全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地球人

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

高级会员

21楼 地球人说:
今天晚上双色球,谁来预测一下,看有没有真水平。别只会装鬼叫。

高级会员

<
22楼 地球人说:回117楼黑煤面子
我不是太懂,因为我对此真的没学过,原来遇到一个算命的,那个水平,实在让我都感到为他害羞,不过还真看见有人给他算命钱,这世界,很多人的愚蠢简直到了让我无法理解的地步。那些算命先生还喜欢自以为是,其实有的就是文盲。连大字都不认识一个,居然也能弄得有些名气。这世界……

高级会员

23楼 地球人说:
还是说我听说的这一个,方圆百里之内可以说算最有名的一个。从找他算命的嘴里听说了他的一些步骤和行为,我分析这家伙有很多局眼,有些人他不给算,还有些你去了让你改时间去才能算,可以看出,他其实有时候会挑选行骗对象,所以这家伙可以相对保证自己行骗的成功率。

高级会员

<
24楼 地球人说:回121楼大宝
有些文盲弄得好,还会有些名气。不要说文盲,其实有些仙儿就是神经病,比如妄想狂那类,自己都觉得自己说的是真的,八卦起来当然煞有介事,活灵活现。为什么文化低的更容易搞占卜这类事,真应验了那句话,无知者无畏,包括对自然科学和法律的无知,所以片起人来心里没太多压力。

高级会员

<
25楼 地球人说:回124楼黑煤面子
百分之二十五有点夸张,不过的确说的有理。神都是无知者创造的,神汉巫婆也是无知者养活的。所以我看过一篇很有分量的文章,大意就是不能太相信理智,因为人的理智是十分有限的。换句话来说,我们很容易彰显愚蠢的那一面。

高级会员

26楼 地球人说:
说神经病,神经病就出来了,按摩不合法,哪一条法律说的。

高级会员

27楼 地球人说:
只要挂出免费按摩,不要你说东说西,人马上来一大堆,按摩会没有生意,才怪。所以那些非要给按摩加糖加盐的家伙,就是脑子被驴踢了的见证。算命的就不能挂出免费算命了,钱没挣到手,名声肯定就会被弄坏了,那真是猪八戒照镜子,弄得个里外不是人。

高级会员

28楼 地球人说:
神经病发飙了,还是站远一点。我说的是占卜算命,不是只针对老盲,当然你要那样理解也可以,毕竟你神经不正常。很简单的事都要胡说,中国宪法都说了不能搞封建迷信,当局三令五声说算命是封建迷信,尕尕。算命虽然可以挣钱,但是必定害人又害己,如果真的糊涂透顶,连你子子孙孙都会受害。想鼓不用重锤,希望好自为之。

高级会员

29楼 地球人说:
来不来周易怎么样,好像就是国宝一样,可是周易出了几千年,中国又怎么样,现在的国际学术期刊,不要说什么数理化那些符号,就是简朴、五线谱也不是中国人发明的符号啊。所以别自欺欺人了,这帖子就到此为止吧,不用发言了。睡不请的永远睡不醒,但愿你们永远在梦香中。

高级会员

<
30楼 地球人说:回189楼云公子
老兄,难道你的角色就是小三那一绝,专门等待机会插一脚,为什么不能说法律,既然你这样来捧场,我们继续。

高级会员

31楼 地球人说:
前面说过,算命的大多数不仅文化程度低,法律知识淡薄,甚至神经有点不正常,所以啊,这类人恰恰还容易得到法律的轻判。为什么呢?因为现代法律同情弱者啊,所以这类或蹬鼻子上脸,给点颜色就要开染房。对于那些有点理智的人,说话还有点意义,可是对神经病来说,说多了有意义吗,所以本人不想招饶神经病而已。但是你们愿意看戏,那继续,反正对你们来说,这是免费的午餐,哈哈。来继续继续。

高级会员

32楼 地球人说:
曾经遇到一个算命的,有个女人对我说,这家伙算的如何如何的好。可我没兴趣,有一天这女人把他招呼过来给我算,结果那家伙看我一个瞎子,马上来了精神,不问八字,不问姓名,那张嘴,说的那个难听,再加上他的口才,不是一般老盲大仙可比得,所以那个损就别提了。你说算什么命,那家伙已就凭当面印象,就把你的命运说的简直就是悲惨世界中的一员。所以算命的,嘴上两张皮,边说边移,完全就是见风使舵,跟狗没什么两样。遇到熟人,尾巴摇得比风车还快,钥匙看点你穿得破烂,马上露出犬牙,狂喊乱叫,简直就像你欠了它多少孽债一样。

高级会员

<
33楼 地球人说:回203楼苏可欣
我知道,神经病才有特权,很多犯罪分子犯了罪,最终都花大价钱把自己弄成神经病来逃脱法律的制裁,哈哈。

高级会员

<
34楼 地球人说:回207楼苏可欣
看你这水平,和两三岁的幼儿相仿,你说啥,他也跟着说啥,所以啊,算命大仙们,那点水平,实在让我没事偷着乐。

高级会员

35楼 地球人说:
冈仓看了神州12号返回地球,啊哈哈,那个计算可教一个准,其中就没有一个算卦的,算卦的能干什么,就是靠忽悠赚点钱过日子,还把自己说的多牛批,实际上啊,和乞丐不相上下。

高级会员

<
36楼 地球人说:回214楼苏可欣
我悄悄地告诉你,神州12号里面有捧臭脚的,不过他们都比算命的强得多,这一点你服不服。

高级会员

<
37楼 地球人说:回215楼苏可欣
我很少捏脚,不过说实话,有很多人喜欢捏脚,直接捏到高潮,所以你就闻着味儿来了,也不顾别人脚臭不臭,直接网上舔。哈哈,不然你怎么三句话都忘不了那个臭脚啊。

高级会员

<
38楼 地球人说:回242楼云公子
老兄说的深刻,透入骨髓,简直让人痛彻心扉。

高级会员

39楼 地球人说:
谁说我嫉妒算命的了啊,脑子不好使的神经病。我开着帖子,只是用科学实验法证明算命是胡说八道而已。你们那么能说会道,就是没一个能反驳我说的这一点,胡搅蛮缠,。说科学,你们闪闪躲躲,不敢接招,说法律,你们避而不谈,说伦理,你们毛骨悚然,哈哈,我捏臭脚,你羡慕的口水都流出来了,简直就是对臭脚流连忘返。算命的说瞎话说惯了,你心里明白,嘴上说臭脚长,臭脚短,心里明白,臭脚都比你干净一百倍。

高级会员

<
40楼 地球人说:回281楼苏可欣
弱弱的问一下,你是不是瞎子,如果不是,那就别和我这口气大的瞎子说话了,否则你不是肯定吃亏吗?说到爱因斯坦,我看过一段它写的游记,在中国上海,它描述了一下中国上海女人,从字里行间看得出,这老家伙对当时的中国女人不感兴趣,就是没提到过会周易八卦的中国大仙啊,你心目中的爱因斯坦迷信从何看得出,我看他是一个色狼倒是很可能的。