全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

学主播是盲人的出路吗?

1万

2万

核心会员

81楼 倒数第一说:
回复 78楼 云公子
其实不管是盲人电台还是有声书,这些东西基本上是不太行的。就算是明眼人做这个也很辛苦了,真正现在有多少人会有这个精神去听书的。什么电子书抖音这些乱七八糟的东西都多的要命
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
82楼 小扇子说:回66楼大宝
摸起来还是没有眼睛快的,但比听要好。关键是 你的老师不是在骗你。21楼 逍遥剑神说: 还有一些所谓的狗屁培训班。打着让每个人三个月甚至两个月就能学会有声朗读的旗号到处圈钱,他们的套路都是把有声行业吹嘘放大,然后让一些头脑简单四肢发达的人一步一步掉入陷阱,他们每次的一贯作风都是承诺只要交钱学习,他们就会给你一本属于他们工作室的书去让你读,承诺只要学完课程你就能月入上万告别按摩,学费当然不便宜,几千到几万,而且他们还会借此机会给你推销声卡,学员出于外行原因都会直接在他们那里购买,殊不知声卡的差价让他们抬高了好多呗。学员学完后,他们的确会给你一本书让你去读,当你满心欢喜的按照他们的要求一天加量录音累成狗的时候,对方会找一个书籍版权问题故障的理由去唐突过去,你每次问他们,他们都会这么说。或者已你声音不适合原因直接中指合作,如果想读到更靠谱的书,得在加钱升级培训课程。总而言之抱着逃离按摩成为有声主播一夜成名的这些人,实实在在的被他们给割掉了全身的汗毛,我说这些不代表所有有声学习培训,我说的这些都是作品没多少整天就靠着洗脑圈钱的这帮货们,恰好我以上说到的现象咱们盲圈里就有,至于是哪一伙,大家自己揣摩吧。 本帖来自安卓秘书 分组
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
83楼 小扇子说:回70楼云公子
对,我没有你细心,之是感觉无法身临其境。原因没有去思考。我只听过盲人卧龙惨雪的。声音不错,但总感觉无法身临其境。你这样一提醒,我才知道原因。还有就是他选的那小说作品,可能野不好。故事情节就是脑残。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
84楼 智会眼说:回82楼小扇子
小说到了紧张的情节,朗读速度是要快一点的,盲人快不了的,

1万

2万

核心会员

<
85楼 小扇子说:回72楼云公子
没有
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
86楼 大宝说:回84楼智会眼
能快的,我正常的阅读速度能保证每分钟200字以上。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
87楼 智会眼说:回86楼大宝
是摸盲文朗读吗,

1万

2万

核心会员

<
88楼 小扇子说:回79楼智会眼
我野是只听免费的。有钱人都很忙的。没有钱的是听着穷开心的。估计这个赚钱野很难的。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
89楼 智会眼说:回88楼小扇子
我感觉一般人,很少会去听有声小说的,,,,一般人有空的话,肯定会看看视频,,逛逛街,,在外面娱乐,哪会去听有声小说呀,