全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

什么时候没脸见人到成了智慧

金牌会员

楼主
<
楼主 风雨飘零说:回沙发倒数第一
大多盲人都友自卑的新,少有人强势的。如同社会中收入超过健康人的盲人很少一样,有些盲人就是收入超过了健康人也不见得就没自卑的新理,残疾的不变会经常光顾你的新。

金牌会员

沙发
<
沙发 风雨飘零说:回5楼神棍
导致不少盲人这种心理的原因在哪里?贫困应该是主要原因吧?自立生活能力本身就差劲,在加上贫困,你让他们靠什么建立自尊自信?

金牌会员

板凳
<
板凳 风雨飘零说:回10楼预知未来的我
一般卖衣服的商家都是明眼人,他们是应该详细的介绍销售商品的。不给盲人服务,如同司机聚客一样,是不被允许的。

金牌会员

地板
<
地板 风雨飘零说:回17楼云公子
找别人帮助你买,买回来难道就肯定符合你的心意吗?很多时候衣服都需要挑选适合自己的。

金牌会员

<
5楼 风雨飘零说:回22楼电子光
因为几个人的过错就拒绝所有这类群体的服务是正确的吗?因为几个留守儿童的犯罪就说所有留守儿童是有问题的,都该关进教养所,你问问国家答应不,你问问他们的父母答应不!商家如果够实在坦白的话为啥不直接说明原因,商家如果够坦白的就直接说无法文字描述就可以了!而现实中不少商家都是虚夸太多,很少坦白,哪怕面对残疾人照旧骗你没商量,这事实存在否?根据你的所见所闻说实在的。

金牌会员

<
6楼 风雨飘零说:回33楼预知未来的我
这应该是你根据想象说出来的吧?盲人大多经济不富裕,或者说都是高等收入之下的,你看看社会中中低收入阶层的主要消费是成品还是定制品,友定做的,但大多都是成品。你了解的富豪使用产品都是定做的吗?我了解的有钱人中可不是所有商品都是定做的。

金牌会员

<
7楼 风雨飘零说:回36楼倒数第一
你们小时候是普遍的贫困,现在是贫富差距有些大

金牌会员

<
8楼 风雨飘零说:回40楼云公子
不贫困,也不能说富有吧!就是小康生活家庭也是普通人啊!国家现金是全面小康了,这我不反对。但盲人要想在健康人面前不自卑,至少要在中和条件上差不多才行。残疾本身是一种缺陷,其他方面在不能胜出的话,怎么能达到差不多水平。

金牌会员

<
9楼 风雨飘零说:回41楼云公子
你想来不网上购物吗?你时时刻刻都身边友名言人照顾吗?你不要忘记还不少双盲家庭。

金牌会员

<
10楼 风雨飘零说:回46楼云公子
不同人的眼界是不同的,有些人说你穿这颜色的衣服好看,有些人说你穿这款式的衣服好看,老人和年轻人的想法喜好都不同的选衣服也会选不同的。

金牌会员

<
11楼 风雨飘零说:回48楼云公子
这些做法是一些心智不够成熟的人做的,或者说太小太年轻所见所闻太少。有不少盲人拼命存钱是不想单身一辈子,或者说经济不够赋予所致。往往有钱人生活很大手大脚,普通人不少时候买菜几毛钱都要砍。

金牌会员

<
12楼 风雨飘零说:回50楼云公子
不是说有钱就能买到自尊,但至少有钱能提高你的身价。钱不是万能的,但也是不能没有的。钱不少时候也是一种能力的象征。

金牌会员

<
13楼 风雨飘零说:回54楼云公子
呵呵!你以为所有人都经常出不同场合的吗?就是普通生活中出门谁经常换衣服,就拿大多盲人按摩来说,友谁经常换衣服的?工作完了,出门玩穿一套衣服,跟同行吃饭在穿一套衣服,没那么多讲究,但如果你穿的衣服是不同时代明眼人给你的真的未必适合你这代人的眼界,如同你给孩子挑选衣服的时候,,你喜欢的未必人家喜欢。

金牌会员

<
14楼 风雨飘零说:回55楼云公子
呵呵!大多盲人是不太注重这些的,包括我,哪怕再有钱也不会太重视这些的,别人说外出不能穿拖鞋休闲衣服,我就经常这样做,想来不重视别人如何看。你的人生精力或者精神信仰会让你友不同的做法。

金牌会员

<
15楼 风雨飘零说:回59楼倒数第一
如果你现在拥有上千万的资产,你能做什么,你的生活会友多少改变?友多少是金钱无法带来的?如果你的财富拥有会在你老年或者说即将离开的时候拥有,想起你年轻时候的经;精力,心里会友什么心态?命运不少时候不是你凭借能力或努力就能改变的。要说凭借拼命努力很多梦想就能实现,你问问很多盲人友多少愿意拼命努力来换取梦想的!有些盲人说如果我能看到一点的话,绝对不会像某某健康人或者说残疾人等级低的那样,一辈子就混的那熊样。这些不甘的怒火是不是不可抗争的命运带来的,人家老天注定了让你做残疾人,难道你想不做就可以的吗?治好了照样改天让你出车祸变成残疾。。

金牌会员

<
16楼 风雨飘零说:回62楼倒数第一
你不自卑,难道能代表大多盲人都不自卑吗?现实情况是中国存在很多自卑的盲人,这问题你说是啥原因导致的?难道是精神信仰不够需要特效借用中教宣传那套来控制残疾人吗?我给你说一个身边算命盲人的精力。一个跟盲人算命名师学徒毕业的,在农村开始算命了,应该说他家庭条件不算很差的吧,开始就找了个健康对象,后面生活没多久,对象就有了外遇,是同村的一个光棍,经常夜不归宿,后来竟然发展到到盲人家里趴着墙头直接半夜喊他老婆,那盲人半夜出来拿着盲杖乱打,有啥用?这时期到后面在结婚,这里的创痛谁来给他泥河?就看他当时的做法,可见他当时友敢杀人的想法,但残疾导致了他无所作为,能力上不行友想杀人新也没那能力!当然后面的结局还是不错的,这盲人凭借算命外加按摩两个职业同坐,赚了不少钱,后面找了个未婚的年轻女性,二婚找未婚的女性,还生了孩子,到现在这盲人已经老了孩子也很大了,生活依旧不错。

金牌会员

<
17楼 风雨飘零说:回65楼云公子
呵呵!出远路的时候我是不会穿拖鞋的,我没傻到任性到不管自身健康的地步。例如到附近商场购物的时候我都是图方便不换衣服和鞋子的。我不换行装完全是为了自身方便,不愿意麻烦,为了给别人好的形象就换行装。

金牌会员

18楼 风雨飘零说:
自信往往是建立在某种能力上的,不少人之所以自信肯定是友他自信的理由在那里。我不认同什么能力都不行的人会自信,那样的自信是虚空的。

金牌会员

<
19楼 风雨飘零说:回74楼倒数第一
呵呵!你是站在你的角度和立场上说是。当初那盲人算命技术不够成熟,是生活很贫穷的,当初国家可不是现金友多种保障福利的。你说当初那健康女性能看重村中的光棍,可见那盲人是不如那光棍的。。后来是人家女性起诉离婚的。后来这盲人成熟起来了,按摩外加算命赚钱很多的,第二个对象是健康年轻长相不错的。