全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地球人

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

1万

2万

核心会员

<
681楼 小扇子说:回616楼黑煤面子
在宋朝以前还都是庙堂之上的高级知识分子研究算命的。民间是没有算命的。是不给老百信算命的。 比如写梅花易数 的那时候很多朝廷理的大腕儿都是易学大失的。历史书本野记录了他们算命的案例。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
682楼 小扇子说:回619楼苏可欣
南怀瑾大失说能算命好的人是最最聪明的人。多数人学的不到家的。就和半瓶子的 医生一个道理。多数都是刺脚医生水嫔。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
683楼 地球人说:回678楼小扇子
二鬼又出来狡辩了,成都跟北京相差一小时啊,这并不重要啊,如果按当地时间,那日期变更线附近的人怎么办呢?相差一天,从这边滚到那边,相差就一天啊,那命运不是就差远了吗。万一在南极点货北极点出生又怎么算啊。那个当地时又怎么个算法啊,那样的人命运不是特别特别的有意思吗。

1万

2万

核心会员

<
684楼 小扇子说:回651楼云公子
我告诉你李嘉诚在香港的某大楼是严格按照风水修建的 。 汇丰银行的楼顶弄了两门大炮。对面是中国银行 修建的是一把利剑 三个刀刃。一个方向朝着是驻港的英国总督府,一一个方向是汇丰银行。第三个方向朝着驻港部队。那个总督没多久就死了。是唯一死在任上的驻港英国总督。汇丰银行野效益亏损的厉害。于是乎汇丰银行就弄了个风水局对付。才扭亏为盈。 后来李嘉诚买下来 这俩银行中间的地皮。盖了一栋楼。 样子很奇怪 。记者采访设计师 答案是 李嘉诚要求按照风水师的要求去设计。就弄的样子奇怪了。感兴趣就去百度一下。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
685楼 小扇子说:回655楼大宝
朋友你老师是个骗子,不是有个朋友在他哪儿学主播。被他坑了吗?就是个圈套。 你要小心哦。
本帖来自爱盲客户端

禁止发言

禁止发言

1万

2万

核心会员

<
688楼 小扇子说:回660楼地球人
杨振宁拿耨贝尔讲的时候演讲的第一句话就是你读过周易吗?算命和算卦我们统称算命或者周易行业。特别是六爻和梅花易数 就是古老周易算法的升级版本。关系密切。周易的算法是用50根专用的草来演算的。
后来那种草 比较少。有用竹棍。但那麽多棍子不方便。简化成了六爻才普及了。
本帖来自爱盲客户端

禁止发言

1万

2万

核心会员

<
690楼 小扇子说:回683楼地球人
所以同一时间出生的人,8字是不一样的。算命是可以精确倒秒的。起大运就 可以精确倒秒。只是多数人不能提供精确倒分分秒秒。所以就会有误差。还要考虑当地的真太阳时。话换算后是区别很大的。外国的野可以换算时间差的。都是有换算公式的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
691楼 小扇子说:回楼主地球人
21楼 逍遥剑神说: 还有一些所谓的狗屁培训班。打着让每个人三个月甚至两个月就能学会有声朗读的旗号到处圈钱,他们的套路都是把有声行业吹嘘放大,然后让一些头脑简单四肢发达的人一步一步掉入陷阱,他们每次的一贯作风都是承诺只要交钱学习,他们就会给你一本属于他们工作室的书去让你读,承诺只要学完课程你就能月入上万告别按摩,学费当然不便宜,几千到几万,而且他们还会借此机会给你推销声卡,学员出于外行原因都会直接在他们那里购买,殊不知声卡的差价让他们抬高了好多呗。学员学完后,他们的确会给你一本书让你去读,当你满心欢喜的按照他们的要求一天加量录音累成狗的时候,对方会找一个书籍版权问题故障的理由去唐突过去,你每次问他们,他们都会这么说。或者已你声音不适合原因直接中指合作,如果想读到更靠谱的书,得在加钱升级培训课程。总而言之抱着逃离按摩成为有声主播一夜成名的这些人,实实在在的被他们给割掉了全身的汗毛,我说这些不代表所有有声学习培训,我说的这些都是作品没多少整天就靠着洗脑圈钱的这帮货们,恰好我以上说到的现象咱们盲圈里就有,至于是哪一伙,大家自己揣摩吧。 本帖来自安卓秘书 分组
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
692楼 黄钟大吕说:回609楼倒数第一
这一点我认同你的说法。古代先贤们发明这个预测术不是凭空想象的。在有的时候确实有它一定的道理。你说的这些比那个叫什么苏拉拉的靠谱。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
693楼 黄钟大吕说:回619楼苏可欣
还扎实的理论。瞧你上蹿下跳的那个样子。还是学易之人呢。问问论坛里的这几个搞算命的,人家认不认你这个同行啊?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
694楼 黄钟大吕说:回652楼苏可欣
还在为自己的脸上贴金啊。你说的那几位人家哪个愿意和你同流合污。你说说人家那几位靠算命挣过一分钱吗?人家那几位是靠算命来糊口的吗?方以类聚人以群分,你给人家比你也配。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
695楼 黄钟大吕说:回678楼小扇子
你说的这些更没谱了。创造八字预测的那几位古先贤们知道秒这个计时单位吗?咱们中国古代计时有秒吗?还真太阳时,这更搞笑了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
696楼 黄钟大吕说:回690楼小扇子
你这样说太搞笑了。八字预测术是从古时候流传到现在的。钟表我们才有了几年啊。你以为古时的人看时间那么容易啊。古时的人年月日还可能准。时辰都不一定对,更别说分秒了。不信你现在把你的手机钟表所有的现代化计时器都放下。看看你能不能知道时间?
本帖来自安卓秘书

高级会员

697楼 倾听娱乐空间说:
回复 696楼 黄钟大吕

我别的不想说,如果你是搞算命这个行业的,哪怕你是用它来赚零花钱的,你也别在这逼逼,如果你不是,那你可以随意。

高级会员

698楼 倾听娱乐空间说:
我从来不会对算命或者按摩这两个行业有任何的批判,但是像你这样的,我就真的有点看不懂了,说你是做按摩的,有时候你还想用算命挣些零花钱,说你是算命的,你还搞按摩,你说你两个行业都干,你还对你干的算命的行业指指点点,哎,如果你对算命有质疑,你可以完全不用干这个,别人无话可说,你干了这个行业,你就要尊重你这个行业,在别人批判这个行业的时候,你要拿出有利有据的证据来反驳他,不是像你这样,又干了这个行业,又不相信这个行业,又说一些有的没的,唉,你也真是没谁了。

高级会员

699楼 倾听娱乐空间说:
就像我一样,我自己虽然不喜欢按摩这个行业,但是我从来没有批判过这个行业,从来没有说他如何如何的不好,虽然我不喜欢,但是他确实给我带来了利益,他的的确确可以给我养家糊口,所以我觉得我应该尊重他,哪怕他再不对我再不喜欢,我也应该尊重他,不像你又不喜欢算命,而且还喜欢用算命挣一些零花钱,然后你再上来批判他,我觉得你这样的人世上少有啊。

1万

2万

核心会员

<
700楼 预知未来的我说:回复推荐另眼看世界
都已经七百楼了啊。
本帖来自微秘