全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
甲子是从什么时候开始的,为什么叫甲子年,这个问题是有答案的。不过这些不学无术的也没必要知道哈
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 倒数第一说:
回复 17楼 另眼看世界
好,我喜欢龙井
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 倒数第一说:
回复 22楼 云公子
嗯嗯,给你留了个坐呢
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
回复 30楼 另眼看世界
你觉得他不好等下喝茶的时候你倒点开水烫死他
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

5楼 倒数第一说:

不会吧,都知道这是个开玩笑的东西,那个什么汉阳兵工厂的就经常喜欢这样调侃,什么狗日的之类的,好像听多了也没觉得有啥吸取的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

6楼 倒数第一说:
我说有些人真的为了扯淡都没有底线了,你看哈,你们这都扯的啥,首先说楼上那位,什么谁谁谁不管算命有多厉害,厉害也好不厉害也好,绝对不可能说从早上6点就会干到凌晨12点,你tmd你以为是揉屁股啊。还有上面这一位,什么和每个人说话都一样接电话,都说人家有灾祸会出车祸,如果是一个真正懂算命的就算要骗人也不会那么蠢吧。所以我说你们这些人呢,就是为了扯淡无底线。哈哈哈,这个世界上的傻逼怎么那么多呢。按道理你们一个个也都是成年人了吧,。假如说,他能够每个人都说一样的话接电话,他他能让一个随随便便的人就能听到吗。就算是骗子也是一个非常傻逼的骗子。另外还有什么揉屁股的文化高,盲人揉屁股和盲人算命相比较的话,揉屁股才多少年的历史。你文化是高了,等你们还在学校里面还没出来的时候,人家都差不多快要成家立业了,等你们学习跟人家揉屁股的时候,人家儿子都会打酱油了。拿一个只有几十年历史的东西和一个几千年历史的东西比较文化高低,这不是很扯淡的事情吗。另外你学这几个盲文叫什么文化高,你走到全社会去都谁都不认可你那个东西。再说说你那按摩是个啥玩意儿。我是说那些不能治病的按摩是个啥玩意儿,能治病的除外哈,因为这个论坛里面起码大部分回帖的认为按摩是不能治病的。那些不能治病的按摩就是以前太监们干的活,现在因为没有太监了,那些不男不女的家伙没有了,就把你们那些在马尾学校呆了几天的作为文化高的弄去做太监了。有什么好嘚瑟的。古代有两样东西被淘汰的非常彻底的,第1个东西就是女人的裹脚布。第2个东西就是太监,现在太监没有了,像捶背捏脚揉屁股这些东西就都交给你们了,哈哈哈。你们的祖师爷魏忠贤对这一套好像还挺内行的。各位有能耐的按摩师可别怪我哈,我这说的是那些啥都不是的按摩师。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

7楼 倒数第一说:
古代的中医也有导引之术,可是你们跟中医没啥关系,这是你们自己说的,然后跟西医你们也没啥关系因为你们吃不透,所以你们就是魏忠贤的徒子徒孙。就是古代的太监,还好意思说有文化。我靠,这文化的脸都被你们丢尽了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

8楼 倒数第一说:
纯粹未来扯淡在这编故事,甚至还有的一个人弄他几个马甲上来,有意思吗。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
9楼 倒数第一说:回136楼大宝
不是说不可能有那么好的生意,这个可能性是有的,但是如果一个人白天干累了假如说从早上6:00开始,干到4:00就有点累了就比较累了,所以不可能从早上还干到凌晨零点,要么就有的人他白天做的生意相对少,比方说在城市里面的,这个时候他干到凌晨1点都有可能。说什么冲早上6点干到凌晨零点,这就扯淡了。也不可能会有谁会这么死要钱的。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
10楼 倒数第一说:回136楼大宝
所以如果说从早上6点干到凌晨12点,我估计你就是听说的,或者人家偶尔有一天从早上6点干到凌晨12点被你撞见。正常人不可能会这样累死累活的干的,只有那些揉屁股的才会这样干。从早上6点到凌晨12点你算算多少时间,就算平均每个小时600块的话,你说一天得赚多少钱。而且要那么多钱干嘛
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

11楼 倒数第一说:
回复 150楼 云公子
对啊,感觉他们就是为了扯淡而扯淡,实在是闲的蛋疼,估计他们的蛋蛋都快超过篮球那么大了,严重的睾丸炎啊
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

12楼 倒数第一说:
回复 162楼 铁魂
又在胡说八道了,20年前30多岁有些名气的来到你们村子里面很好的生意,等到20年后还需要来到你们村子里走家串户,要么就是那个人技术太差了,要么就是造谣无底线。那个时候真正的如果技术比较不错走街串户的话,顶多有三年或者5年他就可以出名了,根本哪都不用去了。所以我说你们就是为了扯淡而扯淡,现在看这帖子是越看越有意思了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

