全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

学主播是盲人的出路吗?

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
回复 42楼 星星之火
你这叫胡扯,算命比一般的行业没有那么辛苦吗,要说不辛苦的话按摩反而没有那么辛苦,就是说按摩比较累,来个人基本上给他揉几下差不多就行了。按摩比较累,算命比较辛苦
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 倒数第一说:
回复 44楼 不恋水的鱼
有一说一有二说二,要真正说比赚钱的话,按摩赚的钱比算命更多。要看你怎么个比法,如果比单干,那肯定是算命赚的钱多,因为算命的话他有的是一天只要一个就1000多,当然我达不到这个功力哈,也就说我们这里有一个生意非常好的,一个1000多,基本上从早到晚他都有生意,嗯这样如果他每个小时平均两个,就是一小时2000块钱,如果每天他工作8小时,基本上就是这个样子他从早上8点到晚上六七点或者七八点钟,就算8个小时吧,因为他中间要休息,这样等于一个小时2000块,一天也就16,000,那么一个月他就40多万吧,一年就那么多钱,四五百万的样子。这个就是特别厉害的了吧,恐怕一个省也没几个有这么厉害的赚那么多钱的。那么你再看按摩如果有技术的,他一个人可以开很多个比较大的按摩店,比方说以前我认识的那个按摩师他就有三个比较大的类似医院这样的大的按摩馆,然后还有那个培训学校,这样他加起来我感觉他肯定比那个算命的赚的钱要多,我估计一年没有八九百万也差不多甚至上千万吗。所以你综合起来讲还是做按摩赚的钱多,那按摩很厉害的有没有可能年入几千万的呢,我没听说过但我估计可能有,算命的就应该不会有,除非你真的去干点坏事,比如说优势去给人家志啊,装神弄鬼啊,但这个东西不适合盲人干。当然像邵伟华这样的那是不能复制的咱们就不能谈他了。还有个问题,算命一个月赚几十万的寥寥无几,搞按摩的一个月赚几十万的肯定比算命的要多我觉得,但是同样赚几十万搞按摩更累,算命更辛苦
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 倒数第一说:
盲人做主播有一个先天缺陷,因为很多忙人甚至可以说大多数盲人都是靠那种所谓提词器这样的东西,这样不太好听,因为这样就有点像那种传声筒,手机念一遍自己才跟着手机念一遍,这样听起来肯定会有点影响的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
学主播只能说是盲人的爱好,基本上不太能够作为一种全职的职业
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

5楼 倒数第一说:
回复 71楼 云公子
电台的话除非你自己开个节目,不然的话你想进那些传媒公司的话很难,因为那个竞争太激烈了,明眼人的科班生都那么多
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

6楼 倒数第一说:
回复 74楼 云公子
进去里面看看就应该知道呗,不过现在好像天下没有真正免费的午餐哈
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

7楼 倒数第一说:
回复 78楼 云公子
其实不管是盲人电台还是有声书,这些东西基本上是不太行的。就算是明眼人做这个也很辛苦了,真正现在有多少人会有这个精神去听书的。什么电子书抖音这些乱七八糟的东西都多的要命
本楼来自 天坦百宝箱