全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地球人

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

金牌会员

<
721楼 黄钟大吕说:回698楼倾听娱乐空间
你这是哪门子说法?我做这个行业,难道这个行业就没有缺点了吗?我不说难道这个缺点就不存在了吗?如果你没接触过算命这个领域。请你更不要乱说。如果靠算命赚些钱来糊口,这是没错的。谁也不会说什么。但是我们必须得有个清醒的认知。占卜算命不是绝对的。只能说有它一定的道理。把这个过于神秘化就没意思了。再说了,难道你没看出来吗?我们在遛戌玩呢。你瞧那个叫苏拉拉的。这两天老是撒泼打滚来辱骂我们论坛上的坛友。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
722楼 黄钟大吕说:回714楼小扇子
沙漏计时一些其他计时的。那都是当地官方用的。可不一定到所有的老百姓家里啊。不往远处说。就现在七八十岁的老人。有不少人都不知道自己的时辰都是大概。你也是做算命的,应该遇到过这个问题。
本帖来自安卓秘书

高级会员

723楼 电子光说:
那是因为医生自己心理素质不够。知道自己啥情况都还不会治,那帮别人呢,还是听别人说的呢?说明他知道自己的技术。给别人治这种不行,换那种给自己治,没那胆量。别用这个来找借口。

高级会员

<
724楼 地球人说:回687楼苏可欣
  你既然什么问题都不愿意回答,就可以闭嘴,没有人请求你说三道四,可是你呢废话一大堆,可是该说的你啥也说不上。
你说算命很赚钱,也可以赚大钱,我告诉你,当小丑也可以赚钱,而且可以赚大钱,比如赵本山。所以啊,奉劝你一句,你在这里当小丑,虽然演技非常出色,可是我不会付给你一分钱。所以啊,还是请你去找那些知名导演,它们或许对你很感兴趣。

高级会员

<
725楼 地球人说:回690楼小扇子
请你告诉我,如果人不小心出生在南北几点,那ta应该属于哪个时辰,你不会说不上来吧。你不要像那个小苏子,把自己说的多么高深莫测,仿佛她肚子里的蛔虫都比喜马拉雅山还长,肚脐眼比马里亚纳海沟还深,他的胃就如同一个无底洞,总是喂不饱,吃了一抹多,结果就是不会说人话。

禁止发言

高级会员

727楼 地球人说:
  各位法力无边,神通广大的大仙们,我们已经来到一幢摩天大楼之上,既然说到了太阳石,所以我们应该来说一个十分有趣的话题了。2020年立春前一天,一个孕妇,漫步到了国际日期变更线上,
这时候她分娩了,生下了一个男孩,这个男孩生下来,他的半边身体处于变更线以东,半边身体处于变更线以西,也就是她的身体分属于两个日期,而且半边身体已经跨入了鼠年的第一天,半边身体还处于猪年的最后一天,于是这男孩一出生 就拥有了猪和鼠两个属性,而且日期也是相隔12时辰的两个日子。
无所不能的大仙们,来给这个孩子占卜占卜,看这个奇特的孩子会有怎样与众不同的命运。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

1万

2万

核心会员

<
733楼 小扇子说:回722楼黄钟大吕
所以 没有 钟表的时代穷人很少有算命的。但可以算卦抽签的。这个和出生的时辰无关。 倒了清朝钟表才普遍多起来。算卦的人就多的多了。野算的更准了。到了民国出来个江相派 专门骗人败坏了算命的行业。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
734楼 小扇子说:回723楼电子光
你错了,老中医不给自己家里人看病,是规矩为什么我没有问过。但这个是普遍的规矩。你就别乱猜了。找个过去的老中医问一问也许有答案。这俩老中医都是我们当地最好的。就是那个不给自己母亲看病老中医水嫔很高的。那时候我们整个乡镇他的名声最大。不但会中医。野会西医。那时候国家对中医野培训西医知识的。但他反而找我伯父给他母亲看病。旁观者说这个是老中医的规矩。那时候我没有当回事野没有具体问一问。他家里还供奉 药王爷 。现在的医生很少有供奉 的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
735楼 小扇子说:回725楼地球人
请问哪个孕妇故意跑到南北极去生孩子呢?孕妇会避开那地方的好不好。。 我们周易算命主要是北半球 能看倒北极新的地方。具体南北极怎么算时间。我自己不知道换算的方法。就好比医学野有不知道的东西。 我们中国人的算命方法主要是靠近中原的就越准确。太远的地方换算过来估计野不准确了。最多的范围野就跑倒美国。澳大利亚是否还管用我就不知道了。但澳大利亚人家野有人家的风水师算命术的。 什么东西都有他的局限性。假如真的来个澳大利亚的人,算命,我会晕B的。南北极就根本无能为力了。也许某高人可以。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
736楼 小扇子说:回727楼地球人
卧龙大主播你好。这个孩子可以不用徐子嫔的8字来算了。避开节令的难题。可以用紫微斗数来算。人家不看节令的。不过这个我不会。高手大多在台湾。属于高级的东西了。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
737楼 小扇子说:回727楼地球人
这个前提需要孕妇提前在分界线上等着生孩子。你说的分界线应该是刺道吧?那地方的气候是否有人居住我不敢肯定。 要生孩子了赶紧会走的。看他更靠近哪边就依据哪边的。你非要让他固定在精确 的分界线上。我可以肯定的说这个孩子活不成。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
738楼 小扇子说:回731楼苏可欣
说得好算命野有他的局限性的,医学野有局限性,科学野有他的局限性解释不了的还很多。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

739楼 小扇子说:
我们最常用的是徐子嫔的8字术。 这个要依据节令。但紫微斗数就不考虑节令的。 更高级的大六壬 奇门遁甲等我不会野不知道不敢乱说。 朋友门就当是学习传统文化去了解一下。看看好学不?古人研究这个东西很复杂的。如果是为了骗人,没有必要弄这样麻烦。直接研究骗术。比如江相派的人。就是研究骗术为主。算命的东西知道个名词就可以了但真正周易的。和他们说话的方法根本就不一样。电视上等多是描写的江相派骗子的语气。为了反对而反对。为了抹黑而抹黑。 比如我国的医院都是小病大治虚假广告等。欺骗人民。这样就可以说医学都是骗人的吗?
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
740楼 小扇子说:回732楼苏可欣

学主播才是个坑,,学会啦野转不了几个钱的。只有培训班才会赚钱。和传销差不多。 学算命和按摩。是毕业就可以赚钱的。水平高的多赚,水平低的野可以少赚。但学主播。除非做到顶级。和紫金那样的。多少会赚点钱。 不入流的只能赔本赚吆喝。
本帖来自爱盲客户端
据说紫金的日子野不好过。需要经常的 搞活动送现金。抽奖等。盲人应为是听一句念一句。导致 不容易吧听众带入场景。总感觉。听不进去。盲人说嫔书还不错。但现在不流行了。应为评书的节目是固定的。提前背下来的。播小说就不能背下来弄的。应为需要很多部的免费小说开拓市场。网络小说野都是垃圾居多。背下没有意义。根儿何况野被部下来的。
本帖来自爱盲客户端