全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地球人

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

中级会员

341楼 邱翎速说:
回三百三十九楼,中国有很多人已经被那些虚幻的信息迷惑了大脑,悲哀,

禁止发言

1万

2万

核心会员

<
343楼 预知未来的我说:回复楼主地球人
就这样没有结果的帖子,为什么还有人回复啊。
本帖来自微秘

禁止发言

1万

金牌会员

<
345楼 云公子说:回337楼黑煤面子
阴人是有传承的,虽然在阳间没有合法的职业上岗证书,但是他们确实是鬼奴。后来啊,有人想绕过师门直接抱粗腿,但是由于现在的人不敬鬼神,那边也不需要那么多人,所以那边的编制已经满了,无法安排新人坐鬼奴了。所以这些人啊,尤其是跟你骂战的某些人啊,都算是没有编制的野路子。有传承有编制的鬼奴们,如今自动离职的,表现不好被辞退的,老死的多如牛毛,然而这些野路子想挤进正式编制何其难啊。这边的法律不允许,做什么事都要偷偷摸摸。在这边偷偷摸摸做的事,还不一定能得到那边的承认。在那边要想有个正式编制都是要讲传承的,尤其是现在这种非常时期,就是有正式传承,也不一定能得到编制。所以你明白了吧,嘿嘿。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

1万

2万

核心会员

347楼 小扇子说:
21楼 逍遥剑神说: 还有一些所谓的狗屁培训班。打着让每个人三个月甚至两个月就能学会有声朗读的旗号到处圈钱,他们的套路都是把有声行业吹嘘放大,然后让一些头脑简单四肢发达的人一步一步掉入陷阱,他们每次的一贯作风都是承诺只要交钱学习,他们就会给你一本属于他们工作室的书去让你读,承诺只要学完课程你就能月入上万告别按摩,学费当然不便宜,几千到几万,而且他们还会借此机会给你推销声卡,学员出于外行原因都会直接在他们那里购买,殊不知声卡的差价让他们抬高了好多呗。学员学完后,他们的确会给你一本书让你去读,当你满心欢喜的按照他们的要求一天加量录音累成狗的时候,对方会找一个书籍版权问题故障的理由去唐突过去,你每次问他们,他们都会这么说。或者已你声音不适合原因直接中指合作,如果想读到更靠谱的书,得在加钱升级培训课程。总而言之抱着逃离按摩成为有声主播一夜成名的这些人,实实在在的被他们给割掉了全身的汗毛,我说这些不代表所有有声学习培训,我说的这些都是作品没多少整天就靠着洗脑圈钱的这帮货们,恰好我以上说到的现象咱们盲圈里就有,至于是哪一伙,大家自己揣摩吧。 本帖来自安卓秘书 分组
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
348楼 地球人说:回338楼秋水共长天一色
我引用的很多知识都是常识而已,何苦还需要到处去搜索,我引用了一些大数据来证明了算命术的不可信,可你呢?只是自己认为我不对,就认为我不对,毫无任何证据,不要说拿出大数据有,就是连一个数据都拿不出来,比如两个相同出生时间的人拥有一样的命运。
所以啊,像你们这些人,和我来说宇宙,简直就是一个笑话,我曾经在另一个帖子里狠狠的批判了你们这种明明认知十分短浅,思维十分狭隘的一群人,居然自不量力的来和我谈论什么宇宙,真叫我哭笑不得。
为了让你们这群人认清自己的狭隘和局限性,我们就来举例说明一些简单的问题。
第一:八字算命认为男人属阳,女人属阴,可现代医学告诉我们,男女的区别只是46条染色体有一条不相同而已,所以远没有达到阴和阳的差距,很简单的一点就是,男女需要的很多资源都是相同的,所以啊,男女经常在互相争夺利益的时候大吵大闹、大打出手,可见所谓男女分属阴阳纯属自说自话而已。因此,什么男命正推,女命反推,是不是很可笑。
要说人是阳,那么草木更像是阴,因为人和草木之间具有很明显的互补性,人需要氧气,草木可以提供,草木需要二氧化碳,人可以提供,草木可以提供人类食物,而人类死后也可以变成草木需要的养分。
第二:八字算命认为,男命出生在五十就是命好的标志,女命出生在子时就是命好的标志,可是当五十的时候,夜晚正笼罩着另外一些土地,子时的时候,太阳正在另外的土地上光芒四射。可见,创立八字算命的祖师爷,根本不知道这一点,可见祖师爷哪里知道世界之大超出他的想象,更不要说什么事宇宙了。
第三:如果出生时刻决定了命运的走向,那么,当某些同时出生的人出生在不同的家庭,他们一开始就有了不一样的人生,这一点也充分证明,出生时刻决定了命运,纯属也是一种见是十分浅薄,自说自话的一种观点而已,拿这样的理论来作为 命运的决定因素,是不是自欺欺人。
第四:如果出生时刻决定了命运,那么同时拥有八字的那些动植物又会有什么命运呢?当然了,你们只算人命,为什么呢?因为给人算命才能获得利益,这才是关键的地方,至于那些拥有相同八字的动植物,不是你们考虑的范围了,更不要说那些浩瀚的宇宙中同时出生的生命的命运了,可见你们和我说宇宙,多么自相矛盾,你们所看所想多么狭隘和无知,却偏偏还拿宇宙来跟我说是。
哈哈,各位先生、各位女士、各位拥有生命的精灵们,看清楚,一群只想骗人钱财的家伙,把自己和宇宙的命运绑定在一起,好不好笑。

