全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地球人

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

高级会员

<
101楼 地球人说:回813楼扯扯更健康
别那么大火气,小心伤了你的元神。你自己用词不当,逻辑混乱,还来怪我。我所说的本来就是相对的概念,可是你总爱煽风点火,唯恐天下不乱。我说的是抽签,难道去抽根签还需要爆出那么多信息,哈哈,你懂不懂抽签啊,还说了那么多无用的废话,笑死我。

高级会员

102楼 地球人说:
是不是题目太难了,那就降低一点难度。有头公猪带着11头小猪过江,结果过江后只剩下了5头。公猪数了数数后说:“一个没少,继续前进。”请问这是咋回事。

高级会员

<
103楼 地球人说:回825楼苏可欣
啊呀呀,这么简单的问题你都答不出,知道为什么不?我悄悄地告诉你,你千万不要对别人说喔,。因为你=那头公猪+那头母猪。所以啊,你比一头猪还蠢,答不出来就太正常了。就你这弱智,还自称给别人算命,除了你自己相信以外,恐怕就是你老爸老妈才相信了。所以啊,千万记住,找你算命的不是你爹就是你妈。

高级会员

104楼 地球人说:
小苏子啊,你除了学猪叫还会什么呢?疑问百不知。你的胃是个无底洞,所以啊,你最高的理想就是除了吃还是吃。传说有种人叫饭桶,可饭桶和你相比,那就差远了喔。

高级会员

<
105楼 地球人说:回833楼扯扯更健康
很遗憾,别人即使是近亲结婚的产物,都比你墙上百倍,可见你有多可悲。从你这段话里面就可以看出你多么无知和愚蠢。很多题目,别人给出了限定的条件,你就按葫芦画瓢而已,画不出来只能怪你是一个笨蛋而已。就你这样的蠢货,还给别人算命,还是拿上面那段经典的话送给你,你给别人算命,除了你自己相信以外,就是你老爸老妈相信了,所以啊,找你算命的不是你爹就是你妈。

高级会员

<
106楼 地球人说:回839楼扯扯更健康
看你这语气,绝对是从那个邪教里面出来的杂碎。充满了对人类的敌意和仇视,我又不是你爹,怎么可能找你这个怪物,除非我哪天也走火入魔了。可惜看来是不会的,所以把你那颗贼心放进你那无比黑暗的胸膛里。嘿嘿,本出于好心,想在地狱里拯救你,可惜你实在没有一点人性,所以注定万劫不复。

高级会员

107楼 地球人说:
神棍们,送给你们一点忠告,害人终害己,这就叫因果。

高级会员

108楼 地球人说:
我当然不算什么,如果我很忙,怎么有机会来和你们这群杂碎斗嘴玩,哈哈,就是我这个不怎么样的,也能舌战群幺,这就足够了。