全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邱翎速

有些歌手唱歌让人听了就想吐,

高级会员

<
81楼 放大镜烧蚂蚁说:回54楼背后的阳光
那么请问阳光兄。你是否也同意?像我们这样的普通听众。唱的远远不如某个歌手。但是依然有评论他唱歌好坏与否的权利呢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
82楼 放大镜烧蚂蚁说:回57楼倒数第一
无论是美食家还是像我这样的普通食客。无论会做菜与否。在不歪曲事实刻意贬损的情况下。都是有权利评价一个菜好吃与否的。就像我们踢球远远不如国足。但国足踢得不好。我们仍然能评价他踢得不好一样。
本帖来自安卓秘书

中级会员

83楼 邱翎速说:
蚂蚁朋友说的很好,

1万

金牌会员

<
84楼 云公子说:回53楼背后的阳光
傻儿子,这有什么不得了的啊?你信不信,如果你写的小说有的人不喜欢,照样会拎着你的眼皮子往你眼睛里吐口水。喷或者是理性的评价都是评论,只不过有人评论的粗犷野蛮一点,有人喷的文明一点。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
85楼 云公子说:回55楼背后的阳光
昨天我说了,艾辰是个纯粹的娘炮没人搭茬就说明他们的审美取向有问题,可是我能这么说吗?等着吧,政府会收拾娘炮艺人的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
86楼 云公子说:回56楼倒数第一
嘿嘿,这就是言论自由惹的祸。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

87楼 倒数第一说:
回复 82楼 放大镜烧蚂蚁
不怕丢人什么时候都可以做喷子的,,比如说榴莲这个东西它本来就是臭的。如果你不懂哪些是好榴莲哪些是坏榴莲的话,然后你这个随便的说那个榴莲不好,这个榴莲本来就臭的吗。所以只能是傻逼一个。我不喜欢吃榴莲我只会说我不喜欢吃,我不会说榴莲不好,因为我根本就不懂哪些是好的榴莲哪些是不好的榴莲。比方说你评论某个人唱歌好或者不好,好是怎么个好法坏是怎么个坏法,用什么标准来评判。比如说某个人是不是娘炮,是单纯的从他的声音来评判还是从他的声音加外形来评判,还有如果是从声音来判断这个人是不是娘炮,那你就得要有一个比较专业的评判标准,比如说男人的声音频率超过多少赫兹叫娘炮,低于多少赫兹就不是娘炮。你得多少有个标准吧,哈哈哈,那么如果你没有标准也可以啊,把你自己唱的歌发上来如果你比人家唱的更好听,或者大多数人认为你唱的歌比人家的更好,证明你有这个资格去评论人家。资格和权利是另外一回事,比方说你明明没有这个资格去评论人家然后你还非得去喷两下,这叫你有这个权利,就是你的话语权没有被剥夺。仅此而已,比方说你在没有违反法律的情况下你有胡说八道的权利
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

88楼 倒数第一说:
回复 86楼 云公子
什么叫娘炮,我认为不能单纯的从人家的声音像什么就叫娘炮,关键是要看他做的一些事情,也就是如果他不会把人家往这方面去引导比如说专门做那些扭扭捏捏的事情的话,单纯的声音比较尖这不能算是娘炮。如果单纯的从声音来判断的话那就出大事儿了,咱们的太祖爷声音也是很尖的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
89楼 背后的阳光说:回复80楼放大镜烧蚂蚁
读者的评价,也只是他自己的观点,不能对作者产生任何帮助,这个读者这么说,那个读者那么说,他们说的也只不过是,他们自己的喜好而已,只能代表他们个人,不能代表整个群体,只有作者大神,或者是编辑,他们的意见,才是对坐者有用的,因为他们专业,给出的评价也是从专业的角度
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
90楼 背后的阳光说:回复81楼放大镜烧蚂蚁
我还是那句话,我们只能说,这个歌手我不喜欢,她的唱腔,她的演唱方法我不喜欢,但我们没法评价人家的好坏,人家唱歌没跑调,唱的很专业,我们评价啥啊
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
91楼 背后的阳光说:回复84楼云公子
评价永远是评价,喷永远是喷,没可比性
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
92楼 云公子说:回88楼倒数第一
你看看他演的电视,再听听他唱的歌就知道什么是娘炮了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
93楼 云公子说:回91楼背后的阳光
是啊,没有可比性。但是社会风气如此,就只能往一块凑合了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

94楼 有汝辅佐甚好说:
我个人觉得现在的歌手唱歌含糊不清发音不明。呜呜呀呀,含糊而过。有的人唱完一首歌,你都不知道歌词唱的是什么。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

95楼 安林说:
回复 79楼 邱翎速
李玉刚的歌曲还可以,阿宝的听不习惯,我以前也以为李玉刚是女的,后来才知道他是男的,后来听了他的刚好遇见你那些歌曲后才知道他是男的。后来听了他的刚好遇见你那些歌曲,才知道他是男的。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
96楼 放大镜烧蚂蚁说:回89楼背后的阳光
杨光兄。此言差矣吧?你说的编辑的意见专业作者的意见才是中肯的。那么网络小说是面向广大读者的还是面向编辑和专业作者的呢?没有读者的喜欢和好评。敢问哪个网络携手能活下来呢?难道你也不会认为。只有一个作者比另一个作者更专业写得更好。才能评价作品吧。好的评论是评论,坏的评论也是评论。 你是一个网络写手。你的水平不及爱潜水的乌贼。那么你是否连评论他作品好坏的权利都失去了呢?甚至你连评论比你写的好的所有作者的书的好坏的权利都失去了呢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
97楼 放大镜烧蚂蚁说:回90楼背后的阳光
我的观点也很明确。在不刻意贬损歪曲事实的前提下。评论一个歌手的歌好听与否?并不需要你唱歌比你差评的这个歌手还要好。就好像我们评价国足踢得差。我们不需要踢的比国足好一样。
本帖来自安卓秘书