全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地球人

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

高级会员

<
81楼 地球人说:回737楼小扇子
我曾经算了一算 ,你学习成绩很差,结果肯定无疑。日期变更线怎么跟赤道扯到一起了,这就是你这种大仙的水平,还大言不惭的出来说什么真太阳时。你连十七用什么线来划分都弄不清楚,海仰仗时间来给人算命,真让我替你害臊。

高级会员

<
82楼 地球人说:回739楼小扇子
你别瞎扯那么多,给你的问题弄不明 白,就不顾左右而言他,这就是你们这些忽悠者最常用的方法,能推就推,能匡救匡,能骗就骗,能滑就滑,任何算命术都是假说,没有一样能成立,所以才需要狡兔三窟,来给自己寻找逃生之路。

高级会员

<
83楼 地球人说:回759楼苏可欣
连人话都看不懂的东西,劝你还是自动消失好了,如果你老祖宗泉下有知,恐怕在那边要感谢你,因为,它们在那边都会被你气死。

高级会员

<
84楼 地球人说:回761楼苏可欣
脑残就是脑残,举例都是胡说八道,瞎子和女子没有冲突性,不存在矛盾关系,互补排斥,如果你妈生了你后,说我生了一个儿子,同时他又是一个女孩,啊,恭喜你,你一个人就占了两个性别,你觉得你可以心安理得地接受吗。

高级会员

85楼 地球人说:
你们认为学会了诡辩就天下无敌了不成,中国古人诞生了很多辩士,的确让人刮目相看,可是,正因为中国古人重嘴不中理,所以很多学问都是一团糟,知其然不知其所以然,所以让中国在当今世界上被称为缺乏逻辑思维的民族。可是你们今天仍然只在乎赚钱没有,丝毫不考虑你们究竟像不像一个人。

高级会员

<
86楼 地球人说:回772楼倾听娱乐空间
又来一个糊涂蛋,我怎么没走,这世界很多时候不是你想走就能走的。比如我走到你家里来占地盘,你觉得可以吗?何况我走不走并不重要,重要的是我比你清醒一点。

高级会员

<
87楼 地球人说:回773楼扯扯更健康
你可以去搜搜,去查查,我没有为你提供数据的义务。我说了这句话,账号就要被封,看你这熊样,即使我说错了,也是学术问题,向你这样人品差劲的人都能活着,即使我说错了一句话,也不可能就应该消失吧。
友情提示,传说我们隔壁印度人就比我们逻辑思维强大,也许你不相信,你相信不相信并不重要,因为你的头脑本来就不怎么样。

高级会员

88楼 地球人说:
就你们这群蠢猪,就大大拉低了中国人的智商,你们还好意思让我出来找证据。哈哈,蠢猪就在我面钱,而且还不少。

高级会员

<
89楼 地球人说:回778楼苏可欣
可是谁在我面前哼哼唧唧的,难道不是你。

高级会员

90楼 地球人说:
一头母猪带着13头小猪过河,当它们全部过河后,只剩下了8只小猪,但母猪数了一下小猪的数目,说:“全部都在,继续出发。“ 你说这是为什么?

高级会员

<
91楼 地球人说:回781楼预知未来的我
没办法,我也想放弃,可是我好像又说过陪他们玩下去。

高级会员

<
92楼 地球人说:回784楼苏可欣
恰恰相反,正因为我无法理解母猪的思维,所以才来问你。

高级会员

93楼 地球人说:
如果不好意思回答这个问题就免了把。下面就开始一个正二八金的问题。
两个人去抽签,一个抽了一个上上签,一个却抽到了一个下下签。他们两人都决定花两元钱去买体彩大乐透,请问,它们两人中特等奖的概率分别是多少

高级会员

94楼 地球人说:
只会学猪叫的家伙,我转了一大圈回来,结果还是只听到猪叫。我想起了东北人为什么把野猪排在老虎之前,原因就在于猪的皮太厚,所以才让人可怕,真应验了那句话,死猪不怕开水烫。所以啊,算命先生要真叫他们计算,就是幼儿园毕业的,说坑蒙拐骗的话,就是行家里手了。

高级会员

<
95楼 地球人说:回789楼扯扯更健康
我提供了很多证据证明算命不可信,可是你们这帮家伙还是死搅蛮缠,一点也不承认算命就是骗术。我提出了很多问题,你们从没能力回答,这就充分证明你们的逻辑能力低下。如果我开贴说中国人逻辑能力差,我当然需要出示证据,可是我在这帖子离只是引用而已,并不是我证明的主题如果我在这里说地球围着太阳转,是不是也需要提供证据不成。
如果是需要这样,看看你回复的这么多话,又向我们提供了什么证据呢?难道你不是在自己狠狠抽自己的脸。

高级会员

<
96楼 地球人说:回791楼苏可欣
你不是不懂猪吗?看你一而再,再而三地谈论你妈的事,多么笑逐颜开,本来我都不想回复你,因为我都不相信你妈是母猪虽然你自己承认的,我想你本来就有点精神分裂,可是你反反复复的说来说去,我真的信了。·

高级会员

<
97楼 地球人说:回801楼扯扯更健康
看你多自卑,既怕别人说你骗子,也怕我说中国人的缺点,我都是中国人,但有些事情我不得不承认。说中国人缺点的多了,比如说中国人体制比欧美人差,我仿佛也相信了,当然你是不会承认的,正如你不会承认算命是骗人的一样。如果需要封我的号,也没多大关系,有人愿意为真理而死,和他们相比,封号算什么呢?何况现在看来还只是你的意淫而已,所以你就不要拿封号来吓唬我了

高级会员

98楼 地球人说:
看你们这些大仙,说废话一个比一个牛批,就是回答问题,一个比一个乌龟。两个抽签的,一个上上签,一个下下签,用两元去买大乐透,中特等奖的机会是多少?要证明自己多么优秀,拿出本事来,不是靠不靠谱的那两张嘴皮。

高级会员

<
99楼 地球人说:回810楼苏可欣
是不是加入你的神经病俱乐部。

高级会员

100楼 地球人说:
等了半天也没等到答案,闪了,一群只会说瞎话的狂人。