全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 甲骨文

赚钱赚的手抽筋!!!一个能在股市吃大肉肉的指标,本人成功率百分百!!!

高级会员

<
21楼 甲骨文说:回 48楼斩杀天才说
75%筹码后面是股价,最后的百分比就是集中度,95%的也是一样,这个集中度还是蛮高的,但应该去看一下筹码峰,因为有的是高位密集,先也需要看一下筹码密集区在高位还是低位才能确认
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
22楼 甲骨文说:回 52楼四叶草说
农机股份已经处在高位了,基本没什么搞头

高级会员

<
23楼 甲骨文说:回 56楼斩杀天才说
你阅读还是腹仔细呀,别忘了还有那个单一筹码峰,我刚才调出格林美看了一下,是高位密集,也就是说在高位横盘呢,这个位置已经是主升浪结束了

高级会员

<
24楼 甲骨文说:回 57楼斩杀天才说
这个筹码封要说仔细需要很久的,你这样,你去下一个今日头条极速版,然后在里面搜索框输入筹码峰,然后再点击视频就会看到很多相关的资讯,那里面介绍的还算比较详细。

高级会员

<
25楼 甲骨文说:回 61楼斩杀天才说
那个图形必须用眼睛看,如果自己眼睛不好可以让家人看一下,让他先看今日头条极速版里的相关视频然后再对照看你的手机屏幕,这些图形读屏是没法播报的。

高级会员

<
26楼 甲骨文说:回 64楼斩杀天才说
不是短期,而是月线上的高位,也就是说是长期高位附近了,我一般看一只票首先是从月线看起的,如果月线已经处在高位了我后面的中短线指标看都不会去看了。当然,这仅仅是我自己的操作习惯

高级会员

<
27楼 甲骨文说:回 67楼永不放弃说
我只喜欢和那些喜欢学习善于学习的人交流,但拒绝一切幻想不劳而或者,所以在我这里永远只有马后炮。财富需要靠自己双手去创造,个人觉得,所有那些幻想靠别人一夜暴富的自己去用不思进取碌碌无为的人,我靠自己辛苦研究出来的成果帮助他们赚钱本身就是对所有打拼人的最大亵渎。

高级会员

<
28楼 甲骨文说:回 68楼白开水。说
老白呀,你这也也太实诚了吧,我写的那个条件是乱写的,你想想,光就在这个帖子里面就看到很多自己不思进取却又幻想一夜暴富的人,先是彬彬有礼的求人,不成功后立马翻脸比翻书还快的人,那些核心技术怎么可能大咧咧的就写在这儿

高级会员

<
29楼 甲骨文说:回 78楼谁明浪子心说
谢谢你的回复,筹码分布指标观看筹码集中度是不行的,我在上文也提到,还必须有筹码峰配合观察,必须是单一筹码峰,如果是多筹码峰状态,而且月 MACD处在高位,股价已经突破月布林线上轨起码两个月以上,月布林线上下轨已处在外放喇叭口状态时,就属于筹码高位集中,这种状态就基本不适合进入,所以这个是需要综合观察的。不仅仅是筹码集中度和筹码峰需要共同参考。而且还需要和其他指标比如 MACD,布林线等等共同观察

高级会员

<
30楼 甲骨文说:回 97楼chenbo1005说
这支票明显的就是筹码太分散,很大可能阻力正在出货的路上或者已经走了

高级会员

<
31楼 甲骨文说:回 100楼小树叶说
怎么你们老是在说什么输入法,我没有遇到类似的情况呀,不过给出来的那个窗口需要OCR识别的,就是收缩出来符合条件的股票的那个窗口

高级会员

<
32楼 甲骨文说:回 99楼洪涛说
几年前本金10万,现在里面早已经没有本金了。,全是利润在做

高级会员

<
33楼 甲骨文说:回 110楼蓝色天空说
呵呵,别说那个苏宁易购只是一个平时随便做的一个笔记,自己连一分钱都没有买过,就是我天天专发垃圾股测评上来又咋地?这论坛是你家开的?而且在那篇帖子里面我可是说好的我没有禁,也不打算进,自己没本事又想进去结果被套了只能说活该。你换着马甲上来折腾又咋滴?咬我两口?知道我为什么从不荐股吗?也从不带人吗?就是像你这样得行的太多了,赚了钱觉得是你自己的本事,亏了钱责任就全部成我的了,谁愿意当这样的冤大头让谁去当,我自己用我自己的钱去赚我的钱,没有一点负担,即使退一万步说,我偶尔被套了,我也知道如何快速止损,而不会遭到一些莫名其妙的指责。这世道正因为你这样的太多了,所以才根本就没人想去没事儿找事儿,你这样的人代理贷的越多自己就会觉得越倒霉,反而还会影响自己操作的心情,股市赚钱的永远只是少数,正如我说的,让你这样的人跟着赚钱纯粹是对所有打拼者的亵渎,你这样的人只配在股市里面赔的血本无归。

高级会员

<
34楼 甲骨文说:回 112楼小树叶说
非常不看好,未来的几个月甚至一两年这支票基本都是以下跌为主。像这样的次新股长期指标才刚走坏,到目前为止全市月线单边下行趋势,连一根月线阳线都没有,最好还是换一只票。

高级会员

<
35楼 甲骨文说:回 114楼庸人自扰说
美景能源周线已经到顶,筹码属于高位集中,短期回调几率比较大,目前不建议进入,如股价跌到月布林线中轨时短期指标到底可以考虑一下,现在暂时观望。

高级会员

<
36楼 甲骨文说:回 121楼chenbo1005说
天禄科技301045
很抱歉,这样的崭新次新股指标能够提供的参考太少了,我没法判断,不知道高手们有没有好的判断方法,反正我基本不敢碰这样的票,因为才出来的票指标基本是失真的。很遗憾没有帮着你。

高级会员

<
37楼 甲骨文说:回 124楼空宇说
这个还真不好说,因为每个人的学习方式以及思维方式不同,他学习的偏好方向也必然不一致的。我只能大致说一下我以前是如何学习的,我刚开始是从指标开始的,我拿了几年时间几乎学习了一两百种指标吧,不过现在用的最多的也就只有四五种,所以个人现在觉得指标在精而不在多,不过当时根本就不清楚什么指标算是准确的,或者说是适合我选股特性的,只能先通通熟悉一遍然后才能从中精挑细选了,指标学习的时候然后顺便就学了一下个股如何看基本面正侧面,但这些都是大概学学,勉强能看一下季报半年报和年报,但这些我仅警示将他们作为背景,也就是看看需要做的上市公司是赚钱还是亏损,盘子有多大?也就是这些比较肤浅的,因为我是做波段的,所以这些基本面对我只是近最粗浅的参考,因为就我个人而言我是从不做亏损企业的,在股市里面我是越做胆子越小,做每一只票的前提都是必须保证自己的资金安全,其次才说盈利多少,所以只要是上市公司财报亏损,即使其他的技术指标或者消息面政策面都看好我都坚决不做,所以我基本是技术流出身,但这仅仅是我从自己擅长的角度出发去学习的,这样的学习方式不一定适合每一个新手,暂时也就只能说这么多了。希望对你有所参考。

高级会员

<
38楼 甲骨文说:回 127楼chenbo1005说
我也只是一个股市的小学生,没有当老师的资格哦。而且看你运气这么好,也不希望破坏你这么好的运气,一个人的运势还是挺重要的。