全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

学主播是盲人的出路吗?

禁止发言

禁止发言

金牌会员

23楼 南岳魔绝说:
我认为每一个行业存在都有它的价值和意义。做推拿没有什么不好做的,好的同样收入上万,做的差的同样收入几千都差不多,做小说也是如此。我对多元化就业直到现在同样抱着支持的态度,我对年轻的朋友想要闯一闯的想法,同样是保持支持的态度。当然对有些朋友说推拿的门槛会低,上手容易这个事情呢,我觉得现在是肯定的,不过未来可不好说,未来随着顾客的认知提高摸鱼的人很难生存的,讲真话。当然直到现在我也认为没有一个行业是装为任何人量身定做的,每一个行业都需要人去适应。其中包括推拿编程话务员以及主播,还有心理咨询师,律师,调律师等等。同样是我们的前者以及我们的后来者,还有我们一步一步闯到了今天。其中有什么辛酸和苦楚,外人无人知道,这个其实也不重要,我们能够活得很好就OK了。当然在这个时代我认为有两点很重要,一是思考,二是文化。

高级会员

<
24楼 琴深悠悠说:回6楼酸葡萄
你是依据什么数据得出来的结论,你能对你的言行负责吗?
本帖来自安卓秘书

禁止发言

高级会员

26楼 琴深悠悠说:
简直就是胡说八道,6楼。
本帖来自安卓秘书

高级会员

27楼 琴深悠悠说:
什么东西都不懂,就在那里胡吹特吹,怪不得这个论坛人气渐渐不行了,就是有这些个什么人。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
28楼 琴深悠悠说:回楼主小扇子
回复楼主,主播是盲人,小部分群体的出路,只要能学好收入可以以一己之力高过推拿高过你开个小店。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
29楼 琴深悠悠说:回楼主小扇子
反正不容易,可以去尝试一下。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

禁止发言

1万

2万

核心会员

<
32楼 小扇子说:回20楼不恋水的鱼
她太自以为是了。读屏的声音,明眼人很讨厌的。我刚开始用读屏自己都觉得吵的慌。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
33楼 小扇子说:回23楼南岳魔绝
21楼 逍遥剑神说: 还有一些所谓的狗屁培训班。打着让每个人三个月甚至两个月就能学会有声朗读的旗号到处圈钱,他们的套路都是把有声行业吹嘘放大,然后让一些头脑简单四肢发达的人一步一步掉入陷阱,他们每次的一贯作风都是承诺只要交钱学习,他们就会给你一本属于他们工作室的书去让你读,承诺只要学完课程你就能月入上万告别按摩,学费当然不便宜,几千到几万,而且他们还会借此机会给你推销声卡,学员出于外行原因都会直接在他们那里购买,殊不知声卡的差价让他们抬高了好多呗。学员学完后,他们的确会给你一本书让你去读,当你满心欢喜的按照他们的要求一天加量录音累成狗的时候,对方会找一个书籍版权问题故障的理由去唐突过去,你每次问他们,他们都会这么说。或者已你声音不适合原因直接中指合作,如果想读到更靠谱的书,得在加钱升级培训课程。总而言之抱着逃离按摩成为有声主播一夜成名的这些人,实实在在的被他们给割掉了全身的汗毛,我说这些不代表所有有声学习培训,我说的这些都是作品没多少整天就靠着洗脑圈钱的这帮货们,恰好我以上说到的现象咱们盲圈里就有,至于是哪一伙,大家自己揣摩吧。 本帖来自安卓秘书 分组
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
34楼 小扇子说:回31楼星星之火
说得对,我感觉部分主播培训班才是骗人的。21楼 逍遥剑神说: 还有一些所谓的狗屁培训班。打着让每个人三个月甚至两个月就能学会有声朗读的旗号到处圈钱,他们的套路都是把有声行业吹嘘放大,然后让一些头脑简单四肢发达的人一步一步掉入陷阱,他们每次的一贯作风都是承诺只要交钱学习,他们就会给你一本属于他们工作室的书去让你读,承诺只要学完课程你就能月入上万告别按摩,学费当然不便宜,几千到几万,而且他们还会借此机会给你推销声卡,学员出于外行原因都会直接在他们那里购买,殊不知声卡的差价让他们抬高了好多呗。学员学完后,他们的确会给你一本书让你去读,当你满心欢喜的按照他们的要求一天加量录音累成狗的时候,对方会找一个书籍版权问题故障的理由去唐突过去,你每次问他们,他们都会这么说。或者已你声音不适合原因直接中指合作,如果想读到更靠谱的书,得在加钱升级培训课程。总而言之抱着逃离按摩成为有声主播一夜成名的这些人,实实在在的被他们给割掉了全身的汗毛,我说这些不代表所有有声学习培训,我说的这些都是作品没多少整天就靠着洗脑圈钱的这帮货们,恰好我以上说到的现象咱们盲圈里就有,至于是哪一伙,大家自己揣摩吧。 本帖来自安卓秘书 分组
本帖来自爱盲客户端

禁止发言

1万

2万

核心会员

<
36楼 预知未来的我说:回复34楼小扇子
现在很多培训班基本上没有什么用的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
37楼 智会眼说:回36楼预知未来的我
以后主播,算命,都会被机器人代替的,

高级会员

38楼 不恋水的鱼说:
回复 22楼 星星之火

说实在的,眼睛不瞎我是绝对不会做算命这一行的。不要听别人瞎说,算命如何如何挣钱,你们以为别人都是傻子吗?钱真的这么好挣吗?面对各种各样的问题,做算命真的很累。

金牌会员

<
39楼 大宝说:回38楼不恋水的鱼
期待您能专门开一贴,聊聊自己30多年的算命职业生涯。下面的质疑和令人喷饭的言论可以置之不理,自说自话就行,想看的自然只看楼主的帖子,也不会被他人的言论所影响。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
40楼 预知未来的我说:回复37楼智会眼
未来很多行业基本上被机器代替了。但是自行车还是有未来的。因为老百姓口袋里没有钱购买汽车,花钱购买自行车锻炼身体还是能够做到的。
本帖来自微秘