全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 甲骨文

赚钱赚的手抽筋!!!一个能在股市吃大肉肉的指标,本人成功率百分百!!!

中级会员

楼主
<
楼主 chenbo1005说:回86楼甲骨文
谢谢楼主的知识。按照楼主的思路看了我自己一个持仓的票。请楼主帮我解答一下他是不是出货了。90%筹码, 已选中
价格区间
34.24 -- 139.84
集中度
60.66%
70%筹码
价格区间
40.00 -- 117.76
集中度
49.29%我本来打算是200出的,我的成本价是35.今天收盘的价格是148块8毛6。
本帖来自安卓秘书

中级会员

沙发
<
沙发 chenbo1005说:回101楼甲骨文
哦,谢谢解答。这个票是新三板精选层。不知道跟你说的方法会不会不一致?我还是坚持拿一段时间看看。
本帖来自安卓秘书

中级会员

板凳
<
板凳 chenbo1005说:回103楼甲骨文
老师真牛,求带。
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板
<
地板 chenbo1005说:回103楼甲骨文
老师想跟你学习,需要什么条件?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
5楼 chenbo1005说:回103楼甲骨文
我没有技术,今年靠运气赚了一倍。真心想跟你学习。如果老师愿意带的话,可以加我微信。15377339952
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
6楼 chenbo1005说:回118楼甲骨文
老师你好,我选了一个票,你看看。301045看下符合你的要求不?这个票。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
7楼 chenbo1005说:回125楼甲骨文
哦,老师能不能加个好友?我技术方面实在是太劝缺了。从2017年玩起到现在还是赚了一点钱。感觉运气还可以。但是不能一直靠运气下去啊。玩了好几个票后变成ST了,但是靠运气完美的躲过,还在里面赚了钱。想学一点知识,但是不知道从何学起。我现在的操作思路就是看公众号等于就是投机。在新三板精选层买了大部分仓位堵转版。然后买可以配可转债的正股埋伏配饰直打新股。看公众号提前埋伏重组的票,比如葛洲坝。然后基金套利。搞了10多20个账户可转债打新。所以真心想跟你学一点知识。因为就怕啥时候踩个空。本来打算多开几个精选层的户。然后做完这一波就准备拿这些钱在精选层里面打心。因为我发觉了一个方式精选层打新100%中100股的方式。感觉一个黏一个互转1万元以上是没点问题的。但是现在出了一个北交所。就怕以后计划打乱,所以还是想学点知识。
本帖来自安卓秘书

中级会员

8楼 chenbo1005说:
今年新三板精选层翻了一倍多。 A股赚了30%左右。打新股赚了10万。可转债打新赚了3万左右。然后基金套利,比如红米a也赚了一点,回想起来感觉一直都在投机,一直都在赌,没点技术含量。以前做的康美药业。现在ST了,我记得那时候翻了一倍出来了。还有荆州慈航。招新股份,秋林股份。海豪更苦。现在都ST了,真的是运气好都逃避了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

9楼 chenbo1005说:
这个天路科技我还是想花个5 6万赌一下。让我的感觉不错。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
10楼 chenbo1005说:回130楼甲骨文
老师,谦虚了。你玩股票心里是有普的我玩股票说白了就是赌一赌亏就亏,赢就赢。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
11楼 chenbo1005说:回132楼神清气爽。
这几天。以楼主的启发。给这个票做个评论。暂时来说不符合楼主的要求。还要洗盘。不知道你价格多少?
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
12楼 chenbo1005说:回130楼甲骨文
老师看了你的帖子,我有点启发。我感觉我一个持仓的票还可以,你看怎么样?皖天然气,感觉这个票挺不错的。你看符不符合你的要求?代码是。603689老师你看下怎么样?
本帖来自安卓秘书

中级会员

13楼 chenbo1005说:
上面这个票我感觉拿得准,但是这个票我有点拿不准,符合你的要求,就是不知道是不是垃圾票。002421老师你也帮我分析分析一下看。
本帖来自安卓秘书