全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地球人

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

高级会员

楼主
楼主 不恋水的鱼说:
回复 板凳大宝

算命都是骗人的,中医也是骗人的,推拿按摩也不需要中医理论。大宝啊大宝,像你师傅这么搞,你都要回家吃低保。

高级会员

沙发
沙发 不恋水的鱼说:
127楼 地球人
回122楼小扇子我说过,算命和中医都是师兄弟,这证明,中医理论的确也是无稽之谈。但是那些把按摩非要挂在中医名下的要么是无知,要么是曾经想把自己放在中医这颗大树下好乘凉而已。其实按摩完全可以和中医理论割裂开来,为什么呢?因为无稽之谈的是中医理论,而非投靠在中医名下的所有治疗方法。理论错误,但很多治疗方法却是尤其一定价值的。
还是拿按摩来说,很多国家都有按摩,别人没有中医理论,按摩也做得风生水起,其实我给人按摩,大多用的是现代医学的很多知识,比如颈椎病,椎间盘突出争,软组织损伤,哪一样是中医理论的说法。小扇子,你非要把按摩和中医理论绑定在一起,再次充分证明你逻辑的荒谬和思维的狭隘。你反算命反中医,只要不是傻子都不会认同你的观点。任何职业都需要理论,你说盲人按摩不需要中医理论,你想给盲人按摩找一个外国祖宗吗?

高级会员

板凳
板凳 不恋水的鱼说:
                  127楼 地球人
回122楼小扇子我说过,算命和中医都是师兄弟,这证明,中医理论的确也是无稽之谈。但是那些把按摩非要挂在中医名下的要么是无知,要么是曾经想把自己放在中医这颗大树下好乘凉而已。其实按摩完全可以和中医理论割裂开来,为什么呢?因为无稽之谈的是中医理论,而非投靠在中医名下的所有治疗方法。理论错误,但很多治疗方法却是尤其一定价值的。
还是拿按摩来说,很多国家都有按摩,别人没有中医理论,按摩也做得风生水起,其实我给人按摩,大多用的是现代医学的很多知识,比如颈椎病,椎间盘突出争,软组织损伤,哪一样是中医理论的说法。小扇子,你非要把按摩和中医理论绑定在一起,再次充分证明你逻辑的荒谬和思维的狭隘。不恋水的鱼说。你反算命反中医,只要不是傻子都不会认同你的观点。任何职业都需要理论,你说盲人按摩不需要中医理论,你想给盲人按摩找一个外国祖宗吗?

高级会员

地板
地板 不恋水的鱼说:
回复 78楼 地球人

说你脑子坏掉了吧,说话要讲证据,你说有上千万资产的人吃低保,你拿出证据来呀,如果没有证据你就在瞎说。

高级会员

5楼 不恋水的鱼说:
回复 129楼 倒数第一

老教授说的好,我实在是累了,懒得跟他们斗嘴。

高级会员

6楼 不恋水的鱼说:
回复 139楼 大宝

就算你说的是真的,一个瞎子坐在家里,有这么多人去找他,难道不是他的本事吗?你肯定会想都是瞎子,他怎么这么会挣钱,而我却只能揉屁股,

高级会员

7楼 不恋水的鱼说:
回复 174楼 苏可欣

我早就说过、瞎子有特权,可以瞎说,也可以瞎摸。

高级会员

8楼 不恋水的鱼说:
回复 183楼 苏可欣

听说楼主就是白菜,如果你知道他过去的言论,就不会跟他一般见识了。

高级会员

9楼 不恋水的鱼说:
回复 192楼 苏可欣

你怎么把实话给说出来了?我现在的客户大多数都是通过微信找我的,现在算命择日确实比过去更方便了。