椎关节,游刃有余 调胸椎。

中级会员

楼主
<
楼主 喜欢风雨雪说:回 13楼孤帆去悠悠说
是赵红明吗,他的群我加入了一阵子就退了,说的很神奇,说什么东方柔性正骨不但是一门技术还是一门修行法门,咱们做按摩式越做越累柔性正骨是越坐越精神,还说毛太之练出了内丹,又说不但东方柔性正骨松筋手法也很好,可不但是正骨还是松金问他如何做的死活不说天天神神秘秘的
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

沙发
沙发 喜欢风雨雪说:
对了说毛太之练出了内丹的我忘了是赵红明还是哪个说的了反正是那群里看到的,说实话我刚进群看说的那么神奇还是非常景仰崇拜的,可后来看内丹都出来了我就退群了

中级会员

板凳
板凳 喜欢风雨雪说:
不过现在我对这个柔性正骨越来越没那么感兴趣了,当初感兴趣是觉得他比刚性正骨安全,手轻轻放在上面差不多就靠手的重量就能矫正关节,现在觉得应该是不太可能的按他们说的那粒度稍微干一点的泥巴都矫正不了何况是人,那么容易矫正那我们的关节该多容易错位

中级会员

地板
<
地板 喜欢风雨雪说:回 19楼汉江石说
如果说手只是做个引导方向的作用使关节自动归位的话那只能针对错位不那么明显的只是一丝一毫的错位,如果错位幅度比较大的我认为不用力是不可能的,错位幅度大的话甚至往反方向推比往正确的方向推力度更小,当然我对正骨不精通只是理论上的推测,,就好比我们安装空调遥控电池,如果我们把电池装入就只剩下一毫米没有完全压进去,此时我们的手给他一个方向的指引手轻轻的一压就完全下去了,但是如果电池被摔的都拖出来了就剩一点点卡在里面,此时你手轻轻的把电池往遥控器里面压能压得进去吗肯定是要用些力气才能压进去的,相反电池大半都脱出来了只有小部分卡在遥控器里,这时我们的手只要轻轻一勾电池就完全脱出来了

中级会员

5楼 喜欢风雨雪说:
不过遥控器安装电池和正股确实是有区别的,正骨可以摆一些姿势让关节松弛下来,但似乎我听过的一些讲座柔性正骨摆姿势还不如刚性正骨那么注重,似乎柔性正骨就是手那么轻轻一搭关节就归位了,刚性正骨又得摆姿势又得用力,