请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地球人

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

禁止发言

禁止发言

高级会员

<
83楼 扯扯更健康说:回78楼地球人
气急败坏没有用。你既然说我是说瞎话,说惯了。好吧,就请你举一下例子。也不要说,说惯了说了多少你拿出依据就可以。比如说我在论坛上某一条帖子是假话或者某一句话是瞎说的,你可以把它找出来让我也反省一下。否则污蔑人,往轻了说是道德败坏,往重了说是触犯法律的。然后你说有千万财富的人吃低保的有的是。那好,就请你举一个例子,把他的信息发上来,或者你下来私信给我。只要你有真实确凿的证据,你敢发我就敢举报。否则真正说瞎话,说惯了的就是你。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
84楼 扯扯更健康说:回79楼地球人
请你再回头看一下你的原文,记住一定要实事求是,不要胡搅蛮缠。如果是我,我宁可承认是自己口误都不会胡搅蛮缠。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

86楼 温故而知新说:
算命的基础是看相,很久以前人们通过看相来判断一个人将来的成就,但是那样的学问太深,部分人学不懂,于是就引出了瞎说。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
87楼 地球人说:回84楼扯扯更健康

我已经给你举出了,我没有说过吃低保的就一定是人品差。后面我说过一次,你看清楚,是有前提的,那就是有的人觉得靠算命很挣钱,可是他们即使是很有钱了,想吃低保也可以照吃不误,所以有钱没钱不是吃不吃低保的唯一条件。所以请你看清楚,后面那句是有前提的,就是人品差的,钱再多也可能吃低保,你离开前提不说,不是说瞎话还是什么。

高级会员

88楼 不恋水的鱼说:
回复 78楼 地球人

说你脑子坏掉了吧,说话要讲证据,你说有上千万资产的人吃低保,你拿出证据来呀,如果没有证据你就在瞎说。

高级会员

<
89楼 地球人说:回84楼扯扯更健康
看你20楼的发言:“都是这些年能吃饱饭撑的难受了。借用相声里的一个台词。饿你三天不管饭。看你还有没有这闲工夫。 ”
看看你的人品,我又没吃你的,你都嫌我吃了饱饭,希望我挨饿才能如你的愿

金牌会员

90楼 蒲公英的种子说:
回复 70楼 黑煤面子
是的,有很多人不能清楚客观认识到他做的行业的位置是怎样的,
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
91楼 地球人说:回88楼不恋水的鱼
清醒点,我又没有请你当法官。顺便说一下,美国财政部长说世界首富用纳税人的钱去遨游太空,你相信吗》

高级会员

<
92楼 扯扯更健康说:回87楼地球人
好吧,既然你这样喜欢胡搅蛮缠。那么我们就随着你的节奏走下去。这样总行了吧?既然你说你说的话有前提,前提是算命的很有钱了还吃低保。这代表人品差。那么你认识的有几个算命的,很有钱了,还吃着低保的。网上的也行,论坛里的也行,如果是现实当中的还是那句话,把他的具体证据拿出来,好让我等去举报他。如果没有,那还是证明你一而再再而三的瞎说八道。我可以很负责任的告诉你,我们这里我所认识到的这七八个算命的过得还不错的,都没有吃着低保。反倒是一些按摩者。自己分明在外面打着工挣着钱,但是依然吃着低保,当然这个合理不合理我不评价。可是你说算命的很有钱了,还吃着低保,就一定要拿出证据来,不要胡说八道。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
93楼 扯扯更健康说:回92楼扯扯更健康
当然我所认识到的也有几个,生活过得很不如意这样他当然有权利吃低保。当然,如果你很顽固的认为,只要是算命的都是身家巨富,身家千万,这我无话可说。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
94楼 地球人说:回92楼扯扯更健康
四川某县一算命的,能力大了,吃着低保,自然钱都不敢存银行,那还是十几年钱的是了,,终于不知道得罪了谁,被举报了,结果啊,被操加了,搜出的钱,真不是一般人能挣到的,传说这家伙为了防范自己的安全,还买了一把枪。不过,这家伙并没有完全被消灭,这几年又死灰复燃了,据说,钱比原来还挣的多,传说至少也在大千万以上,至于现在吃低保恐怕不可能 ,说实话,。,就凭他靠算命骗钱,举报他也够他受的

高级会员

<
95楼 地球人说:回92楼扯扯更健康
说实话,算命的在我心中都是人品比较差一点的,所以我告诉你了,大概也没多大用。要不是你们总爱胡说八道我看不惯,这帖子就不可能诞生,所以这帖子的诞生全靠阁下的人品太好了的缘故。我看不上算命的,你不满可以到法院控告我啊。所以喜欢胡搅蛮缠的是你这类的货。

高级会员

96楼 地球人说:
我从理论到事实两方面证明算命就是胡说八道,可你们无法反驳,居然只能靠胡搅蛮缠来说是,这就是你们大仙们的水平,今天到此为止,明天再来陪你们玩耍。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

高级会员

<
100楼 扯扯更健康说:回94楼地球人
你这一层楼,最后给出的结论是你认为他现在是不可能吃着低保的。那么你又说人家挣钱多少多少万?可总也没弄明白你要表达啥。自称是某县某县是哪个县?好啦好啦,懒得搭理你了。你就尽情表演吧。把胡说八道的能力展现的淋漓尽致。还买了把枪,你以为这是小说呀?告诉你涉枪的案子在这些年谁都不能碰。那是雷区。有钱和有权是两个概念,在前些年如果有权压木桥洞玩一把枪,还是有一些可能性的。但是如果只是有钱没有权势。如果敢碰枪,那是没人能罩得住的。也。不会有人凭着自己的乌纱帽去保一个普普通通的有钱人。
本帖来自安卓秘书