全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是ABC

马上就是中秋节,大家都喜欢吃什么月饼?

高级会员

楼主
楼主 月夜幽梦说:
作为一个北方人,除了吃各种甜味月饼之外,我居然还喜欢南方的咸月饼,比如云南那边的火腿月饼,吃过一次,就在也忘不了了。我们内蒙古这边还做各种奶制品月饼,很多人可能吃不习惯。各种水果馅月饼我是不喜欢的,除了那些,似乎都能吃吧。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

沙发
<
沙发 月夜幽梦说:回15楼紫贝壳
云腿月饼确实是挺好吃的。不过,我们这边是买不到的,只能网购,价格也有点小贵,好几年没有吃了。你觉得内蒙的奶制品月饼怎么样?作为内蒙 人我也是第一次尝试奶月饼,觉得还可以,能接受。之前一直担心不好吃,价格也不便宜,没敢买。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
<
板凳 月夜幽梦说:回22楼紫贝壳
忘记了是哪一年,去云南出差的朋友回来送了我一盒云腿月饼。那时候觉得那是我吃过的最好吃的月饼,后来也在网上买过,虽然也还好,但没有那么好吃了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
<
地板 月夜幽梦说:回23楼紫贝壳
个人觉得水果月饼实际上有点坑。太甜了,没有啥实际的内容,里面的馅料都是面疙瘩。或许咱吃的这小众品牌不行吧。我们内蒙的奶制品月饼也有很多种,有的也不一定好吃。光是一个乃月饼就有奶酪的,奶皮子的,奶豆腐的,酸奶的,还有奶制品和其他的东西组合的,反正挺多的。不过,馅料还是挺足的。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
5楼 月夜幽梦说:回25楼紫贝壳
这个我还真不太清楚,貌似是近些年新推出来的,反正我小时候是不知道这个的。
本帖来自爱盲客户端