全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 倒数第一

什么时候没脸见人到成了智慧

1万

2万

核心会员

21楼 倒数第一说:
回复 66楼 云公子
你没听他们说什么穷不穷的,穷根本就不是什么理由。我们小时候如果说你要是没有一定手段的话,那就不是一个尊严的问题了。可能你走路的时候被人家把你推到水里面去,我相信这个经历你也有过吧,然后人家随便弄点什么脏兮兮的东西往你身上一扔。现在的盲人就算是再穷最起码不会有这种待遇吧。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
22楼 倒数第一说:回72楼风雨飘零
这个自悲主要是性格造成的,按你说的那个人的情况我们这也有,他就不会自悲,直接休了她就完了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
23楼 倒数第一说:回75楼风雨飘零
问题是,啥叫自信,不管你有多少能力,最起码有一点最基本的,那就是不需要遮遮掩掩的,真正的自信是老子天下第一,什么东西都干得很好这叫真正的自信,我说的那个不需要遮遮掩掩这还跟自信就没啥关系,这只能说完成了一个最基本的做人的尊严,如果连最起码的事实都不敢接受和从容面对的话,这个就没什么意思了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
24楼 倒数第一说:回76楼风雨飘零
当初你就别讲了,我都是那个年代过来的。他这种情况有两套解决方案,要么再穷再苦都把他给休了,要么和平共处,两种情况的人我都见到过
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
25楼 倒数第一说:回76楼风雨飘零
有一句话不知道你听过没有,这句话叫做神鬼扶强不扶弱,也就是说如果你很自卑心理不够强大或者说你比较弱,不但人要欺负你,就连什么神仙啊什么鬼呀,他都得欺负你,所以这个会恶性循环的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

26楼 倒数第一说:
尊严什么时候他都不是说什么条件成熟了别人给你的,根本没那事儿。除非父母很厉害然后父母又只生了一个儿子或者女儿有独生子女,这种可能性很小,其实很多时候尊严可能是打架打出来的。比方说,我小时候就可能真的会拿起菜刀直接砍人。而且这个东西肯定是对自己家里人才会,比方说如果你自己家里的人他要是经常欺负你一下,你偶尔跟他打一架解决不了任何问题,能够解决问题的方法就是直接拿一把菜刀砍过去,砍过一回两回就谁也不敢欺负你了,老人家说的,打得一拳开,免得百全来
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
27楼 倒数第一说:回82楼月亮是我耍圆的
如果买一次又得退回去退货的概率很高的话,这就不好了,最起码有一点会影响心情
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

28楼 倒数第一说:
回复 84楼 糖果甜
你这个方法其实有的时候挺危险的,或者说有一定的风险。假如说那个售货员是他自己家的店那还好说,如果这个售货员是给其他的服装店打工的,万一哪天他走了也就是辞职走人了你不知道,然后你把钱给他了他把你钱给骗了
本楼来自 天坦百宝箱