全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

学主播是盲人的出路吗?

高级会员

41楼 逍遥剑神说:
上面这条回帖就是我曾经经历的。当看清楚他们的一派作风以后,一分钱也没投就退群了。我现在接书什么的,一分钱也没投过,也没培训过。完全是跟着他们一起往上冲。当然有些垃圾的书,真是不想去试音。但往往这种书的成功率是很大的。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

高级会员

43楼 不恋水的鱼说:
作为一个盲人没有什么比尊严更重要,怎样才能让你有尊严呢?那就是会赚钱,所以不管盲人从事什么职业,只要能挣钱,我觉得就是好职业,从我个人的角度尽量的不要违背自己的良心挣钱。

高级会员

44楼 不恋水的鱼说:
回复 42楼 星星之火

收入我觉得不好说,算命有挣钱的,也有不挣钱的,有的是自己的能力问题,也有的是自己的财运问题。总的来说,我觉得现在不管是算命还是按摩,跟我们抢生意的健全人是越来越多。作为一个盲人,不管现在在从事什么样的职业,最好尽量做到干一行爱一行,否则这样下去以后真的只能在家吃低保了。

1万

2万

核心会员

45楼 倒数第一说:
回复 42楼 星星之火
你这叫胡扯,算命比一般的行业没有那么辛苦吗,要说不辛苦的话按摩反而没有那么辛苦,就是说按摩比较累,来个人基本上给他揉几下差不多就行了。按摩比较累,算命比较辛苦
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

46楼 倒数第一说:
回复 44楼 不恋水的鱼
有一说一有二说二,要真正说比赚钱的话,按摩赚的钱比算命更多。要看你怎么个比法,如果比单干,那肯定是算命赚的钱多,因为算命的话他有的是一天只要一个就1000多,当然我达不到这个功力哈,也就说我们这里有一个生意非常好的,一个1000多,基本上从早到晚他都有生意,嗯这样如果他每个小时平均两个,就是一小时2000块钱,如果每天他工作8小时,基本上就是这个样子他从早上8点到晚上六七点或者七八点钟,就算8个小时吧,因为他中间要休息,这样等于一个小时2000块,一天也就16,000,那么一个月他就40多万吧,一年就那么多钱,四五百万的样子。这个就是特别厉害的了吧,恐怕一个省也没几个有这么厉害的赚那么多钱的。那么你再看按摩如果有技术的,他一个人可以开很多个比较大的按摩店,比方说以前我认识的那个按摩师他就有三个比较大的类似医院这样的大的按摩馆,然后还有那个培训学校,这样他加起来我感觉他肯定比那个算命的赚的钱要多,我估计一年没有八九百万也差不多甚至上千万吗。所以你综合起来讲还是做按摩赚的钱多,那按摩很厉害的有没有可能年入几千万的呢,我没听说过但我估计可能有,算命的就应该不会有,除非你真的去干点坏事,比如说优势去给人家志啊,装神弄鬼啊,但这个东西不适合盲人干。当然像邵伟华这样的那是不能复制的咱们就不能谈他了。还有个问题,算命一个月赚几十万的寥寥无几,搞按摩的一个月赚几十万的肯定比算命的要多我觉得,但是同样赚几十万搞按摩更累,算命更辛苦
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
47楼 云公子说:回41楼逍遥剑神
盲人演播的有声小说,不带任何情绪的说一句,我真听不下去。那天在听说书的小草莓演试博朗听书机的时候了解了盲人是怎么演播有声小说的,也解开了一个疑问。怪不得听盲人演播的小说不连贯不协调,作为听众的我,根本进不去故事的氛围。原来是一边听着电子书一边说;听一句说一句,说玩一句,要等着听下一句。唉!盲人不容易啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
48楼 音乐达人说:回 楼主小扇子说
你这说的就错了
本楼来自 掌中世界安卓版

禁止发言

高级会员

50楼 不恋水的鱼说:
回复 47楼 云公子

不管盲人做哪一行,只要跟健全人比,你就很难干得过别人。

高级会员

51楼 不恋水的鱼说:
楼主是想讨论盲人做直播的,说实话,盲人做直播可以尝试,能不能挣钱或者说挣多少钱,那就真的很难说了,大家都应该知道、陈佳佳,不管是在快手还是抖音他的人气都可以。

1万

2万

核心会员

<
52楼 小扇子说:回38楼不恋水的鱼
算命 能赚大钱的也是少数人。但学会了,可以按摩之余,增加收入,是肯定的。算的好的直接就不按摩了。 但学主播,那比去残奥会夺金牌还要困难的。成功的,盲人野就听说了那个卧龙一个人。还是他自己吹嘘我才知道的。我啊还专门去听了听。他的几级,听的我直打瞌睡。声音还可以。主要是那小说的故事情节,简直就是胡编乱造。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
53楼 小扇子说:回41楼逍遥剑神
你举报他们是否构成了诈骗呢?免得跟着他们越走越远,误入歧途。那麽多有声小说都是免费的。我基本只听免费的都听不完。紫金那样的大腕儿都很多免费的。付费的野经常搞活动抽奖送钱。其他人很难收到钱的。都是在给频台造声势,放方便融资。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
54楼 小扇子说:回42楼星星之火
算命是脑力劳动,真的不好学的。但学有所成,就可以见利润了。主播就不行了。学会啦野未必见得到钱。是在赔本赚吆喝的居多。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
55楼 小扇子说:回43楼不恋水的鱼
是的盲人更需要尊严,还不如美国黑人的地位高。干什么都有道德底线的。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
56楼 小扇子说:回45楼倒数第一
他和你说的不矛盾,我们一般理解的累是体力劳动为主的。辛苦野是体力劳动为主的。脑力劳动虽然野辛苦。但感觉还是比体力劳动要轻松一点。当然对于力气大不喜欢动脑子的人来说。恰恰相反。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
57楼 小扇子说:回46楼倒数第一
老教授,现在野有风水公司,这个野包括算命等是个总称。还有上市公司的。这个可比按摩的规模大的多,是在英国伦敦上市的。风水算命在新加坡港台日本韩国等。比大陆的生意好的多。但盲人的缺点是看不了风水。所以就赚钱少了。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
58楼 小扇子说:回47楼云公子
这样盲人就很难把听众带入。过去的说评书是背下来才说的。现在的有声小说就难了。应为靠的是数量。需要很多不一样的书来。评书就容易的多了。应为可以自由发挥。都是提前背下来的。说评书的老实。我们这里有个盲人。可以背下来好几十部。现在的盲人主播就是粗制滥造。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
59楼 小扇子说:回50楼不恋水的鱼
对盲人是竞争不过健全人的。 所以不能去参与竞争激烈的行业。比如主播只有出类拔萃的个别人才能赚到钱。多数人就是去做梦的。然而按摩算命相对就容易赚钱。水嫔高的赚钱多。水平低的赚钱少。
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
60楼 小扇子说:回51楼不恋水的鱼
但是很多网红看起来很风光但未必赚钱多。过去说网红发大财的后来都被揭穿了是在炒作。真正能发大财的屈指可数。 这个行业,只有出类拔萃的有钱赚。好比是中彩票。按摩周易 中医等。不需要出类拔萃。毕业就可以赚钱。水嫔高的赚大钱,水平低的可以按摩之余 弄点外快。
本帖来自爱盲客户端