全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李朗

@所有人 请注意,你有一份外企工作机会” or “打开IT行业工作大门的机会

高级会员

楼主
楼主 心灵漫步说:
这种帖子喷就喷呗,反正本来也就该喷,比隔壁的置顶铁还烦人。他们这个团队现在什么破玩意儿啊,你说你做广告就做广告呗,都是这种垃圾广告,昨天那个斗地主,那是我见过最烂的斗地主,这又来了个这破玩意儿。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 心灵漫步说:
增加就业岗位这个确实是好,但是你也得看是什么吧,这玩意儿还不如发某盲人推拿店招人呢。我不想说啥,反正感觉明白的人都明白,话说发这个帖子的团队的人难道都不明白吗?下次发广告之前动一动脑子,你们的脑子都没有带出来上班是不是?
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 心灵漫步说:
有软件不好好去开发,天天整这些没用的干啥?
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 心灵漫步说:
从这个客观的角度上来说一下这个问题啊我们虽然眼睛看不见我们也承认,但是我觉得我们脑子应该没问题吧,还是说有些人觉得我们脑子有问题。这个广告上面提到的薪资待遇,那不是骗傻子,那是骗谁呀?还是这句话,添加广告没问题,但是像这种广告建议不要添加了,就算他能给钱,你们挣他们的钱来忽悠我们,难道心不会痛吗?以前觉得你们这个团队还是挺良心的,就最近这一年多感觉你们这个团队呀,我就不说啥了,懂的人应该也都懂,还是那句话。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 心灵漫步说:
我觉得我这个账号保不保得住倒是无所谓啊但是我觉得我说的都是实话,如果有人觉得我说的不对,可以在楼下反驳我一下。最好是官方人员,我特别想知道官方人员出于什么样的想法添加这种广告。或者如果觉得我说的不对或是怎么样的,我这个账号还是那句话,要不要都无所谓的啊,我觉得如果这种话都不能说,那这个论坛没有存在的必要。我想这种广告别说发给咱们了,发给哪个刚毕业的大学生应该也没人信吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 心灵漫步说:
我一直相信付出和回报成正比,天上不会掉馅饼而且都这个年代了给人打骚扰电话真的能挣到钱,有人信吗
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 心灵漫步说:
而且我并不觉得上面我说的话有什么问题呀如果这样我的账号就没了,那没了就没了呗如果出现这种情况,那这个论坛可以说就真的没有必要再存在了,毕竟市论坛就应该有不一样的声音,对吧,而且我也没骂人呢,我只是从现实和比较客观的方面说了这个问题对不对?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
8楼 心灵漫步说:回27楼倒数第一
怕啥呀,他这个地方就多了不起了,不在他这玩就不在呗。又不是只有他这一个论坛,再说了,现在这个论坛难道人不是越来越少了吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 心灵漫步说:
如果官方觉得他这种广告真的不骗人不忽悠人,那我很期待有哪位坛友啊?去他们那边工作一下,回来分享一下心得啊。呵呵,我就不信了,他这个广告是真的。
本帖来自安卓秘书