全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地球人

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

金牌会员

<
321楼 黄钟大吕说:回289楼苏可欣
算命能解决什么问题啊?我告诉你吧。能解决算命师的钱包问题。本人现在生活过得还可以,不缺零用钱。如果哪一天本人真的缺钱花了。那没办法。良心丧于困境。现在靠算命忽悠几千花花。也许到那时就忽悠几万来花了。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

<
323楼 黄钟大吕说:回290楼苏可欣
说真的,我见过的那个挨揍的就是专业干算命这行的。而且还是摆地摊儿的。有一天有个女的找这位去算命。这个算命师一看这女的八字这说话就来了劲儿了。说人家多婚命啊,是属于痴三水井的人啊。还说了很多的不吉利话。这位只顾在这说了,可没曾想啊,人家对象就在不远处站着呢。人家一听这个算命的不说好话。还没等这位说出压箱底儿的东西呢。什么压箱底儿啊?就是让人家破解破解呗。这个女的对象走过来对着这个算命的抬手就是两巴掌。这两巴掌把这个算命师给打的半天没缓过劲儿来。等缓过劲儿来。人家早走了。挨了一顿揍,还没赚着钱。还被我们这儿的人笑话了很长时间。这就是我们这里的一位专业搞盲人算命的干的事儿。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
324楼 黄钟大吕说:回322楼苏可欣
还有一点本人比较反感。就是搞算命的嘴最硬了。无论你怎么说,他们会给你死角蛮缠到底。说白了就是死鸭子嘴硬。永远他们是对的,没有错。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
325楼 黄钟大吕说:回322楼苏可欣
那位盲人算命的如果不瞎说。就不会挨那顿揍了。所以说呀。劝一些专业搞这个的,还是嘴下留点儿德吧。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

禁止发言

禁止发言

高级会员

329楼 倾听娱乐空间说:
你们真能瞎扯呀,扯了这么高了,我继续来添砖加瓦,继续听你们胡扯,算命挨揍这个事情并不稀奇,你说的人家不乐意了,人家揍你是肯定的,按摩也有挨揍的,给人家按不好,人家揍你那是肯定的,但是据我所知,算命的算不好,顶多挨顿骂,或者挨顿揍,赔钱倒是很少的,但是按摩要是给人按坏了名声扫地不算,赔钱是必须的,但前提是我说的算命先生是正规的算命的,不是那些什么搞破解的,没事给人家安置安置,那样的安置出问题来也是可能会赔钱的,目前我接触的算命的当中没有给人搞破解的,只是算算命而已,据说有搞破解的挣钱倒是相当多,但是也有出事的,所以说算命这行,如果你正规好好的干,就是给人算算命,哪怕就是,安慰一下心里也好,至少不会出很大的问题,如果你要给人搞破解,那就不好说了,其实个人认为算命科学不科学,这个东西根本没有必要去纠结,能养活咱们老忙就行了,算命的时候正规给人家算,哪怕就是解决人家心理问题也可以,钱能拿到手就行了,做按摩也一样好好的做,不要胡来,不要乱摸,都不会出太大的问题,除非你不小心给人家按坏了,说1000道1万每一个行业都有它存在的道理,只要你不胡来,正规去干基本上都不会出太大的问题,要说到忽悠,每个行业里面都有忽悠的按摩就没有忽悠的了吗?整天他能治这个他能治那个他是学中医多少多少年的,基本上就没有他不能治的,你难道说这样的他不算忽悠吗?算命的也是,说人家会有这样的灾祸,那样的灾祸,完事了忽悠人家破解,在我看来这就是不对的,把自己能力范围之内的事情做好就好了,OK,就说到这里吧,下面请各位大神们,科学家们,智商没有欠费的,继续高论。洗洗睡去

1万

2万

核心会员

<
330楼 倒数第一说:回323楼黄钟大吕
这种事可能真有。盲人如果不是靠一些真技术动不动就给人破这个破那个的话,碰到此类事件是大概率的。这个就跟按摩没什么技术翻车的差不多,我们这有个人给人家按摩治疗中暑,当场死了,后来也不知道到底是他捏死的还是急症死的
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
331楼 地球人说:回281楼苏可欣
弱弱的问一下,你是不是瞎子,如果不是,那就别和我这口气大的瞎子说话了,否则你不是肯定吃亏吗?说到爱因斯坦,我看过一段它写的游记,在中国上海,它描述了一下中国上海女人,从字里行间看得出,这老家伙对当时的中国女人不感兴趣,就是没提到过会周易八卦的中国大仙啊,你心目中的爱因斯坦迷信从何看得出,我看他是一个色狼倒是很可能的。

高级会员

332楼 地球人说:
某年某月某日某大桥垮了,有24名武警都掉进了江水里面,有一个在大桥上长期蹲守的算命大仙也掉晋江水里了,浙大先被人捞起来以后,有记者问大仙“师父啊,你今天出门没算算自己的运气好坏吗?”

金牌会员

<
333楼 黄钟大吕说:回327楼苏可欣
呵呵。各位听听。这位除了会转移话题瞎扯,不相信别人说的。好像整个论坛里的人就他一个人站着真理。别人说的都是假的。就这样的人还学算命,不挨揍才怪呢。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
334楼 黄钟大吕说:回329楼倾听娱乐空间
你说的还比较客观。给人算算命,挣点小钱。这是没问题的。别管算命准不准。能解决人家眼前心理问题就行。但有一些算命师贪财心切。算个命才多少钱啊?最多百十块钱。这一破解成千上万的不就有了吗?为了钱。有些算命师就口无遮拦了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
335楼 黄钟大吕说:回330楼倒数第一
这件事儿绝对是真的。现在这位还在做这个行业呢。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
336楼 云公子说:回318楼黑煤面子
呵呵,阴人是鬼奴。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
337楼 黑煤面子说:回336楼云公子
鬼奴,原来是伺候鬼还没自由的,那可比骟了蛋还痛苦,也就那样了,难怪说话不搭调。

高级会员

<
338楼 秋水共长天一色说:回楼主地球人
你所说的就是你自己的认为,也有可能你在百度上搜索了一些资料,通过自己的推断得出的结论,关键问题是宇宙浩瀚,你在这个宇宙中连沧海一粟都算不上,所以你所认为的正确的真理也只是你自己的想法罢了,别说你这个普通人,就算是整个人类文明现在的科学,在整个浩瀚的宇宙中连一粒微尘也达不到,所以现代科学的这种认识事物的方法是否正确,还有待商榷,而且现在科学的发展仍然处在初级阶段,有许多事物它仍然解释不了,但解释不了,不代表它就不存在,所以楼主通过一些简单的资料和自己的推断就说算卦是骗人的,我感觉就太武断了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
339楼 黑煤面子说:回338楼秋水共长天一色
关键是算命提供的资料,就是那个八字,每秒中都不知道生多少孩子,那些孩子的命能一样吗?
不用说别的,就这一点就证明算命不靠谱。
有些人总拿“宇宙之大,你不知道的东西不能乱说”来说事儿,但那个东西也得用对地方,乱用了就会出笑话。
就象人吃了五谷杂粮拉不出金子来,这是绝对真理

禁止发言