请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地球人

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

禁止发言

金牌会员

62楼 蒲公英的种子说:
嘿嘿,默默的挣钱就好
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
63楼 地球人说:回49楼大宝
小兄弟,你言重了,只是图个好玩,给人斗斗嘴而已。你以为在这里发个帖子就能对算命这一行有什么影响,你简直想多了。曾几何时,全国范围曾经广泛批判过算命为封建迷信,这一点恐怕全国人都知道,可是算命这一行完没有,没有,所以我这一帖其实根本就不可能有啥用,还是那句话,图个好玩,你也别瞎操心了。

高级会员

<
64楼 地球人说:回50楼不恋水的鱼
看你这张嘴,到处煽风点火,我都没有吃低保,我都不操心,你操哪门心?有没有中医理论,按到别人身上,感觉就来了。钥匙哪个世界小姐把他的纤纤小手放在我背上一按,啊,那感觉爽啊,就是给钱的时候就不好办了,三五十,拿不出手啊,三五千,又感到囊中羞涩,男啊。

金牌会员

<
65楼 大宝说:回63楼地球人
图个好玩就当练码字速度了,哈哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
66楼 地球人说:回61楼星星之火
学习是个好东西,不过学错了东西,害人害己啊。我现在没吃低保,是因为我的人品比大多盲人要好一点,而不是比大多数盲人有钱,就像算命的,挣到钱,吃低保的照吃不误,因为人品差的,钱再多,也提高不了他们的社会价值啊。

高级会员

67楼 地球人说:
正如国外曾经有个老太婆把千万遗产留给了一只狗,狗虽然有钱了,可还是一只狗啊。人有时候真的很蠢,连这一点都弄不明白,认为自己有钱了,好像自己就变质了一样。

1万

金牌会员

<
68楼 黑煤面子说:回60楼星星之火

算命有许多人相信,包括某些有钱人,但不能证明算命一定不是骗术,所以不说算命是否能赚钱,单说算命实际上不靠谱就对了。
千万别拿出什么有钱人相信算命就证明算命不是骗术,这东西经不起推敲。说存在及合理没错,但存在的也不一定正确,天方地圆的说法也存在了好长时间,但它终归是错的。

金牌会员

69楼 蒲公英的种子说:
回复 66楼 地球人
给你的高尚的人品点赞。很多人简单的道理都弄不清真是悲哀,这方面你更是盲人当中的佼佼者。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
70楼 黑煤面子说:回69楼蒲公英的种子
有些人是分不清赚钱门道和客观事实,或者故意说他的赚钱门道一定是靠谱的,其实有些赚钱门道的确不靠谱,但那些不靠谱的赚钱门道也的确能赚钱。

高级会员

<
71楼 扯扯更健康说:回66楼地球人
你的这一条消息恢复的真是让人叹为观止。这个观点也真正把你的内心有多么的阴暗暴露无遗。请再次看一下你的原画。你所表达的观点是吃低保代表人品差,你没有吃低保代表你的人品高尚。而且你强调你比绝大多数盲人人品都要高。好奇怪的逻辑。吃低保不是和收入挂钩吗?怎么是和人品挂钩的?
本帖来自安卓秘书

中级会员

72楼 隔壁小王说:
有意思。白菜跟键盘侠干起来了。正所谓耗子动刀,窝里反呀。真是三十年河东三十年河西。不禁让人唏嘘。好好好。
本帖来自安卓秘书

高级会员

73楼 不恋水的鱼说:
127楼 地球人
回122楼小扇子我说过,算命和中医都是师兄弟,这证明,中医理论的确也是无稽之谈。但是那些把按摩非要挂在中医名下的要么是无知,要么是曾经想把自己放在中医这颗大树下好乘凉而已。其实按摩完全可以和中医理论割裂开来,为什么呢?因为无稽之谈的是中医理论,而非投靠在中医名下的所有治疗方法。理论错误,但很多治疗方法却是尤其一定价值的。
还是拿按摩来说,很多国家都有按摩,别人没有中医理论,按摩也做得风生水起,其实我给人按摩,大多用的是现代医学的很多知识,比如颈椎病,椎间盘突出争,软组织损伤,哪一样是中医理论的说法。小扇子,你非要把按摩和中医理论绑定在一起,再次充分证明你逻辑的荒谬和思维的狭隘。你反算命反中医,只要不是傻子都不会认同你的观点。任何职业都需要理论,你说盲人按摩不需要中医理论,你想给盲人按摩找一个外国祖宗吗?

高级会员

74楼 不恋水的鱼说:
                  127楼 地球人
回122楼小扇子我说过,算命和中医都是师兄弟,这证明,中医理论的确也是无稽之谈。但是那些把按摩非要挂在中医名下的要么是无知,要么是曾经想把自己放在中医这颗大树下好乘凉而已。其实按摩完全可以和中医理论割裂开来,为什么呢?因为无稽之谈的是中医理论,而非投靠在中医名下的所有治疗方法。理论错误,但很多治疗方法却是尤其一定价值的。
还是拿按摩来说,很多国家都有按摩,别人没有中医理论,按摩也做得风生水起,其实我给人按摩,大多用的是现代医学的很多知识,比如颈椎病,椎间盘突出争,软组织损伤,哪一样是中医理论的说法。小扇子,你非要把按摩和中医理论绑定在一起,再次充分证明你逻辑的荒谬和思维的狭隘。不恋水的鱼说。你反算命反中医,只要不是傻子都不会认同你的观点。任何职业都需要理论,你说盲人按摩不需要中医理论,你想给盲人按摩找一个外国祖宗吗?

禁止发言

禁止发言

禁止发言

高级会员

<
78楼 地球人说:回71楼扯扯更健康
不是我心里阴暗,而是你这种人说瞎话说惯了,都忘记了真实的世界了,这就是你的悲哀。很多吃低保的肯定不符合吃低保的条件的,甚至千万财富的也有吃低保的,这是事实。但我并不反对那些经济困难的吃低保,但人品好的完全也可以拒绝领取。我觉得我的人品比大多数盲人好一点,没毛病,这叫有自知之名,要清楚,我说的是大多数,并非绝大多数,更不是全部。

高级会员

<
79楼 地球人说:回71楼扯扯更健康
你爱说瞎话,原因就是我明明说我的人品比大多数盲人好一点,我可从没说吃低保的人品就差,这是两个概念,因为你爱说瞎话,或许只是你脑子不好使,理解不了这一点罢了。我比别人好一点,不代表别人就很差,如果我和你一样蠢,也许我可能会去和比较差的比较。因为和比较差的相比,也显示不出我比大多数好啊。

高级会员

<
80楼 地球人说:回79楼地球人
比如我说贡嘎山比珠穆朗玛峰矮,难道就代表贡嘎山很矮吗?