13楼 倒数第一说:
回复 189楼 云公子
对的,这个咱们的个性好像差不多,我现在就想时不时的掺和一两下,我主要是想看那些造谣的。哈哈,什么某某算命骗钱啊,什么接一个电话又是这样说,接一个电话又是这样说,人家接每个电话都让他听到了还让他记录下来呢,这都啥,我觉得那不是他爹就是他叔叔大爷的。不过想想这也挺惨的,长辈眼睛看不见,自己又有了遗传。还有啊,从早上6点到凌晨12点,嘿嘿。来来,你有没有在这个帖子里面发现什么新的东西,因为我没有每个楼层都看
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

14楼 倒数第一说:
回复 194楼 黑煤面子
不造谣死不了人,不过谁要喜欢造谣的话,看个热闹也挺好的。继续啊,这还可以这样说,我听到谁谁谁接电话,接一个电话又说人家会死老婆,还可以这样说,我听到谁谁谁接电话,接一个电话又说人家是腰椎间盘突出。继续吧
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

15楼 倒数第一说:
人家知道有外人在这住,还会当着外人的面天天不停的接电话,而且还都会说一样的话。有那么蠢的话早都被饿死了,如果没啥技术的话,看到你在人家家里住着,稍微有点头脑的他就不会天天接电话天天说一样的话,他直接会说电话里面说不清楚。而且还有个情况就是说,假如说咱俩在一起,咱俩同时接电话,就这么一个接着一个的来,我对别人重复某句话的概率肯定比你做按摩的要低你信不信。其实我也可以说你接个电话又说人家腰痛,接一个电话又说人家腰椎间盘突出。而且你这个可能性更大的多。哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

16楼 倒数第一说:
也就说说这种话或者说捏造这个东西,这本身就是一个外行的不懂装懂的弄出来的一个东西。自以为是,以为自己懂了,就拿接电话这个事情来讲,算命的如果他要接电话的话,真正的假如说你有点技术的,就不管他真的也好骗人的也好,他接电话一个词重复的概率肯定是比按摩的要低得多,因为你打电话的人他本身就是五花八门的,按摩的相对来说还是人群比较固定。要么这层要么那层,这个算命的话他有的是碰到发发财的,有的破财的,有的是交通事故还有的是工伤事故之类的,还有什么赌博输钱的。设计的问题是方方面面的还有得病的,不像你搞按摩的接一个电话又是回答腰酸背痛这点问题,如果人家蛋疼的话人家都不会来找你的,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

17楼 倒数第一说:
回复 209楼 黑煤面子
哦,有些算命的智商也不高,意思是说,按摩的都智商高,按照这说法,还有的啥都不懂完全靠随便猛的,他今天算命,明天按摩,整啥好像都可以。也就说你这个东西拿出来说就基本上一点意识都没有,就好像不是成年人说的话,你比方说有的所谓算命的吧,啥都不懂连最基本的今年属什么都搞不清楚,他拿个输他就随便到街上也能忽悠一些人,你能把这个拿出来作为例子来说吗,然后还有的那个比如说搞按摩的,那个一点文化都没有然后学的时间又短,tmd连普通话都不懂的,你说这个他技术或者说理论都很差,如果作为一个智力正常的人来讲,你能拿这个作为例子去品头论足吗,肯定不行了,如果你拿那个东西作为例子去对某个行业去品头论足的话,这只能证明一个问题,也就是你遇到的那个人他本身是外行,然后你自己本身拿它作为例子的话,你自己本身就承认你自己智商也不怎么样。你比方说如果我要评论按摩的好坏,我肯定不会拿那种没学过几天做按摩的文化又没啥文化的作为例子去说他好或者去攻击他不好,这应该是一个最基本的社会常识吧
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

18楼 倒数第一说:
还在扯啊,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
19楼 倒数第一说:回246楼黑煤面子
呵呵,现在按摩也不用正了呀,所以啊,按摩也被你们搞臭了呀,,以前按摩可以考正,现在不用了,所以有些搞按摩的就是寻死觅活了,哈哈哈,继续
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
20楼 倒数第一说:回227楼黑煤面子
哈哈哈哈,越扯越远了吧,有事问算命先生的都不如猪,是吗?其中那些不如猪的可能就包括你奶奶或者爷爷,还有可能你的父母曾经也是不如猪,那么他们都不如猪,大概你比猪也强不了多少。哈哈哈,这热闹算是看着了,好大一个瓜。你们这种扯淡叫做天上一句地上一句的。我一天没上来就看你们扯了那么多了
本帖来自安卓秘书