全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 甲骨文

赚钱赚的手抽筋!!!一个能在股市吃大肉肉的指标,本人成功率百分百!!!

中级会员

<
121楼 chenbo1005说:回118楼甲骨文
老师你好,我选了一个票,你看看。301045看下符合你的要求不?这个票。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
122楼 蓝色天空说:回116楼甲骨文
跟你这样的鸟人吵架真的没意思。你还自以为是人家像你有那么多的马甲吗?
本帖来自安卓秘书

中级会员

123楼 法学灵气说:
留名
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

124楼 空宇说:
楼主,我是新手,该从什么地方学起
本帖来自微秘

高级会员

<
125楼 甲骨文说:回 121楼chenbo1005说
天禄科技301045
很抱歉,这样的崭新次新股指标能够提供的参考太少了,我没法判断,不知道高手们有没有好的判断方法,反正我基本不敢碰这样的票,因为才出来的票指标基本是失真的。很遗憾没有帮着你。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
126楼 甲骨文说:回 124楼空宇说
这个还真不好说,因为每个人的学习方式以及思维方式不同,他学习的偏好方向也必然不一致的。我只能大致说一下我以前是如何学习的,我刚开始是从指标开始的,我拿了几年时间几乎学习了一两百种指标吧,不过现在用的最多的也就只有四五种,所以个人现在觉得指标在精而不在多,不过当时根本就不清楚什么指标算是准确的,或者说是适合我选股特性的,只能先通通熟悉一遍然后才能从中精挑细选了,指标学习的时候然后顺便就学了一下个股如何看基本面正侧面,但这些都是大概学学,勉强能看一下季报半年报和年报,但这些我仅警示将他们作为背景,也就是看看需要做的上市公司是赚钱还是亏损,盘子有多大?也就是这些比较肤浅的,因为我是做波段的,所以这些基本面对我只是近最粗浅的参考,因为就我个人而言我是从不做亏损企业的,在股市里面我是越做胆子越小,做每一只票的前提都是必须保证自己的资金安全,其次才说盈利多少,所以只要是上市公司财报亏损,即使其他的技术指标或者消息面政策面都看好我都坚决不做,所以我基本是技术流出身,但这仅仅是我从自己擅长的角度出发去学习的,这样的学习方式不一定适合每一个新手,暂时也就只能说这么多了。希望对你有所参考。

中级会员

<
127楼 chenbo1005说:回125楼甲骨文
哦,老师能不能加个好友?我技术方面实在是太劝缺了。从2017年玩起到现在还是赚了一点钱。感觉运气还可以。但是不能一直靠运气下去啊。玩了好几个票后变成ST了,但是靠运气完美的躲过,还在里面赚了钱。想学一点知识,但是不知道从何学起。我现在的操作思路就是看公众号等于就是投机。在新三板精选层买了大部分仓位堵转版。然后买可以配可转债的正股埋伏配饰直打新股。看公众号提前埋伏重组的票,比如葛洲坝。然后基金套利。搞了10多20个账户可转债打新。所以真心想跟你学一点知识。因为就怕啥时候踩个空。本来打算多开几个精选层的户。然后做完这一波就准备拿这些钱在精选层里面打心。因为我发觉了一个方式精选层打新100%中100股的方式。感觉一个黏一个互转1万元以上是没点问题的。但是现在出了一个北交所。就怕以后计划打乱,所以还是想学点知识。
本帖来自安卓秘书

中级会员

128楼 chenbo1005说:
今年新三板精选层翻了一倍多。 A股赚了30%左右。打新股赚了10万。可转债打新赚了3万左右。然后基金套利,比如红米a也赚了一点,回想起来感觉一直都在投机,一直都在赌,没点技术含量。以前做的康美药业。现在ST了,我记得那时候翻了一倍出来了。还有荆州慈航。招新股份,秋林股份。海豪更苦。现在都ST了,真的是运气好都逃避了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

129楼 chenbo1005说:
这个天路科技我还是想花个5 6万赌一下。让我的感觉不错。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
130楼 甲骨文说:回 127楼chenbo1005说
我也只是一个股市的小学生,没有当老师的资格哦。而且看你运气这么好,也不希望破坏你这么好的运气,一个人的运势还是挺重要的。

1万

2万

核心会员

131楼 倒数第一说:
回复 122楼 蓝色天空
哦,哪个是他的马甲啊,没发现啊
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
132楼 神清气爽。说:回130楼甲骨文
楼主能否帮忙分析下002019,我来参考参考,谢谢。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
133楼 chenbo1005说:回130楼甲骨文
老师,谦虚了。你玩股票心里是有普的我玩股票说白了就是赌一赌亏就亏,赢就赢。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

134楼 小扇子说:
楼主和坐主播的相比还是赚钱太少了哈哈。理由如下
21楼 逍遥剑神说: 还有一些所谓的狗屁培训班。打着让每个人三个月甚至两个月就能学会有声朗读的旗号到处圈钱,他们的套路都是把有声行业吹嘘放大,然后让一些头脑简单四肢发达的人一步一步掉入陷阱,他们每次的一贯作风都是承诺只要交钱学习,他们就会给你一本属于他们工作室的书去让你读,承诺只要学完课程你就能月入上万告别按摩,学费当然不便宜,几千到几万,而且他们还会借此机会给你推销声卡,学员出于外行原因都会直接在他们那里购买,殊不知声卡的差价让他们抬高了好多呗。学员学完后,他们的确会给你一本书让你去读,当你满心欢喜的按照他们的要求一天加量录音累成狗的时候,对方会找一个书籍版权问题故障的理由去唐突过去,你每次问他们,他们都会这么说。或者已你声音不适合原因直接中指合作,如果想读到更靠谱的书,得在加钱升级培训课程。总而言之抱着逃离按摩成为有声主播一夜成名的这些人,实实在在的被他们给割掉了全身的汗毛,我说这些不代表所有有声学习培训,我说的这些都是作品没多少整天就靠着洗脑圈钱的这帮货们,恰好我以上说到的现象咱们盲圈里就有,至于是哪一伙,大家自己揣摩吧。 本帖来自安卓秘书 分组
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

135楼 盗天说:
这帖子也有人能炒起来我也是符了
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
136楼 chenbo1005说:回132楼神清气爽。
这几天。以楼主的启发。给这个票做个评论。暂时来说不符合楼主的要求。还要洗盘。不知道你价格多少?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
137楼 chenbo1005说:回130楼甲骨文
老师看了你的帖子,我有点启发。我感觉我一个持仓的票还可以,你看怎么样?皖天然气,感觉这个票挺不错的。你看符不符合你的要求?代码是。603689老师你看下怎么样?
本帖来自安卓秘书

中级会员

138楼 chenbo1005说:
上面这个票我感觉拿得准,但是这个票我有点拿不准,符合你的要求,就是不知道是不是垃圾票。002421老师你也帮我分析分析一下看。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
139楼 雷行天下说:回楼主甲骨文
多谢分享
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

140楼 小扇子说:
感觉楼主应该亿万富豪了吧?稳赚不赔。比巴菲特厉害多了。巴菲特还经常栽跟头 呢?巴菲特野只敢长期投资,野不敢端短线投机的。所谓炒股就是短线投机。长线的很少看指数的那个是叫投资。主要看公司的实力。
本帖来自爱盲客户端