全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

金牌会员

楼主
楼主 黄钟大吕说:
算命吗?要说能给人算的多准,这个真不好说。但是能挣钱却是真的。虽然这个能挣钱。但不代表这个就不骗人。我最看不惯的就是搞算命的那帮人不能听人家说算命的一点儿不好。别人只要一说。这帮算命的就会拿一些高大上的口吻来质问这些反驳的人。无非就是什么。算命流传了几千年,他不好还能流行几千年吗?还有就是。古今信算命的都是有钱有势的人。那些有钱有势的人难道比你更笨吗?什么算命周易是传统文化啦?是我国中华的瑰宝啦。你不信算命,就是不信我们中国的文化。这帮算命的那么一说,把这一堆帽子给你往头上一扣啊。。你想反驳也没词儿了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 黄钟大吕说:回264楼苏可欣
你说的这是好的一面。还有算命师给人乱说挨揍的呢,你咋不说呢?按摩再不好,至少能帮人解决眼前的问题。那请问你算命能帮人解决什么问题呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 黄钟大吕说:回268楼苏可欣
可算了吧。嫉妒你什么?嫉妒你跳脚吗?我算的不准,你算的就准了吗?都是暗道上的人,还说什么亮话呀。不管怎么说。我靠这个算不准的算命一个月能挣几千块钱的零花钱。那请问你呢?你靠这个说不准的行业一个月能挣多少呢?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 黄钟大吕说:回289楼苏可欣
算命能解决什么问题啊?我告诉你吧。能解决算命师的钱包问题。本人现在生活过得还可以,不缺零用钱。如果哪一天本人真的缺钱花了。那没办法。良心丧于困境。现在靠算命忽悠几千花花。也许到那时就忽悠几万来花了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 黄钟大吕说:回290楼苏可欣
说真的,我见过的那个挨揍的就是专业干算命这行的。而且还是摆地摊儿的。有一天有个女的找这位去算命。这个算命师一看这女的八字这说话就来了劲儿了。说人家多婚命啊,是属于痴三水井的人啊。还说了很多的不吉利话。这位只顾在这说了,可没曾想啊,人家对象就在不远处站着呢。人家一听这个算命的不说好话。还没等这位说出压箱底儿的东西呢。什么压箱底儿啊?就是让人家破解破解呗。这个女的对象走过来对着这个算命的抬手就是两巴掌。这两巴掌把这个算命师给打的半天没缓过劲儿来。等缓过劲儿来。人家早走了。挨了一顿揍,还没赚着钱。还被我们这儿的人笑话了很长时间。这就是我们这里的一位专业搞盲人算命的干的事儿。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 黄钟大吕说:回322楼苏可欣
还有一点本人比较反感。就是搞算命的嘴最硬了。无论你怎么说,他们会给你死角蛮缠到底。说白了就是死鸭子嘴硬。永远他们是对的,没有错。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 黄钟大吕说:回322楼苏可欣
那位盲人算命的如果不瞎说。就不会挨那顿揍了。所以说呀。劝一些专业搞这个的,还是嘴下留点儿德吧。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 黄钟大吕说:回327楼苏可欣
呵呵。各位听听。这位除了会转移话题瞎扯,不相信别人说的。好像整个论坛里的人就他一个人站着真理。别人说的都是假的。就这样的人还学算命,不挨揍才怪呢。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
9楼 黄钟大吕说:回329楼倾听娱乐空间
你说的还比较客观。给人算算命,挣点小钱。这是没问题的。别管算命准不准。能解决人家眼前心理问题就行。但有一些算命师贪财心切。算个命才多少钱啊?最多百十块钱。这一破解成千上万的不就有了吗?为了钱。有些算命师就口无遮拦了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
10楼 黄钟大吕说:回330楼倒数第一
这件事儿绝对是真的。现在这位还在做这个行业呢。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
11楼 黄钟大吕说:回353楼星星之火
算了吧伙计。你那些所谓的专业知识啊。无非是一些江湖伎俩。曾仕强他们是不会你这些东西的。别拿别人往自己脸上贴金了。算命是可以挣钱。但是不代表他就一定那么灵验。我还是那句话,这个东西拿来赚点小钱就行了。别老故作神秘。老搞的这个算命得深不可测一样。记得刚开始接触这行。当时的互联网还不那么发达。当时就老想搞清楚这个算命到底是怎么算的。于是就去请教懂这行的一些基础知识。可别提了。这帮人啊,把一些基础知识当宝一样,什么都不告诉你。就拿最基础的纳音他们都藏着掖着他们说这是老师教的内部知识,不能外传。后来有了互联网。通过网络一搜索一查呀。唉!什么学不到啊。还非得求那些搞算命的呀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
12楼 黄钟大吕说:回431楼星星之火
伙计,你那么说话就有点过了。这个话题可以讨论,但不要人身攻击。各行各业都有说不好的,也有说好的。这很正常。你瞧那个叫什么苏拉拉的。一口一个虾子,一口一个瞎子。就跟他自己不是似的。希望你说话别学他。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
13楼 黄钟大吕说:回473楼云公子
是很神奇啊。表面上他是帮算命的说话。可实际上他是在诋毁这个行业。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
14楼 黄钟大吕说:回523楼星星之火
你说的好听。不做算命零花钱谁给呀?许你们骗大钱,我骗点小钱不行啊。刚刚帮人家取个名字,还骗了200呢。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
15楼 黄钟大吕说:回535楼苏可欣
别再往自己脸上贴金了。人家那几位是研究易学的。可不是研究骗学的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
16楼 黄钟大吕说:回534楼苏可欣
就你这样的素质还配学易。你真给算命的丢人啊。你问问人家论坛上那几位搞算命的。谁会承认有你这样的同行啊。你左一个瞎子,又一个瞎子的来辱骂论坛上的坛友。你真给你的家人丢人,真丢算命这行的人啊。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
17楼 黄钟大吕说:回541楼倒数第一
到教授啊,你也是搞算命的。那个叫苏拉拉的这样的素质。你觉得他配当你们同行吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
18楼 黄钟大吕说:回544楼苏可欣
四不像也有人给送钱。那你呢?还没登堂入室呢,就开始辱骂坛友了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
19楼 黄钟大吕说:回546楼苏可欣
带坏了算什么,我还没解密呢。改天有时间写个算命那些事儿给大伙儿看看。让大伙儿看看算命到底是怎么回事儿。看看算命到底是怎么赚钱的?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
20楼 黄钟大吕说:回547楼苏可欣
我自卑。还是你自滴啊。你连说话尊重人都不会。还要给人算命,真是太可笑了。
本帖来自安卓秘书