1万

金牌会员

<
349楼 黑煤面子说:回345楼云公子
阴人还没传承,又作不了真正的人,岂不是姥姥不疼妈不爱,甚是可怜啊!
那就难怪其自说自话骗人骗己了。
要用鬼话骗人还得自己信鬼话,不信也得信,自我洗脑时间长了也就信鬼话了。
好在阴人是鬼奴,耳听目染也能会一点鬼话,这才得以生存。

1万

金牌会员

<
350楼 黑煤面子说:回342楼星星之火
这就叫得了便宜卖乖,人家不管是因为算命掀不起什么浪来。

1万

金牌会员

<
351楼 黑煤面子说:回346楼苏可欣

面对胡扯的人只能瞎说,也就是上联胡扯下联瞎说才能对得工整。

1万

金牌会员

<
352楼 黑煤面子说:回340楼星星之火
有人讲的就一定不是骗人的吗,真是神逻辑呀!广播电台卖假药公家也不管,但许多广播电台卖得的确是假药。

禁止发言

金牌会员

<
354楼 黄钟大吕说:回353楼星星之火
算了吧伙计。你那些所谓的专业知识啊。无非是一些江湖伎俩。曾仕强他们是不会你这些东西的。别拿别人往自己脸上贴金了。算命是可以挣钱。但是不代表他就一定那么灵验。我还是那句话,这个东西拿来赚点小钱就行了。别老故作神秘。老搞的这个算命得深不可测一样。记得刚开始接触这行。当时的互联网还不那么发达。当时就老想搞清楚这个算命到底是怎么算的。于是就去请教懂这行的一些基础知识。可别提了。这帮人啊,把一些基础知识当宝一样,什么都不告诉你。就拿最基础的纳音他们都藏着掖着他们说这是老师教的内部知识,不能外传。后来有了互联网。通过网络一搜索一查呀。唉!什么学不到啊。还非得求那些搞算命的呀。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
355楼 黑煤面子说:回353楼星星之火
不准就是不准,对了不是不准而是根本不靠谱。抬出几个有钱人就能证明靠谱吗?女明星被假和尚骗上床了,女明星的钱也不少。

1万

金牌会员

<
356楼 黑煤面子说:回354楼黄钟大吕
人家还会说网上都是假的,只有他的才真,但就是不告诉你。
我可以说我有想让谁肚子疼谁就肚子疼的本事,但我不能教你,也不能随便使用,随便使用了会遭雷劈,信不信由你。

1万

2万

核心会员

357楼 倒数第一说:
还没有五百楼啊,继续盖楼
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

358楼 倒数第一说:
告诉各位一个消息,大多数盲人不知道,算命是可以办证的,不过那个正没啥用,就跟按摩正差不多,有没有都可以,事实上十几年前就可以办正的。一般知道的人不会去要那个正,因为有证更麻烦,会来收税,明眼人很多是有正的。比方说那些大城市开的日课管,基本上有证的,至于这个正怎么办?这个就懒得说了,那么我有没有正呢?没有的,上面说过了,感觉弊大于利,按摩的正我倒是有一个。但从来没用过。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

359楼 倾听娱乐空间说:
各位高智商者继续,听你们聊天太好了,楼层盖起来

1万

金牌会员

<
360楼 云公子说:回358楼倒数第一
嘿嘿,一看你就不是个好人,依法纳税是每个公民应尽的义务。
本帖来自安卓秘书